Ну я какбэ намекаю ему, что лучше дворником пойти поработать, хоть и работа сейчас у них тяжелая, чем тут лохов искать... честный труд, так сказать... аж бензин потом приятно палить ))
Я бы порекомендовал денег пойти заработать и нормальную машину купить. А потом на бензин еще зарабатывать нормально. Говорят - помогает. Ну я какбэ намекаю ему, что лучше дворником пойти поработать, хоть и работа сейчас у них тяжелая, чем тут лохов искать... честный труд, так сказать... аж бензин потом приятно палить ))
правильно ли я понял, что чтобы заработать денег на нормальную машину нужно пойти в дворники. Дворники = честный труд. Приятно палить бензин заработанный честным трудом. Т.е дворникам сейчас тяжело, а так они ездят на новых машинах и с удовольствием палят бензин.
Сделать рекодр экономным задача не из легких. У меня был тоже 1981 года, когда поставил на него высокую волговскую резину на 225 жрать стал на 1,5 литра больше нормы, в среднем расход был 10 литров. Проверить тормоза, на самоторможение. Если нет, проблему можно решить только заменой карбюратора на новый, экономный, с другой машины, в старом рекордовском забиваются внутренние каналы, после этого машина начинает жрать, почистить не реально. На рекордах 1,9 шли однокамерные карбюраторы - очень экономичные и беспроблемные. Ну или газовая установка. Удачи!
Есть проверенный вариант. Год назад попробовал биокатализатор http://mpg-boost.com.ua/ ( тут про них хорошо написано) Пользуюсь стабильно уже почти год, экономия практически 25% , мощность увеличилась , очень доволен.
они на свет лезут (с)
заметь отличный способ выявления
и как он на вкус?
Достаточно воздушный фильтр замочить в жидком азоте перед поездкой.
Не стоит забывать и про воду в двигатель! Но есть 1 деталь - нужно лить живую воду, а не простой дистиллят. 19 января запасы делать или электролиз над иконой. Шурин кумы тестя на зиму приспособил от холодильника дробилку (мучился потом без любимого сингл молта он зы рокс), живой лед делал для двигателя.
они на свет лезут (с)
А вы их азотом , жидким . :-)
стебетесь вы хорошо и замечательно что не все такие, пробовал ионизатор, но ничего не ощутил, тачка мощной не стала, что ж, отрицательный результат тоже результат. __________________
...замечательно что не все такие...
читаешь ТС, и радуешься ... то у него магниты ниАдимовые то растояние в млм (это сколько метров?) ... может перед таким "тюнинхом" повнимательней к мелочам типа быть, типа орфографии? там глядишь и глаза на расход откроються....
представляеш , а если подумать то можно не тратить время и деньги
а для этого у человека есть мозг
млм это не единица измерения , это новая правильно написано МЛМ
обычный сетевой маркетинг от таблетки до озона
чтобы не перечитывать, чем экономим завтра?
читаешь ТС, и радуешься ... то у него магниты ниАдимовые то растояние в млм (это сколько метров?) ... может перед таким "тюнинхом" повнимательней к мелочам типа быть, типа орфографии? там глядишь и глаза на расход откроються....
я написал что пробовал, а магниты я покупал для своих нужд, а с опечатки постебаться всегда можна, по сабжу может кто то что то сказать?
Сделать рекодр экономным задача не из легких. У меня был тоже 1981 года, когда поставил на него высокую волговскую резину на 225 жрать стал на 1,5 литра больше нормы, в среднем расход был 10 литров. Проверить тормоза, на самоторможение. Если нет, проблему можно решить только заменой карбюратора на новый, экономный, с другой машины, в старом рекордовском забиваются внутренние каналы, после этого машина начинает жрать, почистить не реально. На рекордах 1,9 шли однокамерные карбюраторы - очень экономичные и беспроблемные. Ну или газовая установка. Удачи!
спасибо, с карбюратором возможно есть траблы, на газу не рвёт так тачка
... на газу не рвёт так тачка
Блин . Мы тут конспектируем , как , значит , экономить , а он вона чё задумал . Ну , точно , шахид .
можно туда вколхозить инжектор от чего-нить будет рвать, но экономно
можно туда вколхозить инжектор от чего-нить будет рвать, но экономно
Тут заводской инжектор попробуй настроить , шоб не жрала , а вы про вколхозить .