Окружная - перекрыта фурами. Проспект Палладина - перекрыт фурами. Почему стоит мост на Нивках - не знаю, развернулся. Но подозреваю, что по той же причине. Блин, если ты едешь на фуре и видишь, что все ряды кроме крайнего левого перекрыты твоими застрявшими собратьями - какого хрена лезть в оставшуюся дырку? Чтобы застрять рядом?! Тем более, что тебе в крайний левый по правилам вообще нельзя...
tty12 23.03.2013 00:05 пишет: Окружная - перекрыта фурами. Проспект Палладина - перекрыт фурами. Почему стоит мост на Нивках - не знаю, развернулся. Но подозреваю, что по той же причине. Блин, если ты едешь на фуре и видишь, что все ряды кроме крайнего левого перекрыты твоими застрявшими собратьями - какого хрена лезть в оставшуюся дырку? Чтобы застрять рядом?! Тем более, что тебе в крайний левый по правилам вообще нельзя...
tty12 23.03.2013 00:05 пишет: Окружная - перекрыта фурами. Проспект Палладина - перекрыт фурами. Почему стоит мост на Нивках - не знаю, развернулся. Но подозреваю, что по той же причине. Блин, если ты едешь на фуре и видишь, что все ряды кроме крайнего левого перекрыты твоими застрявшими собратьями - какого хрена лезть в оставшуюся дырку? Чтобы застрять рядом?! Тем более, что тебе в крайний левый по правилам вообще нельзя...
Зато я когда свернул с Победы на Палладина, так и пустой проспект
Да это капец, ферическую картину наблюдал - все ряды окуржной перекрыты фурами... по дороге на вышгород фуры устроили огромный затык, ...сегодня за убийство дальнобоев должны оправдать
DmB 23.03.2013 01:40 пишет: Да это капец, ферическую картину наблюдал - все ряды окуржной перекрыты фурами... по дороге на вышгород фуры устроили огромный затык, ...сегодня за убийство дальнобоев должны оправдать
Убивать на месте надо, иногда кажется что они специально так делают, потому что даже канареечного мозга должно хватить на то, чтоб понять что не проедут они
DmB 23.03.2013 01:40 пишет: Да это капец, ферическую картину наблюдал - все ряды окуржной перекрыты фурами... по дороге на вышгород фуры устроили огромный затык, ...сегодня за убийство дальнобоев должны оправдать
Убивать на месте надо, иногда кажется что они специально так делают, потому что даже канареечного мозга должно хватить на то, чтоб понять что не проедут они
то все неучи неопытные застрявают, был бы я водятелом фуры, я бы проехал в отом просвете который ещё свободный, полюбому бы проехал, проеду, еду... включил аварийку, в натуре тут никто не проедет
Оправдать - мало, звание Героя Украины как минимум... "Убей фуру - спаси Киев!"
Кілька тижнів тому якраз був топік, чому не люблять фури. От і одна з відповідей, чому не люблять, тим більше не теоретизування, а сама що не є практика. ПС: винні не фури самі по собі, а їх водії, які напевне знають, що не проїдуть, а все одно лізуть, і блокують весь рух.
Mangust 23.03.2013 02:54 пишет: на 23.00 фурами была также заткнута Бориспольская объездная - в обе стороны, и они начали кучковаться на Бориспольской трассе возле Фоззи в два ряда.
То они уже рассасались, в ~21:30 они там кучковались в ТРИ ряда, оставляя для проезда только одну полосу. Я сейчас дома в Борисполе, половина транспорта за окном — грузовики, значит окружную не открыли до сих пор.
Я сейчас дома в Борисполе, половина транспорта за окном — грузовики, значит окружную не открыли до сих пор.
Когда я там был там был адский песец. "Открывать" окружную они буду дня три и дай Бог, чтоб справились.:) Лед, снег, фуры в обе стороны в два ряда, застрявшие на обочинах пузотерки, пытавшиеся это объехать. Чудом выскочил
в теме "фото" выложил фотки на палладина. дятлы тупо все пергородили, первый, второй, третий и четвертый ряд. сцуко да стань ты следом за таким же козлом и стой, какого хрена вы повылазили и заткнули. когда утром фоткал - некоторые повылазили из спальников и начали снимать номера...