maksim2020 23.03.2013 19:54 пишет: А на Оболони снова метет...
а где-то переставало?
ИМХО перестало, вчера вечером с балкона очистил 30 см снега, сегодня утром 60 см. К вечеру намело всего 10 см, и то, больше с крыши ветром... Так что считаю снег прекратился))))
Lissa 23.03.2013 20:10 пишет: и я практически откопалась. С утра придется откопаться еще - надо ехать пеллеты купить, у нас печное отопление, а дровца-то закончились...
а ехать придется только через сюда, а тут снежные переметы по пояс...
что отрадно, нашу асфальтовую основную дорогу почистили еще с утра, как зеркало. Чудо!
проехать по встречной полосе на святошинском мосту - это была единственная возможность как то двигаться. Направление в сторону окружной было блокированно намертво фурами. И надо заметить - разъезжались без проблем и взаимных претензий. Порадовали несколько внедорожников, включая дефендер с лейбой "Экспедиция" которые втягивали на подъеме буксующие машины на шнурке.
Я "ехал" с Петровки до Троещины с 22:00 до 05:00 утра, кое-как воткнул машину рядом с двором, задним ходом накатав колею, и полз по сугробам к парадному - к такому меня жизнь не готовила. Посвящается всем выжившим в ночь с 22-23марта 2013г