abkiev1983 24.03.2013 01:39 пишет: Вышел на балкон покурить, призадумался. Придурок припарковался прямо на заснеженной части трамвайных путей на Тимошенко 13а. Аккуратно так встал, в обе стороны проезд трамваев заблокированы. Я вот че думаю, если завтра утром решать запустить трамвай-чистилку и попробовать восстановить движение трамвая то шансы у них мизерные так как дядя явно до утра своё корыто бросил. Предупредить ментов или не париться?
черезвычайная ситуация. Если БТР едет спасать людей и корыто нечаянно окажется на его пути - останавливаться не должен - может проехать по машине и оттянуть тросом на обочину.
Сырец, Щусева. Всю ночь и до 16:00 вытягивали троллейбусы, силами техпомощи и военных КрАЗов. Сейчас дорога очищена от попавших в ловушку, ближе к позднему вечеру ожидаем грейдеры:
marianK 24.03.2013 16:51 пишет: ктонидь катается по городу... седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
1. Кто-нить катается. Начиная от Таврий и заканчивая Неопланами с БТР-ами. 2. 2,5 км, если там смогла проехать машина, топать не более 30 минут.
больных на жужиках ваще надо под арест...греб такой самогонный аппарат по Урицкого...да как повело с горы юзом...благо, санта вывернулась и рядом машин не было...так в сугробе и заночует...что касается потопать...не знаю, как у вас, у Парыжэ, у нас каток под снегом...а ботиночки нешипованные...шаг и на шпагат садишься...быстрее по пластунски будет...
abkiev1983 24.03.2013 01:39 пишет: Вышел на балкон покурить, призадумался. Придурок припарковался прямо на заснеженной части трамвайных путей на Тимошенко 13а. Аккуратно так встал, в обе стороны проезд трамваев заблокированы. Я вот че думаю, если завтра утром решать запустить трамвай-чистилку и попробовать восстановить движение трамвая то шансы у них мизерные так как дядя явно до утра своё корыто бросил. Предупредить ментов или не париться?
черезвычайная ситуация. Если БТР едет спасать людей и корыто нечаянно окажется на его пути - останавливаться не должен - может проехать по машине и оттянуть тросом на обочину.
А зачем оттягивать тогда? А, забыл, трамваи...
не "зачем" оттягивать, а "за что" За колесо зацепить и дернуть потом за второе...
marianK 24.03.2013 16:51 пишет: людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
200 грн. за 2.5 км?ну вы и мажоры
фиг там! цена при заказе...дорога на вокзал и обратно с задержкой...но расстояние плевое...и выхода не было...приезжайте к нам на мажорные склоны...лучше на коньках
Линия Троещинского скоростного трамвая в 16-05. В 15-00 передали по радио (откапывал в это время гараж - рядом с трамвайной линией), что он уже функционирует "в штатном режиме".