Я ехать никуда и не собирался, просто не люблю когда машина в сугробе стоит. Плюс, в понедельник, если прийдется ехать, не нужно будет тратить время на расчистку.
Офис №2 - Мерину привет )
решил ногами сзади не заходить ))
пойду помогу... Главное, чтобы швы не разошлись на спине....
Вчера по маяковскоего ехало 4 трактора, сгребали снег. Но никакая ж падлюка не посыпала. Снег, а под ним лед
Это потому что в нормальных странах с таким количеством снега нормальные люди снег не сгребают, а утрамбовывают и уже потом посыпают, но не песком, а каменной крошкой. Которую весной можно собрать и до следующей зимы отложить.
Ну это я так, к слову пришлось.
сегодня тоже решил откопатсо - моя бЭлая )))
ЗЫ Бажана
Суббота 10-40. Мельникова, идем от лукяновки
Брошенные маршрутки
Единственная единица общественного транспорта (кроме метро) встреченная за день в движении. Ехал пустой.
Правильный пешилыжеход
Белорусская
Ночевавшие троллейбусы
Хоть и приболел, решил таки выйти откопать свой дырчик... Саперка конечно не лучший вариант, но за неимением пришлось ей помучаться... Жаль раньше не прочитал про ведро ))))) Зато откопался, теперь машина стоит в кармане из снега по окна ))) Судя по всему по двору даже трактор проезжал ЖЭКовский, если не совсем пузотерка, то выехать можно
Вчера по маяковскоего ехало 4 трактора, сгребали снег. Но никакая ж падлюка не посыпала. Снег, а под ним лед
Это потому что в нормальных странах с таким количеством снега нормальные люди снег не сгребают, а утрамбовывают и уже потом посыпают, но не песком, а каменной крошкой. Которую весной можно собрать и до следующей зимы отложить.
Ну это я так, к слову пришлось.
в нормальных странах за трамбовку привлекли бы к суду и бешеным штрафам...там весь снег вывозят за город в специально отведенные зоны....чтоб по весне вся концерогенная бодяга не шла в почву...экологические нормы однако...
пойду помогу... Главное, чтобы швы не разошлись на спине....
Не нужно! если она на парковке так откапывается, то на дороге от нее еще больше проблем будет.
людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
седня за 2,5км ...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
это чего задом идти? я в пятницу 7.5 км за час дошел
по идее, она и не будет выезжать... но снег отбросили.
Заодно с соседкой и поближе познакомился...
это чего задом идти? я в пятницу 7.5 км за час дошел
где ж такую горку найти что бы 7,5 км/ч катится целый час?
людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
Скажем так, если трезво мыслить и если таки есть возможность обойтись завтра без авто, то лучше без него таки обойтись Кое как прочищены только центральные магистрали, на остальных полный ахтунг. Хоть у меня в гаражах и прочистили но решил таки обойтись завтра без авто, потому как метров 30-40 прийдется таки помахать лопатой что бы выехать(ветер срывает снег с крыш и засыпает проходы). Это будет мой второй не выездной день за эту зиму/весну