муж проехал лишь потому, что не стоял , а просил предыдущие машины - фуры, чтоб подвинулись, помогали друг другу, он говорил, что будил дальнобойщиков, говорил делайте что-то, не ждите, а то они просто спят прямо на дороге на автономке.. потом за фурами пускали пару джипов, а уже за ними ехали легковушки. вот так муж и доехал в 4 утра до киева, говорит, помогал сам и ему помогали, если попадал в яму.. если просто ждать - то до сих пор бы стояли, от ГАИ и МЧС не было никакой помощи - БТР стояли на обочине, ждали чего-то..наверное, приказов
Знакомые щас едут Киев-Житомир. Говорят "то едем, то стоим, то по встречке".
Сотрудники едут в Киев. В 9.32 была СМС - не доехали до поворота на Макаров 8 км. Уткнулись в стояк.
Через Радомышль и еще как-то до Киева добрались.
В районе Макарова какая-то опа, все стоит.
В сторону Киева?
В сторону Киева?
Я думаю там уже нет понятия встречка - все едут/стоят где и как могут.
В сторону Киева?
в обе стороны.
В сторону Киева?
Я думаю там уже нет понятия встречка - все едут/стоят где и как могут.
точно. последний звонок от них был - они ехали по встречной в сторону Житомира. щас все стоит.
Вот интересно: у этой пробки есть голова где-то. Т.е. стоят первые три машины или фуры и держат всех. Менты-МЧС что, не могут подъехать к голове с БТРом, оттянуть хотя бы две машины в сторону и начать регулировать движение в сторону Киева? Или это работать надо, а они уже не могут?
они подъехать не могут... снега очень много... помогают чем только можно.. если не знаете не говорите.. люди уже третий день пытаются помочь
По идее если те кто ехал с Житомира заняли 6 полос, те кто ехал из Киева тоже ехали в 6 полос (откуд 6 полос - 2 своих, 2 встречных и 2 обочины, если на них можно заехать) и встретились где-то по середине... то долго еще ждать пока спецтехника доедет до места встречи умных с красивыми.
они подъехать не могут... снега очень много... помогают чем только можно..
та вы шо? Очень много снега? Спасибо, я не знал. Третий день пытаться помочь и ничем не помочь - это как раз в духе наших служб.
По идее если те кто ехал с Житомира заняли 6 полос, те кто ехал из Киева тоже ехали в 6 полос
ты хочешь сказать, что встречные потоки в лоб друг друга заблокировали? На трассе с разделителем-отбойником? Тогда да, никто им не виноват, думать надо.
это в духе властей, которые заранее не подготовились и сейчас ни чем не помогают.. а службы делают все что в их силах... или вы думаете что это так просто?
В отбойнике есть отверстия...
Кто знает, на Житомир ехать уже возможно(на даный момент)? Если нет то где стояки хоть?
А то нужно в Житомире быть. С пт не как не насмеливаюсь шугнуть.
Если НУЖНО быть - на ЖД вокзале есть билеты на электрички и, может быть, еще на поезда до Житомира. Если важен результат а не процесс.