Я ехать никуда и не собирался, просто не люблю когда машина в сугробе стоит. Плюс, в понедельник, если прийдется ехать, не нужно будет тратить время на расчистку.
Тетянка 24.03.2013 06:49 пишет: Вчера по маяковскоего ехало 4 трактора, сгребали снег. Но никакая ж падлюка не посыпала. Снег, а под ним лед
Это потому что в нормальных странах с таким количеством снега нормальные люди снег не сгребают, а утрамбовывают и уже потом посыпают, но не песком, а каменной крошкой. Которую весной можно собрать и до следующей зимы отложить.
Хоть и приболел, решил таки выйти откопать свой дырчик... Саперка конечно не лучший вариант, но за неимением пришлось ей помучаться... Жаль раньше не прочитал про ведро ))))) Зато откопался, теперь машина стоит в кармане из снега по окна ))) Судя по всему по двору даже трактор проезжал ЖЭКовский, если не совсем пузотерка, то выехать можно
Тетянка 24.03.2013 06:49 пишет: Вчера по маяковскоего ехало 4 трактора, сгребали снег. Но никакая ж падлюка не посыпала. Снег, а под ним лед
Это потому что в нормальных странах с таким количеством снега нормальные люди снег не сгребают, а утрамбовывают и уже потом посыпают, но не песком, а каменной крошкой. Которую весной можно собрать и до следующей зимы отложить.
Ну это я так, к слову пришлось.
в нормальных странах за трамбовку привлекли бы к суду и бешеным штрафам...там весь снег вывозят за город в специально отведенные зоны....чтоб по весне вся концерогенная бодяга не шла в почву...экологические нормы однако...
людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
marianK 24.03.2013 16:51 пишет: людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
Скажем так, если трезво мыслить и если таки есть возможность обойтись завтра без авто, то лучше без него таки обойтись Кое как прочищены только центральные магистрали, на остальных полный ахтунг. Хоть у меня в гаражах и прочистили но решил таки обойтись завтра без авто, потому как метров 30-40 прийдется таки помахать лопатой что бы выехать(ветер срывает снег с крыш и засыпает проходы). Это будет мой второй не выездной день за эту зиму/весну
marianK 24.03.2013 16:51 пишет: людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов