jetli2 24.03.2013 22:24 пишет: Сегодня наблюдал картину: 5 предприимчивых парней за деньги на перекрестке Булаховского - Паладина выталкивали машины за деньги. Куда мир катится? Совсем уже совесть потеряли!
не удивлюсь, если мародеров появятся стаи...а уродов всюду хватает...таксисты официально рекетом занимаются...че уж хаять пацанов, пытающихся заработать не на самой нищей аудитории...даже насильно бы отблагодарила...что здесь такого?
Товарищ, живущий на Черновола (дом из новых, публика не самая бедная) рассказывал, там организовалась какая-то бригада по откопке машин. 50 гривен за машину. Вытолкнуть после откпоки - ещё 20 Клиентура, говорит, есть.
Leks7248 25.03.2013 18:40 пишет: Вот такая у нас страна жлобов и быдла...(норм люди теряются на их фоне...) У нас добро как правило боком вылазит тому кто это добро сотворить решил.
а вот что у меня было сегодня под капотом внизу, возле защиты картера вообще , плотный слой снега почистил акум, катушку, гену и завелся
на стоянке трактор не дошел до пятачка, где я ставлю свое авто, шо делать, заезжать то все равно надо, не бросать же авто на Окружной, от нее до моего места около 100-120 метров я остановился на Окружной, возле заезда к стоянке, собрал всю волю в кулак, разогнался, врубил вторую передачу и с криком банзайййййй залетел на стоянку (останавливаться ни в коем случае нельзя, потом только трактором вытягивать), предварительно сказал охраннику чтобы никого не было из людей, ну в смысле чтобы придержал их пока я буду заезжать и шо вы думаете, я заехал, даже сам запарковался у охранника и мужика, который рядом откапывал свой бус, были вот такие глаза при том при всем, что меня утром выталкивали 3 здоровых мужика почти до самой Окружной от моего паркоместа до сих пор не верю что я это сделал фсе, до глобального потепления и дорог до асфальта машина будет стоять на стоянке от греха подальше
главное чтобы бампер, противотумакни и вообще передок местами не разлетелся/потрескался )) при таком маневре.. а так - да, по другому никак ))) help youself - Ukraine! (c)
luva 24.03.2013 20:01 пишет: vvlaw прикольнинько.... заценил что такое подземный паркинг )) весчь скажу я вам
гаражникам советовал бы скинуться по 10 -20грн и нанять тракторок и вперед, спасение утопающих дело рук самих утопающих в нашей стране )
Думаю, так и сделают (это не мой гараж). А как насчёт въездов в подземный паркинг? а что будет, когда всё это начнёт таять..?
насчет въезда в "-1" этаж - то выглядит вот так
на нулевом все лучше..
кроме того тракторок вокруг дома днем жужал... тонельчик малёхо расширил после машинок на въезд.... но 2wd вчера и сегодня затягивал-оттягивал за попу.. в и из
Кадетский Гай, 6? Стоял там года полтора на "0"-м, пока место не продали и турнули в снега. На "-1" зимой лужи вечные задолбали.
Vladya 25.03.2013 16:02 пишет: так всі чекають поки хтось вичистить
та как бы обидно, что они в Ницце и Монако отдыхают на те деньги, которые должны уйти на нормальное функционирование города т.е. они в Ницце, а мы еще и чисти самим. Круто.
Ant-ua 25.03.2013 19:11 пишет: а вот что у меня было сегодня под капотом внизу, возле защиты картера вообще , плотный слой снега почистил акум, катушку, гену и завелся
а что за прикол? откуда снег под капотом? не герметично капот? если шо, все сухо и без снега
luva 24.03.2013 22:31 пишет: Украйна.... одним словом ... и им всё сказано пока... к сожалению
К сожалению, но факт. Дочке говорю учись, учи языки и вали нахрен из этого государства
ну... я бы так категорично не спешил....
больной все таки жив, чем мёртв - выражаясь известными словами
за бугром светит прямая/почти безвариантная жизнь (и для этого нада вкалывать на порядок больше чем "включив мозг"/без обид/ у нас )... если она конечно не гений с 5 пядями во лбу ......
реально если она (любой из нас) здесь сможет прорваться сквозь этот пофигизм (выражаясь смягчительно ), то зубки вырастут такие.... что победить нас(собирательно) будет ну ооооооочень сложно, очень во многих отношениях. имхо
Кадетский Гай, 6? Стоял там года полтора на "0"-м, пока место не продали и турнули в снега.
он самый, вообще тут периодически текучка можно забуриться при желании ))
В ответ на:
На "-1" зимой лужи вечные задолбали.
решаемо с Толиком и его сыном,как и с Мурашкой поговорили по душам .... задобрили так сказать... теперь причаливаем достойно
вообще общались с начальником паркингов Житлосервиса..., пока они буксуют немного - водосток с неправильным уклоном сваяли горе-строители , но вход из дома в паркинг мы домом докавыряли таки думаю и этот вопрос не заржавеет. главное желание...ну и крапаль личного времени и нервов.... у нас есть козыри на них в рукаве... пристроечка к паркингу то не совсем законная у нас выросла..... и догадайтесь чей сынок это ваял ?
