keshik 23.03.2013 16:58 пишет: Вышел я из парадного в надежде увидеть полностью закопанную машину... А тут увидел (стоит с позавчера)... Обрадовалсяяя!
Краснозвездный 20 минут назад. Внизу , слева ( серебристый Пыж ) - я ! Урод на CRV ездил вверх-вниз и предлагал всем свои услуги за 50грн. Вообще , подняться по Краснозвездному реально , если не оставливаться
Романыч, там парочка тоже так думали - один застрял на выезде, на небольшом пригорке и полностью заблокировал въезд во двор, второго затолкали обратно при попытке выехать с места ночевки - садятся на брюхо.
Меня больше пугает то, что циклон через пару дней уйдет и все это начнет резко таять... Тогда уже пешеходам будет не до смеха Да и не только им. Все дороги, которые к этому времени подлатали, опять превратятся в руины
СТО Drive 23.03.2013 17:15 пишет: Меня больше пугает то, что циклон через пару дней уйдет и все это начнет резко таять... Тогда уже пешеходам будет не до смеха Да и не только им. Все дороги, которые к этому времени подлатали, опять превратятся в руины
Всю следующую неделю перед таянием будет мороз. И если сейчас снег хоть как-то можно убрать, то через пару дней - фиг там. Так что 7 дней до потопа обеспечены.
не поверите... 46 кг веса, 1,48 роста, за 0,5 часа веником и совочком откопала свое чудо и сейчас таки поедет. куда- не знаю, но у ее есть цель и она ее добьется. жена- меня- залошила... сказала, ты такой здоровый и жирный, за 2 часа и не смог(я не понял, что она имела в виду, если то, о чем я подумал, то буду стараться- 3 часа), а она- уже все, выехала. Буревестник, или Аврора, крейсер, я имею в виду.
я такой метод года два назад на пр. Победы в районе Чайки практиковал - фуры заблокировали подъем и капЭць((( достал ключи, разобрал секцию отбойника и почесал по встречке... ну естественно, что за мной устремилась некислая толпа ашоделать? ЗЫ: о том, что разобрал отбойник и где искать его составные части честно признался первым же ГАИшникам, чтобы сообщили дорожникам. На след день проверил - отбойник прикрутили взад)))