Так, а вдруг "конец света таки наступил", и у нас же генетический страх голода. У нас в магазинах в 12 дня было наверно уже пусто. В 11 было во всяком случае полупусто.
Было скучно и я снова прогулялся в магазин. На сей наз в Сильпо в Пирамиде. Все вполне нормально. Паники нет, хлеб есть. Единственно, народ активнее интересуется пивом и сосисками.
а грозились, что фуры в город пускать не будут.... Эти "живописные" групки парализовали движение на окружной как минимум в 3х местах (ну то, что видел сам) Перед Победы (двигался от Жулян), не доезжая Новуса на Паладина и в районе поворота на Агромат. Последний затор преодалеть уже не смог... Пичалька!!!
по 1+1 идет фильм " Послезавтра". Вот интересно, если бы так все замело 20.12.2012 или когда там армагедон племена Мая предвещали, сколько бы людей от паники умерли:)))
Т.к. у меня окна на улицу выходят то со 2 этажа все вижу. Вижу свое безнадежное положение во дворе. Никто у нас не выедет ни завтра, ни послезавтра. Во дворе почти метр снега. У нас дом угловой и очень сильные ветра, наметает снега немеряно. Чистить замахались. Лаврухина улица - никто не чистил за день. Сходил за молоком в киос, в итоге застрял минут на 40, помогал вытаскивать недоприводы и приводы. Лед под снегом - абсолютный. Снега - в жизни столько не видал.
Понравилось что все друг другу помогают, толкают. Один на равчике специально развернулся, чтобы зацепить застрявшую пузотерку. Еще и женщину прихватил подвезти по пути.
"Доставил" - это кагбе местный сленг. Означает "повеселил"
я знаю (хоча вважаю таку інтерпретацію слова дебільною). взагалі "доставляють" пошту, товар, піццу. тому вживання словосполучення "разносчик пиццы на мопеде доставил нереально" для простих людей виглядає трохи той... оффтоп, але хай буде. проїхали
"Доставил" - это кагбе местный сленг. Означает "повеселил"
я знаю (хоча вважаю таку інтерпретацію слова дебільною). взагалі "доставляють" пошту, товар, піццу. тому вживання словосполучення "разносчик пиццы на мопеде доставил нереально" для простих людей виглядає трохи той... оффтоп, але хай буде. проїхали