Давайте у нас будет форма правления - анархия, и каждый будет сам себе и кому приглянется помогать, или наоборот, гнобить.
Сейчас уже так и есть!!! И это надо срочно менять, потому что так жить нельзя. Жизнь человеческая, его здоровье, не ценятся вообще!
мчс это для чрезвычайных ситуаций. а сейчас ситуация штатная - просто зима а вдруг пожар в больнице? а они оленей растаскивают в это время.
Вдруг война - а я уставший.
кстати, да. предупреждали, в четверг на сайтах точно была инфа.
никто уже ни во что не верит. я вчера утром лично прогноз погоды смотрел)) Киев +2, Чернигов +19 Посмотрел в окно и решил, что метро самое оно при таком стремном прогнозе.
Достаточно одной ставшей раком фуры, или оленей, который забили перекресток, и все! И ни куда ты не едешь, и пофиг можешь тронуться или нет
предупреждали не выезжать общественный транспорт, доставку продуктов в магазины?
т.е. мы объявляем полный пи... заранее, предупредили и отлично.
предупреждали не выезжать общественный транспорт, доставку продуктов в магазины?
т.е. мы объявляем полный пи... заранее, предупредили и отлично.
имеется в виду, личный транспорт. все остальное ездит, доставляет, возит. что вчера было? смотрел в окно на Лукьяновке, плотная пробка и в большинстве машин по одному человеку.
Достаточно одной ставшей раком фуры, или оленей, который забили перекресток, и все! И ни куда ты не едешь, и пофиг можешь тронуться или нет
Да, было много ставших фур, на каждом мало-мальском подъеме (Берестейка, Нивки, Святошин). Лично мое мнение - фуры и были основными виновниками вчерашнего бедствия на проспекте. Не понятно, зачем лезть на подъем заведомо зная что там станешь.
Но повторюсь - так или иначе я же проехал этот гребаный проспект. Поэтому меня и удивляет топикстартер словами и стоянии проспекта всю ночь
Но повторюсь - так или иначе я же проехал этот гребаный проспект. Поэтому меня и удивляет топикстартер словами и стоянии проспекта всю ночь
Я тоже свалил вчера из центра еще в обед. И проскочил проспект нормально. А вот те кто выехал после 17 как раз и застряли на всю ночь.
а уменя маломощный автомобиль и Альпин А 4 , я нигде вчера не буксовал, ни на подьемах, ни в нечищеном селе. По одесской 90 км ч по рыхлому снегу с колеями.
Буксовали машины на всех подъемах! Леси Украинки, бульвар Дружбы Народов, Киквидзе и любой другой подъем!!! Кому-то удавалось проскочить с лета, а кто-то не мог и подпирали друг-друга все постоянно...
Не все такие профи по езде по не чищенным дорогам как автоюашники
успел удрать с дружбы народов на южный мост, далее заезд на эстакаду с Гора, ткнулся в Александровку до обьездной, и вернулся обратно через ленинградку и черниговскую. нигде не буксовал, три раза выталкивал.
Собственно, народ, который успел до 19-00 проскочить - проехал, хоть и медленно. А те, кто въезжал на проспект из Центра в районе 19-30 +/- 30 минут - застряли. Те, кто ехал со стороны Окружной - застряли не успев проехать до 18-00. Так что все верно. Не вру :-)
Я выехал к цирку на Победы примерно в 22-00 и доехал до поворота на Шулявке к 23-00 примерно.
Не понятно, зачем лезть на подъем заведомо зная что там станешь.
Ага, особенно не понимаю, когда один попробовал - стал, не получилось. Рядом с ним пробует другой - результат тот же. Тогда третий решает - "о! моя очередь!"... Такую фигню вчера наблюдал на Краснозвёздном, Дружбы Народов, Киквидзе, с обоих сторон Московского моста...
Мда, вышел я с лопатой во двор...да так и зашел обратно. Нереально откопать! До дороги 100 метров, сугробы по полметра. Буду ждать, пока само растает
И опять фуры виноваты |:) А мозги включить слабо?
вдоль которого почти по всей длине идет ветка метро, между станциями там км 2 максимум.
меньше полутора км между станциями, за редким исключением.
Мда, вышел я с лопатой во двор...да так и зашел обратно. Нереально откопать! До дороги 100 метров, сугробы по полметра. Буду ждать, пока само растает
у меня во дворе снега по лобовое, некоторые машины замело по крышу. никто даже не пытается раскапывать.
Не все такие профи по езде по не чищенным дорогам как автоюашники
Ага, смешно читать, как крутые автоюашники везде проезжают в любую погоду на недоприводах )))
И опять фуры виноваты |:) А мозги включить слабо?
Кому включать? Водителю фуры? Так он высоко в кабине и отбиваецо
Щас все скажут, что никто никому ничего не должен, каждый себе злобный буратино и т.д. Зачем тогда все это нужно, зачем столько госслужб, чиновников, законодателей и деньгобрателей?
Госслужбы, чиновники, законодатели и деньгобратели за сутки честно предупреждали всех, и советовали не выезжать. Кто выехал не послушавшись (ну а хто там те госслужюы слушает) - ну как, сам себе злобный буратино, или не сам? По персональному вертолету на каждый автомобиль для его немедленной эвакуации в случае чего - нихто не предоставит. Службы не сидят и не курят, а застрявших растаскивают. В порядке очередности.
А зачем было пускать автобусы на подъем проспекта науки? Почему фуры не остановили на въезде в город?
Основные проблемы создавал какраз общественный транспорт и фуры! Если они знали о снегопаде, почему нельзя было начать чистить и посыпать горки еще когда снег только начался?