На электричках конечно неудобно, надо выезжать из Киева в 8:43, приезд в Житомир только в 16:12. Три часа придётся тупо ждать в Фастове пересадку. На поезде есть 2 варианта http://rasp.yandex.ua/search/train/?from...10343&when= тут намного быстрее, и приезд в 11 ночи или 3 утра в Житомир.
Мой тесть выехал на машине в 12 часов ночи с 22.03 на 23.03 с Харьковского массива на Житомир, в 10 утра еще стоял на Шулявке, сейчас говорит отъехал 30 км от Киева и стоит,- встречники говорят пробка до Макарова!!!! Глядишь 24.03 утром будет в Житомире. Так что, лучше никуда не ехать, если можно сидеть дома или в гостях:)
проехал Калиновку.. проехал 700 местров за 40 минут. впереди все фурами заставлено. 3и сутки в пути. я в шоке. говорит, по ту сторону постоянно трактор чистит - в сторону житомира. у ни же полная ж.. хоть бы приехали дали людям чай, раз другая полоса пустая. и туда никого не пускают и сами не приедут. козлы......
Та да - вот. Давайте что-ли переключку устроим. Кто когда и как едет. Поедем с координатами и телефонами друг друга.
Такое впечатление, что вы на другой планете живете, не куда вы просто не проедите, не ужели не понятно?
Во-первых, "никуда", а не "не куда", во-вторых, "неужели" пишется вместе. Я сегодня весь день проездил в Киеве. Купил цепи, обновил трос. Вытянул пару машинок из сугробов, подвез пару человек. Нигде не сидел, даже намека не было. Разве что расход 21 литр. И поеду я туда, куда собирался, как только трассы откроют.
germy-girl 23.03.2013 18:15 пишет: муж едет по 200 м в полчаса по трассе на киев. не хочу думать, что 2е сутки будут там ночевать(
Знакомый сказал, что МЧС чистит направление ИЗ Киева, а в Киев потом. Типа ограничивают въезд в Киев, а выезд - нет. Откуда такая инфа, я не знаю. Да и не понимаю, зачем так делать? Но если это правда - то скоро из Киева поедем.
germy-girl 23.03.2013 20:39 пишет: проехал Калиновку.. проехал 700 местров за 40 минут. впереди все фурами заставлено. 3и сутки в пути. я в шоке. говорит, по ту сторону постоянно трактор чистит - в сторону житомира. у ни же полная ж.. хоть бы приехали дали людям чай, раз другая полоса пустая. и туда никого не пускают и сами не приедут. козлы......
О, подтверждается инфа, что чистят выезд из Киева. Только не понятно, почему...