мчсники по телефону сказали, что можно ехать по житомирке в сторону Киева, хотелось бы верить, что правда. Ибо на вопрос куда делась 40-50км пробка сказали, что принимаем возможные и невозможные меры
Мои выехали на Ровно.В 9:15 были на АС"Дачная". В 9:50 были в Берёзовке. В 10:10 проехали макаровский мост, говорят что есть одна колея,едут 80 км/ч, встречка тоже едет.
Наша фура зараз рухається з одеси-з київа на житомир, зараз на окружній, буду тримати в курсі як їдемо. Якщо є дані по дорозі на житомир- буду вдячний!
Не могу понять от куда инфа, что можно ехать? Мне в МЧС наоборот сказали что страсса заблокирована. И из киева с пятницы люди еще доехать не могут. Инфа совсем разнится.
Наша фура зараз рухається з одеси-з київа на житомир, зараз на окружній, буду тримати в курсі як їдемо. Якщо є дані по дорозі на житомир- буду вдячний!
Сообщите, пожалуйста, остановку когда выедете на житомирскую трассу.
На Киев - от 51 Макаров - Бородянка на Варшавку зерез Бучу Ирпень по новой дороге. Есть проезд.
На Киев - от 51 Макаров - Бородянка на Варшавку зерез Бучу Ирпень по новой дороге. Есть проезд.
А как до Макарова? Есть движение? Легковушкой проехать можно?
Не могу понять от куда инфа, что можно ехать? Мне в МЧС наоборот сказали что страсса заблокирована. И из киева с пятницы люди еще доехать не могут. Инфа совсем разнится.
Повторяю сегодня мои долго сомневались,что делать,но всё-таки решили ехать.Едут на RAV4.В 9:15 на АС"Дачная", в 11:20 на житомирской окружной,регулярно созваниваемся.23 марта дорога из Ровно до Киева заняла 11 часов,4 часа до макаровского моста,а остальное время поиски свободной дороги хоть куда-нибудь,повезло что подсказали и провели через Макаров, Ирпень и по новой трассе на Киев.
Только что звонил,уже за Житомиром,осталось 150 км до Ровно.
только что "казачек" с Брусылова выехала в Киев, будет инфа тоже отпишусь.
Только что говорил с маршрутчиками Киев Макаров. Говорят за пару часов можно доехать до Киева по прямой. Во всяком случае, две утренних маршшрутки венулись из Киева.
100% правда. Наша перша фура - окружна - стоянка - кочеров проїхала за 2,5 години. Вже під коростишівом (зараз 13:11). Друга - застряла в київі (десь у 11:30 ранку) - каже велика аварія, все знов стало. Тому мабуть, і різниться інформація.
Прошу прощения,что немного не в тему,askyp, но очень надо знать как трасса Одесса-Киев. Завтра рано утром надо быть в Киеве и не знаю как быть.
Житомирка в районе моста на Макаров в 12.35 примерно
Только что ездил с Колонщины в Березовку. В оба направления по Житомирке проездные. Скорость 40—50 км/ч. В Березовке стоит военная техника, но работы у них, к счатью — НЕТ!!!
для Шлема: Одеса-Київ, з інформації водія, рухається нормально. ПРОБЛЕМНИЙ УЧАСТОК: Жашків-Б.Цервка (сильна ожеледиця!) - дуже дуже помалу. Далі нормально. Траса Сквира-Попільня-Житомир краще не їхати - там заноси.
По видео не понял кто куда едет? там где поживее движение это на киев или житомир?
По видео не понял кто куда едет? там где поживее движение это на киев или житомир?
На КИЕВ
Якщо поживiше це там де бiльша швидкiсть потоку, а не трафiку, то якщо не помиляюсь "посипайка" пiшла в напрямку на Киiв. Вiдповiдно поживiше - на Житомир.