germy-girl 24.03.2013 05:39 пишет: муж приехал в пол 5го утра
говорит в киеве более менее - перед самим вьездом фурам никто не помогал поднятся на гору - того они и стояли...
Что там на въезде сейчас в Катериновке, Пролиске перед Окружной - растащили уже затык? Завтра вот думаю - на работу пробовать прорваться на Подол со стороны Милы, или лучше понедельник удаленно поработать? Не хотелось бы рабочий день и нерабочую ночь провести в машине пытаясь добраться до работы и обратно.
скажите, куда можно свернуть? возвращаться вотец говорит, что есть поворот в сторону Ирпеня - там родственники живут, но боится, что там не прочищено и нет дороги...
Свернуть откуда? Возле выезда в Копылов - есть разрывы в отбойнике и места для разворотов. Но кроме как вернуться в ту же калиновку или Макаров например - мало что получится.
rpilot 23.03.2013 13:16 пишет: за 4 часа маршрутка из Киева на Житомир доехала до Березовки. Сейчас стоят на встречке. Все забито фурами.
До сих пор все стоят. Никто никому ничего не объясняет. Стоят не только фуры, но и легковые. Муж стоит с часу ночи до нынешнего времени, впереди него какие-то россияне, которые уже третьи сутки в пути. Они в шоке (мягко сказано)
mavka111 23.03.2013 23:01 пишет: Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста! Уже день нет связи с папой. Последний раз связывались, когда он был в районе Макарова. Белая Газель с серым тентом. Подскажите, пожалуйста, какая там ситуация, не замерзают люди?
Что там на въезде сейчас в Катериновке, Пролиске перед Окружной - растащили уже затык?
В субботу катался от сан.Перемога до Киева(15:00) и обратно(17:30). По дороге в Киев вдоль дороги стоят фуры и где-то 1.5 ряда для проезда. Обратно ~2 ряда для проезда и фур нет. До окружной доехал без проблем на пузотерке. Машину таки пришлось бросить на Дачной т.к. дальше был эпицентр пятнично-субботнего ада - пр.Победы (м.Житомирская-м.Шулявская). Но работы велись активно так что до понедельника должны все растянуть. Трафика практически не было, что будет в понедельник сказать тяжело т.к. одного пациента на летней резине хватит, чтобы серьезно затруднить проезд.
Сижу в Житомире... Завтра нужно на работу... Не знаю, есть ли смысл выезжать? Позже пойду у маршрутчиков спрашивать как дела на трассе... если они вообще ездят((((
Sta-n 24.03.2013 10:35 пишет: Сижу в Житомире... Завтра нужно на работу... Не знаю, есть ли смысл выезжать? Позже пойду у маршрутчиков спрашивать как дела на трассе... если они вообще ездят((((
Конечно же НЕТ, если не ищешь приключений. Мне в пнд надо было ехать в Житомир, решил перенести на неделю.
Завтра вот думаю - на работу пробовать прорваться на Подол со стороны Милы, или лучше понедельник удаленно поработать? Не хотелось бы рабочий день и нерабочую ночь провести в машине пытаясь добраться до работы и обратно.
У меня аналогичный маршрут, Яндекс и посты здесь говорят, что уже все ок, НО дальше от Киева явно сильный затык и когда он прорвется - не факт, что снова не забьет последние 20км до Киева.
ТАК ПИШУ ВСЕМ. КТО ЕДЕТ КИЕВ-БУКОВЕЛЬ-КИЕВ. сами приехали 23 января, тьфу, марта))) в Киев-Боярку к 18 часам (выехали в 11 утра 22 марта из Поляницы) . итак, чтобы проехать отрезок Житомир-Киев просто надо организовать движение. не стоять уткнувшись в впереди стоящую машину, а выходить из своего авто с лопатой и двигаться вперед, смотреть, кто застрял, фурам и автобусам голыми руками мало чем сможете помочь, а легковушки надо откапывать-толкать, отправлять вперед, перемешивать машины: джип-легковая-бусик-легковая...смысл такой, тяжелые трамбуют перемёты, постоянный поток машин не дает образоваться новому. дороги службы пытались чистить,но из-за отсутствия постоянного потока машин ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БОКОВОЙ ВЕТЕР наметает переметы, машины останавливаются и конец всему в том числе бензину. проехать будет легче, если в машине будет 3-4 человека, одна-две лопаты (саперная и широкая для снега), цепи на колесах и полные баки бензина ( на почти каждой заправке доливать до полного), еда-термос. еще, люди не забивайте встречку, машины из Киева не уезжают потому, что в 30 км от города все забито было машинами на столицу!!! еще, обочина НЕ ЗАМЕРЗЛА, под снегом ГРЯЗЬ, машины или тонут или переворачиваются!!!
23 марта 2013 г на житомирке в голубой куртке с платком на шее и лопатой в руке - это я ))..
Муж стоит в маршрутном автобусе на выезде из Березовки! Говорит что все как стояли так и стоят( Есть на заправке палатка МЧС только в ней нет ни чая, ни еды нет даже буржуйки что бы погреться Говорит что есть там только один хороший человек Отец Александр настоятель Березовского Храма, он уже сутки людей кормит и поит бесплатно!!! Муж очень просил о нем написать так как этот священник действительно хорошо помогает! Они на заправке в магазине смогли купить каких то продуктов, так и выживают Надеюсь что до вечера он приедет...
У нас в Копылове на трассе завод, звонили на охрану, говорят на Киев никто не едет, из Киева редкие машины. Насколько я понимаю, где-то в раене 30-го км. из Киева затор... Мы приняли решение смотреть по ситуации, если наладится - выдвигаться в ночь, выезд в 10-11 вечера. Камрады, просьба делиться любой информацией...
Жена простояла (на автобусе) полутора суток в направлении на Житомир, около Березовки. Сейчас поехали. дорогу расчистили, остаются проблемы с водителями, не могу поделить кто поедет первый. изза чего опять возникают заторы. На Киев - пока стоят
трассу прочищают, думаю, до вечера все уладится... работают танки и МЧС... кому нужна помощь, кто хочет погреться, отдохнуть... обращайтесь - живу в Макарове, рада буду помочь)
В районе Макарова На трассе есть Китайское кафе Лиза . около него поворот направо на Макаров Через Макаров на трассу. Проехать пока можно. Заднеприводный MERCEDES проехал и сейчас на пустой трассе на Житомир Но трасса тяжелая .Пока вся информация