ктонидь катается по городу... седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
1. Кто-нить катается. Начиная от Таврий и заканчивая Неопланами с БТР-ами. 2. 2,5 км, если там смогла проехать машина, топать не более 30 минут.
Вышел на балкон покурить, призадумался. Придурок припарковался прямо на заснеженной части трамвайных путей на Тимошенко 13а. Аккуратно так встал, в обе стороны проезд трамваев заблокированы. Я вот че думаю, если завтра утром решать запустить трамвай-чистилку и попробовать восстановить движение трамвая то шансы у них мизерные так как дядя явно до утра своё корыто бросил. Предупредить ментов или не париться?
черезвычайная ситуация. Если БТР едет спасать людей и корыто нечаянно окажется на его пути - останавливаться не должен - может проехать по машине и оттянуть тросом на обочину.
А зачем оттягивать тогда? А, забыл, трамваи...
по идее, она и не будет выезжать... но снег отбросили.
Сырец, Щусева. Всю ночь и до 16:00 вытягивали троллейбусы, силами техпомощи и военных КрАЗов. Сейчас дорога очищена от попавших в ловушку, ближе к позднему вечеру ожидаем грейдеры:
самое печальное, что циклончик-то возвращается...
ктонидь катается по городу... седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
1. Кто-нить катается. Начиная от Таврий и заканчивая Неопланами с БТР-ами. 2. 2,5 км, если там смогла проехать машина, топать не более 30 минут.
больных на жужиках ваще надо под арест...греб такой самогонный аппарат по Урицкого...да как повело с горы юзом...благо, санта вывернулась и рядом машин не было...так в сугробе и заночует...что касается потопать...не знаю, как у вас, у Парыжэ, у нас каток под снегом...а ботиночки нешипованные...шаг и на шпагат садишься...быстрее по пластунски будет...
откопался.... Место для разгона и старта есть. Утрамбовал машиной.
Главное впереди 10 метров снега, надеюсь на скорости проскочить. Если завтра ехать надо будет...
Снег, что ты делаешь? АХАХАХА, продолжай!
теремки некисло накрыло
Вышел на балкон покурить, призадумался. Придурок припарковался прямо на заснеженной части трамвайных путей на Тимошенко 13а. Аккуратно так встал, в обе стороны проезд трамваев заблокированы. Я вот че думаю, если завтра утром решать запустить трамвай-чистилку и попробовать восстановить движение трамвая то шансы у них мизерные так как дядя явно до утра своё корыто бросил. Предупредить ментов или не париться?
черезвычайная ситуация. Если БТР едет спасать людей и корыто нечаянно окажется на его пути - останавливаться не должен - может проехать по машине и оттянуть тросом на обочину.
А зачем оттягивать тогда? А, забыл, трамваи...
не "зачем" оттягивать, а "за что" За колесо зацепить и дернуть потом за второе...
Район Белорусской
самое печальное, что циклончик-то возвращается...
Ага... Борщагу уже засыпает по полной...
людиии!!! это же просто закошмаренный кошмар...ктонидь катается по городу...что в центре деется...завтра надо выезжать...на такси не наездишься...седня за 2,5км заплатила 200рубасов...можно было дотопать...но не было лишних 3х часов
200 грн. за 2.5 км?ну вы и мажоры
фиг там! цена при заказе...дорога на вокзал и обратно с задержкой...но расстояние плевое...и выхода не было...приезжайте к нам на мажорные склоны...лучше на коньках
Белорусская
Линия Троещинского скоростного трамвая в 16-05. В 15-00 передали по радио (откапывал в это время гараж - рядом с трамвайной линией), что он уже функционирует "в штатном режиме".
Они имели ввиду что запустили новейшие нанотрамвайчики, которые невидимы и ходят под снегом.
Район Белорусской
идрит мадрит... мне туда завтра надо попасть...если там есть жизнь...
Во дворах мрак, многие даже не пытаются откопаться
Днепровский район, ситуация с пятн не изменилась вообще...фоткал сегодня