Після обіду вийшли прогулятися. Знайшли машинку між Святошином і Житомирською. З протилежного боку якраз БТР їхав витягати пожежку (здається) і те, що вона там тягнула.
Почистили трохи, туди-сюди, виїхали на проспект. Зробили коло - думали прорватися по Депутатській на круг на Святошино, але вона забита. Поки верталися на проспект, сіли трохи на пузо. Перехожі підштовхнули - здоров'я їм. В сторону Житомира багато голосуючих. Доїхали до моста над Окружною, повз ДАЇшників розвернулися на "правильну" сторону проспекту, і на першому перехресті звалили в наші вулички - якраз перед нами трактор їхав, і ми за ним. По дорозі до стоянки навіть вдалося одну машинку витягнути. Стоянка, звичайно, заблокована - стали поруч. До заправки десь кілометр, якраз бензину має вистарчити.
Піддалися істерії, взяли в Сільпо гарячу буханку хліба, до пива, і додому грітися.
Виноградарь, парковка на Порика. Утром пронаблюдал такую картину своей авто, но была жажда приключений и желание детей ехать в Караван.
выехал даже без раскопок, но дальше - жесть: вытолкал 3 авто, одну - 99ую жигу, брошенную поперек выезда с 3х домов и пакрвки с ребятами вынесли на руках буквально, одну вытащил на тросе, захал во двор (ОШИБКА!!!)забрал детей - и собрался с караван в игроленд, )));
Сдавал задом и уперся в авто которое загородило колею (Митсу Паджеро Спорт что стоял сегодня на Порика на въезде - лучи поноса тебе водятел!!!), попытался объехать его и застрял, высадил и отвел детей назад, раскопался + помогли толкнуть немного, вернулся на стоянку. На все - 2 часа времени, общая дистанция на авто метров 500, замерз насквозь но море позитива )))))
Огорчил только водятел Митсу, который перегородив всем выезд на мое замечание (я его все таки дождался) сказал что во первых он всего на 20 минут отходил (ага, я час откапывался только) а во вторых надо на нормальных машинах ездить. Самоутвердился в общем - видать было в радость что изза него моя Мурано и за мной Мерс ML "приехали"
Пешком ? % )) Выйти часа за два,и умереть в сугробе не дойдя до работы 500 метров,от потери сил и шока.. А вообще будем надеятся что ОТ все таки поедет
Бум надеяться на ГЭ + метро. Или на рогатого + метро. Вот пока не могу решить кому больше доверять. Но Киевпасс загибается. Точнее уже загнулся. Если до пн не разрулят - ГЭ будет под большим вопросом.
MaksymS 23.03.2013 22:06 пишет: Бум надеяться на ГЭ + метро. Или на рогатого + метро. Вот пока не могу решить кому больше доверять. Но Киевпасс загибается. Точнее уже загнулся. Если до пн не разрулят - ГЭ будет под большим вопросом.
vovast 23.03.2013 18:32 пишет: Мне вообще многие фотки ассоциативно напоминают блокадный ленинград Там где народ гребет пешкарусом посреди улицы. санок не хватает только с добычей
Та да, у меня такое же впечатление сложилось... Особенно та очередь поразила, лет 20 таких не видел ))) В "Континенте" открыты все кассы, на каждой очереди человек из 10-15, гребут все )))) Кассирша говорит что даже в НГ такого не было у них ))) Нибось выторг на месяц вперед сделает )))
больной народ..
Был в мегамаркете на Горького. Народу чуть меньше, а товаров - бери, не хочу. Только, я так понимаю, успешные, которые рядом живут столько не купят, а остальные - доехать не могут.
MaksymS 23.03.2013 22:06 пишет: Бум надеяться на ГЭ + метро. Или на рогатого + метро. Вот пока не могу решить кому больше доверять. Но Киевпасс загибается. Точнее уже загнулся. Если до пн не разрулят - ГЭ будет под большим вопросом.
ГЭ кстати ходит. Плохо но ходит.
Смотря что. С троллейбусного депо на Довженко за последние сутки выехал аж один троллейбус, который застрял возле танка. еще 70% Подвижного состава с 22го числа не заехало в депо, стоят разбросаны по киеву. Маршрутчики что-то пытаются ездить, но их более чем на оборот-два не хватает..