На утро в ФБ дошло сообщение. Прозвонила. Детей уже покормили. Милиция пытается вытолкать авобус в сторону Правды. Проблему стали решать к утру. Дети провели ночь в атобусе. ((( нет слов
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. МЧС уже трижды отказало им в помощи из-за недостатка техники. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду! Их сопровождает руководитель группы Татьяна Харпатина. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1) Метро на ночь - нужно было пустить дежурные поезда 2) В отбойниках должны быть предусмотрены аварийные звенья, съемные в чрезвычайных ситуациях 3) Должна быть организована нормальная служба оповещения
svetlana.kuklich:
Слезы мешают говорить... И писать!!! Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Дети, к счастью, уже накормлены и напоены. Сейчас делают все возможное, чтобы вытянуть их из пробки! И мне искренне жаль, что я не могу сказать за это спасибо МЧС... И я искренне восхищаюсь теми, кому хочу сказать сегодня СПАСИБО!!! Таня Рамус - ты удивительная и потрясающая женщина! Сегодня ты - настоящая волшебница! То, что ты сделала - настоящее ЧУДО! Твоему водителю нижайший поклон! Многие и благая ему лета! Отдельный респект Сергей Кузин за молниеносный отклик, содействие и помощь! Сердечная благодарность всем знакомым, малознакомым и совсем незнакомым людям за солидарность и поддержку! Эти дети живут в трудное время и в трудной стране, но зато они знают, что в ней живут прекрасные люди! РЕСПЕКТ!!!
так нужно еще чтото?
Эти дети живут в трудное время и в трудной стране, но зато они знают, что в ней живут прекрасные люди!
Которые додумались, не смотря на крики во всех СМИ, в такую погоду их куда то везти.
Точной информации нет, звонила, на то время машину выводили из пробки, надеюсь, уже вытолкали, судя по Яндекс пробкам, там уже проходимо.
Из другого источника - детей определили на ночь в ближайший детсад
Которые додумались, не смотря на крики во всех СМИ, в такую погоду их куда то везти.
Если из другого города, их должны были остановить на выезде те же МЧС. Если по Киеву - дети возвращались домой, этим же занималось вчера-сегодня пол-Киева. Так что давайте без обвинений.
Так что давайте без обвинений.
Так это вы обвиняете, а я лишь констатирую что МЧС на всех дураков не хватит.
Mad Dog Я не обвиняю. Я сожалею о том, что поздно увидела просьбу, так как живу неподалеку и могла бы чем-то помочь.
Mad Dog Я не обвиняю. Я сожалею о том, что поздно увидела просьбу, так как живу неподалеку и могла бы чем-то помочь.
например чем
например чем
Ну если б хотя бы 10 часть киевлян вышли на улицы с лопатами то весь снег бы с перепугу испарился.
Kavaz Посильную. Например, воду бы принесла и из еды что-нибудь...
Kavaz Посильную. Например, воду бы принесла и из еды что-нибудь...
а бы да кады.все время бы.
Тоже не понимаю - предупреждние о надвигающемся было Своими глазами ситуацию непосредственно перед выездом видели Нафига паковать детей и закупоривать в пробке? Что такого архиважного, что нельзя было отложить?
Сначала сами себе создавать трудности, а потом героически их преодолевать. Чужими руками.....
+100 Кстати, по всем школам\учебным учреждениям было предупреждение вчера утром с запретом выезда групп детей (экскурсии, соревнования и т.д).
я вот тоже не понимаю,автор писал примерно в полночь-тогда уже семь часов стоял автобус-детей вывезли около 15-16 часов это каким надо быть идиотами,что бы видя вчерашнюю погоду,слушая стоны и возмущения "о Боже,о нет,снег",а ведь ещё и на всех сайтах\каналах\газетах предупреждали о снегопаде,зная как у нас убирают снег выехать,да ещё и с группой детей
по-моему это идиотизм,как со стороны организаторов,так и со стороны родителей,которые отпустили этих детей
по-моему это идиотизм,как со стороны организаторов,так и со стороны родителей,которые отпустили этих детей
Поддержу на 100%
Нафига паковать детей и закупоривать в пробке?
Если бы не упаковали и не увезли - была бы упущенная выгода ибо пропал бы день работы автобуса и экскурсовода, а может вообще пришлось бы деньги возвращать. Но во всем виновато МЧС, это понятно.
Нафига паковать детей и закупоривать в пробке?
Если бы не упаковали и не увезли - была бы упущенная выгода ибо пропал бы день работы автобуса и экскурсовода, а может вообще пришлось бы деньги возвращать. Но во всем виновато МЧС, это понятно.
так о том и речь..
зато как круто потом создать слезливую тему памагите! дети мерзнут!...
Поддержу на 100%
+100500!
Извините, но тут присутсвует частичное стадо козлов. Вместо того, чтобы помочь разводите сопли - кто виноват. Стыдно за некоторых товарищей. Иногда лучше жевать, чем говорить.