Ночью - можно. Днем - сжигать надо все фуры в Киеве. Тут уже боянили за Столичку, но я еще добавлю. У почтишо всех фур есть радио. Можно было в эфире проорать, чтобы на Заболотного не лезли? Так нет же. Надо ехать сцуко, видя, что уже два ряда правых занято, в третий ряд... [*****]
RiderUA 23.03.2013 14:15 пишет: ГАИшники должны были запрещать проезд фур в город, начиная с полудня... Все через
На самом деле ментам дано надо брать тех кто шлифует в левом ряду за жабы и в кпз, за блокирование транспортных коммуникаций. Парочка таких дел и в снегопад в левую никто не сунется если не уверен.
Кто тут распинался насчет "срочной доставки грузов"? Скоро будут сутки, как наблюдаю из окна фиаско этой "доставки". Так хоть бы движение не перекрывали.
tty12 23.03.2013 00:05 пишет: Окружная - перекрыта фурами. Проспект Палладина - перекрыт фурами. Почему стоит мост на Нивках - не знаю, развернулся. Но подозреваю, что по той же причине. Блин, если ты едешь на фуре и видишь, что все ряды кроме крайнего левого перекрыты твоими застрявшими собратьями - какого хрена лезть в оставшуюся дырку? Чтобы застрять рядом?! Тем более, что тебе в крайний левый по правилам вообще нельзя...
Пидаров достаточно много, и не на фурах, нет у людей культуры вождения и чувства взаемовыручки на дорогах, и как водитель со стажем могу сказать, что чмошников гораздо больше на легковом транспорте, и особенно много на номерах с серией АI
Seroga 23.03.2013 03:58 пишет: почти 3 ночи, подъем на Краснозвездном, все три ряда фуры. Объезд по встречке. Вы не мешаете, мужики, шлифуйте до осени .
я там вчера около десяти вечера ехал - тоже удивлялся какого они пруться под гору, ведь ясно как божий день, что не заедет самостоятельно ну никак((( Настолько интересно стало, чем они руководствуются, что остановился и двух поинтересовался, ответы убили((( Прозвучало что-то типа: ну нам же тоже ехать надо... может какой тягач пришлют и нас вытянут наверх... Т.е. на 100% знает, что не заедет, но прется все равно
Seroga 23.03.2013 03:58 пишет: почти 3 ночи, подъем на Краснозвездном, все три ряда фуры. Объезд по встречке. Вы не мешаете, мужики, шлифуйте до осени .
я там вчера около десяти вечера ехал - тоже удивлялся какого они пруться под гору, ведь ясно как божий день, что не заедет самостоятельно ну никак((( Настолько интересно стало, чем они руководствуются, что остановился и двух поинтересовался, ответы убили((( Прозвучало что-то типа: ну нам же тоже ехать надо... может какой тягач пришлют и нас вытянут наверх... Т.е. на 100% знает, что не заедет, но прется все равно
какая разница, кто на чем едет, ПРОСТО НАДО УБИРАТЬ ДОРОГИ.
какая разница, кто на чем едет, ПРОСТО НАДО УБИРАТЬ ДОРОГИ.
Убирать дороги - это да! Но выпереться поперек перекрестка зная, что ты с места дальше не здвинешься, это нормально?
Сегодня ночью на Московском мосту, было достаточно людей не на фурах, которые перекрывали по две полосы движения и их особо это не волновало. Хорошо, что ТОЛКАЧЕЙ хватало. Разница между ними, что фуру толкнуть нельзя. Непонятно только почему так ездят, от недостатка ума или его избытка.
хомяк 23.03.2013 16:39 пишет: какая разница, кто на чем едет, ПРОСТО НАДО УБИРАТЬ ДОРОГИ.
тяжело убирать дороги, когда многотонники поперек или в шахматном порядке стоят. легковую мона и подтолкнуть и она уедет, или даже переставить эвакуатором в крайнем случае...
Серафим Калитович 23.03.2013 13:59 пишет: На джипах многие на всесезонке.
И летом не летняя и зимой не совсем зимняя, и обувь кросовки круглый год правду говорят - "дурочья на руси лет на двести вперед запасено"
Дурочье, которое не понимает особенностей внедорожников и резины для них пишет дибильные коменты. Вчера и по сугробам пробки объезжал и пузотерки тягал и все на всесезонной резине, чего ж это мне было так комфортно было.
не спорю, убирать тяжело, но хоть что-то делать в этом направлении надо. За 7,5 часов стояния в пробке на Московском мосту в ночь на 23, ни одной еденицы снегоуборочной техники видно не было.
хомяк 23.03.2013 23:07 пишет: не спорю, убирать тяжело, но хоть что-то делать в этом направлении надо. За 7,5 часов стояния в пробке на Московском мосту в ночь на 23, ни одной еденицы снегоуборочной техники видно не было.
Они овощу путь прокладывают видимо. Вся техника что вчера видел, ехала куда-то с поднятыми отвалами. Хотя в пробке не особо и почистишь.