мчсники по телефону сказали, что можно ехать по житомирке в сторону Киева, хотелось бы верить, что правда. Ибо на вопрос куда делась 40-50км пробка сказали, что принимаем возможные и невозможные меры
Мои выехали на Ровно.В 9:15 были на АС"Дачная". В 9:50 были в Берёзовке. В 10:10 проехали макаровский мост, говорят что есть одна колея,едут 80 км/ч, встречка тоже едет.
Наша фура зараз рухається з одеси-з київа на житомир, зараз на окружній, буду тримати в курсі як їдемо. Якщо є дані по дорозі на житомир- буду вдячний!
Не могу понять от куда инфа, что можно ехать? Мне в МЧС наоборот сказали что страсса заблокирована. И из киева с пятницы люди еще доехать не могут. Инфа совсем разнится.
askyp 25.03.2013 11:19 пишет: Наша фура зараз рухається з одеси-з київа на житомир, зараз на окружній, буду тримати в курсі як їдемо. Якщо є дані по дорозі на житомир- буду вдячний!
Сообщите, пожалуйста, остановку когда выедете на житомирскую трассу.
_Тимур_ 25.03.2013 11:27 пишет: Не могу понять от куда инфа, что можно ехать? Мне в МЧС наоборот сказали что страсса заблокирована. И из киева с пятницы люди еще доехать не могут. Инфа совсем разнится.
Повторяю сегодня мои долго сомневались,что делать,но всё-таки решили ехать.Едут на RAV4.В 9:15 на АС"Дачная", в 11:20 на житомирской окружной,регулярно созваниваемся.23 марта дорога из Ровно до Киева заняла 11 часов,4 часа до макаровского моста,а остальное время поиски свободной дороги хоть куда-нибудь,повезло что подсказали и провели через Макаров, Ирпень и по новой трассе на Киев.
Только что говорил с маршрутчиками Киев Макаров. Говорят за пару часов можно доехать до Киева по прямой. Во всяком случае, две утренних маршшрутки венулись из Киева.
100% правда. Наша перша фура - окружна - стоянка - кочеров проїхала за 2,5 години. Вже під коростишівом (зараз 13:11). Друга - застряла в київі (десь у 11:30 ранку) - каже велика аварія, все знов стало. Тому мабуть, і різниться інформація.
askyp 25.03.2013 11:19 пишет: Наша фура зараз рухається з одеси-з київа на житомир, зараз на окружній, буду тримати в курсі як їдемо. Якщо є дані по дорозі на житомир- буду вдячний!
Прошу прощения,что немного не в тему,askyp, но очень надо знать как трасса Одесса-Киев. Завтра рано утром надо быть в Киеве и не знаю как быть.
Только что ездил с Колонщины в Березовку. В оба направления по Житомирке проездные. Скорость 40—50 км/ч. В Березовке стоит военная техника, но работы у них, к счатью — НЕТ!!!
для Шлема: Одеса-Київ, з інформації водія, рухається нормально. ПРОБЛЕМНИЙ УЧАСТОК: Жашків-Б.Цервка (сильна ожеледиця!) - дуже дуже помалу. Далі нормально. Траса Сквира-Попільня-Житомир краще не їхати - там заноси.
Якщо поживiше це там де бiльша швидкiсть потоку, а не трафiку, то якщо не помиляюсь "посипайка" пiшла в напрямку на Киiв. Вiдповiдно поживiше - на Житомир.