сначала подумай как ПОТОМ будешь возвращаться) почитай соседнюю ветку
А то на Житомир нужно срочно ехать
Брат стоит в Небелице. Говорит в сторону Житомира одна машина в полчаса и то видать местные совают.
На видеопробке есть фото Стоянки. Немного непонятно, то ли машина на трассе заметенная снегом, то ли камера запотела.
А маршрутки ездят?
А маршрутки ездят?
Он в маршрутке и стоит.
не выедеш из киева, или на жд или не сегодня
Как там житомирка?
Из Житомира в Киев маршрутки не едут!!! Последняя, которая выехала надолго застряла за 30 км от Житомира, все остальные не стали рисковать... Если и поедут, то, по словам водителей, только после обеда...Дорога на Киев перекрыта!
А... Со "срочно" я поспешил. Просто, "нужно ехать". Было
Доехали до 51 км и уперлись в коллону фур, говорит все... оппа полная. Водила соляру начал экономить. Из Киева тож машин нет.
Из Житомира в Киев маршрутки не едут!!! Последняя, которая выехала надолго застряла за 30 км от Житомира, все остальные не стали рисковать... Если и поедут, то, по словам водителей, только после обеда...Дорога на Киев перекрыта!
Выше хронология Житомирской маршрутки и застряла она в 50км от Киева.
А есть смысл из Калиновки через Бышев на Киев дергаться? У меня сейчас друг в Калиновке стоит, интересуется?
А есть смысл из Калиновки через Бышев На Киев дергаться? У меня сейчас друг в Калиновке стоит, интересуется?
Напишите, плиз, обновление. Буду мониторить до вечера - хотелось бы завтра стартовать на Буковель.
+1!!! Собираемся завтра 4мя машинами, на Буку все забронировано... Кто знает обстановку, пишите плз!!!
+1!!! Собираемся завтра 4мя машинами, на Буку все забронировано... Кто знает обстановку, пишите плз!!!
Та да - вот. Давайте что-ли переключку устроим. Кто когда и как едет. Поедем с координатами и телефонами друг друга.
Присоединяюсь, мой тел 067 659 11 56, Саша
А то на Житомир нужно срочно ехать
Даже не думать. Едьте на электричках через Фастов.