Такой снег под капотом на запуск не влияет никак. Проблем с батарейкой/маслом. Ну или высоковольтная часть подкачала, но это скорее бы сказалось через пару минут после запуска.
luva 24.03.2013 20:01 пишет: vvlaw прикольнинько.... заценил что такое подземный паркинг )) весчь скажу я вам а что будет, когда всё это начнёт таять..?
насчет таять....., то плавали.... знаем ....сверлим мозг Киевгорстрою по поводу внутрипаркингового стока ... но мой клиренс ~210 и брод 450-500 пока даёт уверенность в "завтрашнем дне" - выплывем )
плыть не ехать...а подвеска не крякнет? тфу 100 раз йадом!!! не пугает ни простой, ни голодомор...а вот что с дорогами-дорогими машинками будет, как поплывем...мамааа...инфаркт микарда, вот такой рубец! итак, господа, делаем ставки? думаю, нам делишки не светят в ближайшие дни...только деленыши...
Вот бы что-то похожее придумали для уборки рако-паркованцев. И табличку повесить: "Все, кто на 5 минут, будут разрезаны на металлолом". Вот тогда народ уважать начнет время других.
Здесь, в частности в Монреале, вопрос решается очень быстро. Все те, кто оставляют свои тазики в неположенном месте, получают под дворник штраф минимум 40 долларов... Или же эвакуацию за 130 Поэтому, как правило, особых проблем с чисткой дорог и тротуаров не возникает...
насчет таять....., то плавали.... знаем ....сверлим мозг Киевгорстрою по поводу внутрипаркингового стока ... но мой клиренс ~210 и брод 450-500 пока даёт уверенность в "завтрашнем дне" - выплывем )
плыть не ехать...а подвеска не крякнет? тфу 100 раз йадом!!! не пугает ни простой, ни голодомор...а вот что с дорогами-дорогими машинками будет, как поплывем...мамааа...инфаркт микарда, вот такой рубец! итак, господа, делаем ставки? думаю, нам делишки не светят в ближайшие дни...только деленыши...
не проплывём испытывали, подвеска выдержит - главное в салон ненабрать )) ну и потом на подъемнике водоросли все поотчищать везде ))
Так то, в основном, бюджетникам. Наши учредители-директора могут выгнать посидеть "на всякий случай". А потом, под шумок, еще и 13-го будем работать.
своих по домам оставляю до выздоровления дорог для 2вд, вопрос в другом - как в рабочии дни! (завтра/вторник/среда)город ездить будет....., когда основные потоки выйдут на дороги.... ... у нас - "волка ноги кормят"....
Вот бы что-то похожее придумали для уборки рако-паркованцев. И табличку повесить: "Все, кто на 5 минут, будут разрезаны на металлолом". Вот тогда народ уважать начнет время других.
Здесь, в частности в Монреале, вопрос решается очень быстро. Все те, кто оставляют свои тазики в неположенном месте, получают под дворник штраф минимум 40 долларов... Или же эвакуацию за 130 Поэтому, как правило, особых проблем с чисткой дорог и тротуаров не возникает...
не знаю, как там в Монреале...не была)) а вот в Фатерланде доводилось попасть в пургу... сразу разгоняют полицейские на мотыках...никто лишний раз не шоркается...а уж если довелось встать в чистом поле, то даром оттарабанят...еще и накормят...не то, что наши ночевали на мостах...кто далеко от дома...кто в страхе остаться без коня...кто в ожидании чуда в виде помощи МЧС...смотрите, что деется...ничего подобного не припоминаю за всю свою бурную! какие законы, штрафы, эвакуаторы?! выживает, кто как может...и без назойливого самостийного опекунства...ебсть!!!
Сегодня наблюдал картину: 5 предприимчивых парней за деньги на перекрестке Булаховского - Паладина выталкивали машины за деньги. Куда мир катится? Совсем уже совесть потеряли!
jetli2 24.03.2013 22:24 пишет: Сегодня наблюдал картину: 5 предприимчивых парней за деньги на перекрестке Булаховского - Паладина выталкивали машины за деньги. Куда мир катится? Совсем уже совесть потеряли!