Vladya 25.03.2013 16:02 пишет: так всі чекають поки хтось вичистить
та как бы обидно, что они в Ницце и Монако отдыхают на те деньги, которые должны уйти на нормальное функционирование города т.е. они в Ницце, а мы еще и чисти самим. Круто.
тоже выехала...1я а-ля ласточка с пятницы из гаражей...килинусЪ! благо у меня 1й ряд, потому прорыли траншею по шею)) охранники слезно умоляли одуматься...ага шаЗЗЗ! надо было на Петровку, по запаре поехала по Уманской и поняла, что таки блондО...благо, машин с утра было с гулькин хвост...но вспомнила все полонки с содержимым, пока до трассы догребла...по централкам нормуль...только боязно привыкнуть к такому жирному простору...а вот заехала в человеческий, но длинный переулок опять же по блондинистости и тут потеклааа...клиренса ваще нет...ЕСП не вырубается...если бы не офф-роад и безбашенность, точно зарылась бы...когда доехала до места, встречали, как Нельсона с Фиделем что убило, так это ланусы с девятками...девятку захочу, в базарный день не встречу...а тут так борзо повыползали...и на крузаков-роверов прут...а им че, терять нечего...так весь день их и пропускала...асфальт под солнцем активно тает...и такое вылазит...вернее, влазит... вобщем, хана нам ханянская скоро...но зато день удался...есть жизнь на Марсе!
В ответ на: а что за прикол? откуда снег под капотом? не герметично капот?
прикинь, да та вроде все герметично, если можно так назвать, капот с уплотнителем, снизу защита картера и пластиковые декоративные хрени, не помню как называются вспомни какой был ветер и метель/пурга 22 числа и ночью 23, могло замести куда угодно снега ... вот и замело
marianK 25.03.2013 21:02 пишет: тоже выехала...1я а-ля ласточка с пятницы из гаражей...килинусЪ! благо у меня 1й ряд, потому прорыли траншею по шею)) охранники слезно умоляли одуматься...ага шаЗЗЗ! надо было на Петровку, по запаре поехала по Уманской и поняла, что таки блондО...благо, машин с утра было с гулькин хвост...но вспомнила все полонки с содержимым, пока до трассы догребла...по централкам нормуль...только боязно привыкнуть к такому жирному простору...а вот заехала в человеческий, но длинный переулок опять же по блондинистости и тут потеклааа...клиренса ваще нет...ЕСП не вырубается...если бы не офф-роад и безбашенность, точно зарылась бы...когда доехала до места, встречали, как Нельсона с Фиделем что убило, так это ланусы с девятками...девятку захочу, в базарный день не встречу...а тут так борзо повыползали...и на крузаков-роверов прут...а им че, терять нечего...так весь день их и пропускала...асфальт под солнцем активно тает...и такое вылазит...вернее, влазит... вобщем, хана нам ханянская скоро...но зато день удался...есть жизнь на Марсе!
marianK 25.03.2013 21:02 пишет: тоже выехала...1я а-ля ласточка с пятницы из гаражей...килинусЪ! благо у меня 1й ряд, потому прорыли траншею по шею)) охранники слезно умоляли одуматься...ага шаЗЗЗ! надо было на Петровку, по запаре поехала по Уманской и поняла, что таки блондО...благо, машин с утра было с гулькин хвост...но вспомнила все полонки с содержимым, пока до трассы догребла...по централкам нормуль...только боязно привыкнуть к такому жирному простору...а вот заехала в человеческий, но длинный переулок опять же по блондинистости и тут потеклааа...клиренса ваще нет...ЕСП не вырубается...если бы не офф-роад и безбашенность, точно зарылась бы...когда доехала до места, встречали, как Нельсона с Фиделем что убило, так это ланусы с девятками...девятку захочу, в базарный день не встречу...а тут так борзо повыползали...и на крузаков-роверов прут...а им че, терять нечего...так весь день их и пропускала...асфальт под солнцем активно тает...и такое вылазит...вернее, влазит... вобщем, хана нам ханянская скоро...но зато день удался...есть жизнь на Марсе!
ну ваще на странице 25 писал ужо
В ответ на:
- смотрим Яндекс ( любой другой онлайн ресурс в реальном времени отражающий дорожную ситуацию), где не "бордовое", значит есть небольшой шанс таки там проползти как-то
пока без этого никак, а по хорошему в Киеве - если нада "везде и сейчас" по другому уже никак последние года полтора помоему... я забыл почти что такое основные магистрали...
как показала сегодняшняя попытка поработать.. снег активно чистят в основным местах...ездабельно... тока вопрос у нас чё? Краснозвездный проспект уже перестал быть главной артерией??? едешь как по просёлку, всю подвеску вытряхивает ....местами.....
Послал я их на "юга" и взял теплый бокс в многоэтажке на Оболони (у меня одно крыло не крашено после поварки, зимняя эксплуатация противопоказана). Как там цена сейчас? Опять подняли?