адь. вчера. вернее сегодня в 2 ночи выехал с подола на татарку через подольский спуск. на удивление поднялся, но дальше променады - фонарь. чудом влетел на парковку там и встал. а дальше по багговутовской вообще все плохо. про татарскую молчу но должен отметить: мужики в пробке собрались, и по одной выталкивали всех. скорые, кстати. тоже сидели. но их в первую очередь выталкивали.
-->
Насмотрелся, решил сходить, поглядеть что там с машинкой творится. Сходил. Пичяль: Место - Глушкова, возле Кишени. Вот так выглядит наша площадка, лопаткой помахать прийдется:
А вот выезд со двора немного почистили:
Улицу, традиционно, никто не чистит, кто разбрасывал - тот пусть убирает:
А вот так выглядит сейчас одесская трасса:
А возле Кишени хорошо, снежки можно играть:
Но стоянку почистили, за что можно смело премировать:
И, на волне этого оптимизма, возвращаясь к машинке, понимаешь, что оздоровлюсь я просто неимоверно.
В связи с чем у меня вопрос: что придает турбобуст лопате - волшебные катышки MPG, пендели, или поллитра, растянутая по времени на каждых 5 метров дорожки?
Маяковского перекресток с Каштановой ток что, машины едут, люди идут, маршрутки ездят Муж иззъявлял желание в центр выбраться пройтись, но посмотрели эту тему и решили вечером взять конъяк и пойти покататься на шинах на канале, ну его этот транспорт как сейчас выглядит моя ластока - не известно
Сосед по стоянке решил,что выедет.Митсубиси Аутлендер,полный привод... Выехал на пару метров и сел,еле дверь открыл,бегает с лопатой вокруг машины уже 30минут.Интересно через сколько к нему придет светлая мысль,что машину сегодня брать не нужно. А нет,выехал.Респект Мицику Накатал себе место для разгона и прорвался.
А,так сосед все таки не уехал,просто сделал колею для себя и поставил машину назад.Видимо заранее подготавливаеться.Сейчас будет выезжать Киа Спортейж,жаль,что по следам Аутлендера,хотель бы посмотреть,на что способен Спортедж среднего поколения.
Захотела моя жена пирожок с черникой (у нас в сельпе такие продают). До сельпо пешком идти минут 10 максимум, но я решил заодно и на новую почту сходить, забрать посылку. Выглянув в окно, понял что нас не замело и решил поехать на машине, дабы не тягать кульки и коробки в руках. Во внутренней стороне двора снега реально немного
Но мой корч припаркован с наружной, продуваемой всеми ветрами.
Там снега практически нет! Такое впечатление, что кто-то добрый машины почистил.
На парковку под новой почтой никто не заезжал - решил быть первым.
Поехал внатяг, в белом-белом снегу не рассмотрел сугроб - повесил корч на пузо)) помахал лопатой 5 минут аж до головокружения, и с помощью пары прохожих мужиков таки съехал с сугроба.
Потом потолкал буксующий туксон, вытянул из сугроба застрявшую октавию... В общем разминка с утра была ничотак))
Народ по району гоняет на санках и лыжах, местная гопота с розовыми щеками бухает вотку возле сильпа))