не удивлюсь, если мародеров появятся стаи...а уродов всюду хватает...таксисты официально рекетом занимаются...че уж хаять пацанов, пытающихся заработать не на самой нищей аудитории...даже насильно бы отблагодарила...что здесь такого?
В ответ на: не знаю, как там в Монреале...не была)) а вот в Фатерланде доводилось попасть в пургу... сразу разгоняют полицейские на мотыках...никто лишний раз не шоркается...а уж если довелось встать в чистом поле, то даром оттарабанят...еще и накормят...не то, что наши ночевали на мостах...кто далеко от дома...кто в страхе остаться без коня...кто в ожидании чуда в виде помощи МЧС...смотрите, что деется...ничего подобного не припоминаю за всю свою бурную! какие законы, штрафы, эвакуаторы?! выживает, кто как может...и без назойливого самостийного опекунства...ебсть!!!
автобан Польша-Чехия-Германия при начинающемся прилично уровне снега (2012год), перегараживают и все ждут минут 20-40 а впереди идет спецтехника во все 4 ряда и весь автобан с асфальтом на всем протяжении... их от нас отличие - превентивные, а не хирургические меры.... когда наверх это дойдет наконец... или это просто невыгодно... распилить нечего в очередной раз будет....
luva 24.03.2013 22:31 пишет: Украйна.... одним словом ... и им всё сказано пока... к сожалению
Але ж Україна - мати рідна. Не можна говорити про матір зле.
я бы выразился точнее - мати. насчёт второго начинают частенько посещать мысли надолголи при таком беспределе в головах сверху до низа ..... насчет - зле, в выводе это больше объективная констатация факта с вытекающими умозаключениями ... я ваще отнюдь не пессимист по жизни, больше "объективный реалист"
но как говорит хорошая пословица - хорошо там, где нас нет... европа чудит в головах по своему, в штатах тоже не малина вам скажу... акромя этого, знакомые "не последние" иностранцы говорят, что им на родине своей не хватает нашего экстрима ) бизнес/полурулетка - зато не скучно и прибыль отнюдь не 5-7-10%
jetli2 24.03.2013 22:24 пишет: Сегодня наблюдал картину: 5 предприимчивых парней за деньги на перекрестке Булаховского - Паладина выталкивали машины за деньги. Куда мир катится? Совсем уже совесть потеряли!
У МЧС научились наверное Тут инфа такая пошла... некрасивая... Молодежь быстро все впитывает
ІНФА з ЖИТОМИРСЬКОЇ ТРАСИ.
ВОЛОНТЕРИ ЗАВАЖАЮТЬ МНСниками зароблять гроші. МНСники вимагають по 100 грн з кожної витягнутої машини, а з водіями позашляховиків, які їм заважають заробляти (водії-волонтери розтаскують машини безкоштовно) ПОБИЛИСЬ.
"Не поверишь,мы 5 пацанов которым до 20 лет,подрались с МЧСниками,подьехал Урал,вышло 6 мужичков,начали нам что то паять,орать на нас,говорить какие мы пидоры,суки и т.д,что мол мешаем работать,увидел майора,схватил за куртку,за бары,говорю "что ж вы такие супер пупер пиздатые спасатели похуисты,так [*****] работаете,что в киеве,создаются группы,которые сука вашу работу выполняют,уебки вы тупорылые,сука,ты только что вытащил фуру,за что взял 100 гривен,причем именно взял и сказал таксу,а нет так стоите"
На что вызвали ментов,на нас был выписан протокол,хотели забрать в отдел,на что я сказал что я сам приду после того как помогу всем людям."
від адмінів - це не перша інфа за день про заробляння бабок мнсниками і їх досить вялий ентузіазм