В 20-30 был на Индустриальном мосту. Домой на Оболонь попал в 2-00. Судя по отзывам о состоянии дороги, чувствую что мне повезло
С утра во дворе . Я за солью и спичками
А какие города интересно попали. В Харькове судя с видеопробок дождь и весенняя погодка. Скоро подгружу фотки с своего двора и улицы Гайдай. Проезда с дворов просто нет.
Мыло и веревку не забудьте.
на х-трейле я бы тоже смоталсо говорят, там роботы из колес выскакивают, заодно и за водкой их послать можно наверное
говорят, там роботы из колес выскакивают, заодно и за водкой их послать можно наверное
мои, кроме шмурдяка типа "ссакэ" еще ни разу ничего не приносили. Ипонцы, так их за ногу ...
У меня из окна виден Московский мост: ситуация не меняется( стоят.... хотя и не так глухо, как было часа в 3 ночи.
Московский мост проходной
Дааааа... мрак. Я так понял что мои вчерашние 3,5 часа добирания домой - это просто дикое везение было.
А чего стоят-то?
Машина во дворе закидана по окна. Проезжей части нет, минимум см.70 намело. Надо было в Районе на закрытой стоянке оставлять машину.
А чего стоят-то?
Под снегом лед. На окружной так же само
на х-трейле я бы тоже смоталсо говорят, там роботы из колес выскакивают, заодно и за водкой их послать можно наверное
У меня из окна виден Московский мост: ситуация не меняется( стоят.... хотя и не так глухо, как было часа в 3 ночи.
Смиритесь. Им уже не помочь!
Лучше бы из колес дворники с лопатами выскакивали
В 20-30 был на Индустриальном мосту. Домой на Оболонь попал в 2-00. Судя по отзывам о состоянии дороги, чувствую что мне повезло
таки повезло,я вчера выехал с позняков в 17.00 приехал на академгородок...сегодня в 7 утра!!!!!!!!!!!!!!! и это не шутка,ночь провел в машине:маршрут был такой:позняки-столичка (перед обуховской трасой пробка,разворот 180 на патона-дружбы народов-голосеевский прт) там же пробка стоял до 19.30,разворот на 180 на краснозвездный-воздухофлотский-победы,перед шулявкой пробка,поворт на право,довженко-стеценко там же пробка,стоял до 23.30,оттуда вытолкался поехал на берковецкую,там на жд мосту перевернулась фура,разворот на 180 поехал на туполева там до 3.00,потом победы до 7 пысы:мой рекорд пробки по киеву 14 часов
Здравствуйте, сосед! А думаете в Районе парковка при такой метели не продувалась? И выезд чистят?
мне наверне повезло вчера тоже... выехал в 17 00 , приехал в 20 00.... Лукьяновка-Куреневка! Подозреваю, что уже и расчищать не пойду.... Буду ждать весны! А там посмотрим...