Да, там полная была с вечера и всю ночь. При чем такая-же, как на Победы. Все просто стояло, намертво Вроде к утру начали ехать, но по состоянию дорог, и то, что их вообще не расчищают, то только на вертолете - самолеты тоже не летают
Простоял всю ночь.От КП до Горенки колея,по середине дороги бруствер по колено.Ехать нежелательно.P.S Люди бросали машины на КП и пешком шли в сторону Ирпеня. Дальше в Буче снежная каша но терпимо.
тоже. очень интересна ситуация с проездом. с ковеля на киев (по варшавке, т.к. по моей инфе с житомира до киева все стоит почти...). проезд хоть бы до бородянки есть со стороны ковеля? ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФА
Забудьте о Варшавке. От Немешаево до подьема в Гостомеле полоса по направлению в Киев забита фурами. Одна за одной. Сегодня ночью-утром-днем-вечером в течении 19 часов лично этих устриц дегустировал.
Я так поняла, что мне вчера крупно повезло. Выехала с работы на Мельникова в 19, в ашан на берковцах приехала в 20, в Буче встала в пробку в 20:20, развернулась и поехала по старобородянской трассе в 20:40, к дому в Бабинцах подъехала в 21:15. Пысы полный привод рулит! Пыпысы в Гостомеле дорога была РАСЧИЩЕНА ! В отличии от Киева.
Я бы на Вашем месте не ехал бы никуда. Ладно, еще Бцяа- Ирпень- Бородянка как то чистят, так как лбдей много и близость к Киеву. А дальше как? До Ковеля 4-5 населенок на 350 км.
Ммммм а позвонить в ГАИ/МЧС и спросить? Всяко лучше чем гадать на кофейной гуще. Но лыжи и GPS положить обязательно. С недельным запасом еды, воды и средством обогрева (не то что вы подумали а какую-нить газовую печку, а то движком долго не нагреешься).
Докладываю голосом. В районе 10 утра возвращался по Варшавке в Киев. Местами снег (не критично), местами лед ("зеркало"). Машин мало. Пузотерки едут без проблем. Сильный боковой ветер, в полях могут быть переметы. Особо осторожно при встречных разъездах - хоть и почищено, но места маловато. По слухам, ближе к Малину, за Иршой снега сильно меньше, но мне туда не надо было, не проверял. И - да, от Гостомельского КП в направлении Гостомеля движения 0,0. Все забито фурами, прорывались только в сторону Киева, "в час по чайной ложке". Мой совет - объезжать через Горенку.
Кент сейчас проехал Малин и едет в Киев, сообщил ему инфу про объезд через Горенку. Надеюсь что до нее заторов нет. Если у кого есть инфа сообщайте плиз.