MaksymS 22.03.2013 22:47 пишет: Логично предположить что перед въездом в Киев имеется подъем со всеми вытекающими.
там не подъем а спуск. если мы говорим об одной и той же тянучке. я про ту которая на Новой окружной где выезд на Вышгородскую трассу к площади Шевченко
А, ну если там въезд в Киев с Житомирской трассы то ладно. Там фуры... Вон перекресток Вышгородская-Правды весь забит с запада на восток, с востока на запад и в направлении пл. Шевченко.
Как по мне, то как-то не вяжется. Зачем перекрывать въезд в город по такой погоде? Чтобы устроить самим себе геморрой с теми, кто стоит в пробках на въезде?
MaksymS 22.03.2013 22:47 пишет: Логично предположить что перед въездом в Киев имеется подъем со всеми вытекающими.
там не подъем а спуск. если мы говорим об одной и той же тянучке. я про ту которая на Новой окружной где выезд на Вышгородскую трассу к площади Шевченко
Ну вот продолжение. Жена стоит уже больше 5 часов. гоаорит что стояк до площади Тараса Шевченко. Посоветовал ехать через Выщгород и на Богатырскую, но стремается - темно и лороги не знает
Ну вот продолжение. Жена стоит уже больше 5 часов. гоаорит что стояк до площади Тараса Шевченко. Посоветовал ехать через Выщгород и на Богатырскую, но стремается - темно и лороги не знает
До сих пор стоят авто по Автозаводской в сторону центра. Есть трохи брошенных (где стоял).
Стояли вчера 4 часа в этой жо... Не развернуться, нифига-отбойники. Подговорили народ сдавать назад до разрыва в отбойнике, чтобы как- то вырулить! Вобщем, ехали в Ирпень по новой трассе. Стремно- постоянно на встречке машины попадались, останавливались чтобы оттолкать их с нашей полосы и проехать. Как в Ирпень добрались, удивились- после щеака "Ирпень" все почищено))) ГАИ, как дань собирать- им пофиг погода, а тут никого! А ведь можно было организовать транспорт! Фуры заняли 5 из 5 полос! Что нельзя было их хоть в 2 ряда построить???? Или освободить хоть одно полосу в сторону выезда от Академки??? Вобщем я сделала вывод для себя, что снег- снегом, а если бы вовремя ГАИ начали содействовать, то все было бы гораздо менее печально!
гаи дебилы. Все фуры, стоящие дальше второй полосы - штрафовать нахрен - ходишь себе и дань собираешь... Нет, они помнят только как нюхать и в Визире кнопки жать.
IesuiT 23.03.2013 10:01 пишет: гаи дебилы. Все фуры, стоящие дальше второй полосы - штрафовать нахрен - ходишь себе и дань собираешь... Нет, они помнят только как нюхать и в Визире кнопки жать.
Там такой штраф, что фуроводов не испугает. Да и на гайцовских машинах резина не лучше, до тех фур еще доехать надо.