Судя по виду за окном, ситуация сегодня не лучше чем вчера . Как его с Троещины на Борщаговку добраться и назад - не понятно . Ну очень стремно выезжать.
oksik 23.03.2013 23:53 пишет: О, моя машина в кадр попала - если че, мой Матиз замело по ручки дверей. Завтра будем откапывать!
Бальзака-Цветаевой? Соседке привет. Если нужна помощь, звони о504457215. Звоните, кто застрял на Трое, кому нужна помощь
спасибо сегодня муж наши машины будет откапывать, вроде немного солнышко начало показываться! его машина тоже в кадр попала - оранжевая лачетя ТОже привет соседу.
Тетянка 24.03.2013 06:44 пишет: Судя по виду за окном, ситуация сегодня не лучше чем вчера . Как его с Троещины на Борщаговку добраться и назад - не понятно . Ну очень стремно выезжать.
100% пешком, можно рискнуть на своих колесах, но тут лотерея )) хотя город таки чистят...
23 проснулся, глянул в окном, и подумал, что снега выпало не много но прийдя на гараж помахал лопатой сначала возле одного гаража выствободив тушкана, потом двинулся в соседнюю алею где в гараже стоит пузотерка жены. длина алеи 300 метров на половине благодаря электронике сел на брюхо, опять махание лопатой минут 20.
Дороги после обеда даже были ездабельны. В новусе на левобережке народу было как 1 января. на парковке за чистое место выясняли два джиповода отношения. Запарковался в ближайшем сугробе, предварительно проверив отсутствие там машинко
Olchik0103 24.03.2013 09:43 пишет: У нас уже дворники лопатками работают и водилы вышли, которые машины оставили на въезде во двор)) А кто в курсах, скоростной трамвайчик уже пустили?
кстати да, у нас дворик на Берестейской тоже начал дворник чистить, после того как прошелся трактор Соц. акции от одной фирмы (не буду называть, а то еще водителя уволят)))
В ответ на: А кто в курсах, скоростной трамвайчик уже пустили?
один уже видел 30 минут назад, поехал, вроде люди в нем сидели
по дороге на стоянку когда шел обратно, он стоял и шлифовал задними колесами, помощь не предложил, т.к. накидался снега на стоянке, уставший как цобако
заметенные рельсы скоростного трамвайчика, ул. Симиренка
вот поехал спец трамвай для очистки рельс
Окружная
а под снегом лед
фурик заблокировал проезд на Григоровича Барского с Окружной
снег намело даже под машиной
откапываемсо
в гаражах тоже
без помощи трактора, пока проезды не почистит, ни одна пузотерка не выедет с гаражного кооператива вроде директор сегодня обещал пригнать тракторец ... но я очень сомневаюсь