Вобщем сегодня пришлось поездить по городу - [*****] - это мягко сказано.. но я не к тому (видео завтра выложу сегодняшних рассеканий)
1. троллейбусы стоят 2. маршрутки застряли в пробках.
результат - куча народу не может никуда доехать . таксисты ломят цены ппц. Напримет рассказали те кого подвозил - подьехал бус на троещине - "до метро по 50 грн с носа". (бус 12 мест - до метро 4-5 км). И забился под завязку.
вобщем я очень часто сегодня ездил то с троешки то с оболони мимо метро - просто останавливался подбирал народ (от денег не оказывался - но говорил - сколько хотите оставляйте.. и 1 грн хватит. В итоге так ради интереса посчитал - просто отбил полностью затраты по топливу сегодня еще и машину помыть осталось
один человек оставил 100 грн, парочка человек и бесплатно ехала (подобрал их сам на московском мосту до радужной - они ждали маршрутку).
Но самое приятное - когда они понимают что не ради заработка подбираю.. "мир не без добрых людей"...
Больше всего меня поразили конечно беркутовцы... смотрю летят по перова и чето так резко стали... около бабушки. предложили подвезти ... чесно .. было приятно.
Так вот - подбирайте людей завтра. Машин в городе мало - людей много.. И на фразу "пожалуйста, оббейте побольше снега с ног, у меня в машине чисто" - реагируют все полностью нормально.
Так вот - подбирайте людей завтра. Машин в городе мало - людей много.. И на фразу "пожалуйста, оббейте побольше снега с ног, у меня в машине чисто" - реагируют все полностью нормально.
ещё зимой,той зимой,которая не весна,а именно зима)) ехали по Южному мосту и увидели автобус,который попал в аварию,не страшно,но люди стояли на дороге,прямо на мосту,начинался снегопад и уезжали кто чем мог,остановилась,зову,что бы садились а люди как-то неуверенно мнутся (я даже в глубине души возмутилась,чего они тормозят) потом начали спрашивать "а за сколько?" честно,я даже не сразу поняла,что такое,потом дошло,сказала,что бесплатно,резво прибежали ко мне бабуля с дедулей-довезла их до Рошена,пока ехали,они рассказали что подъехал следующий автобус,но не все влезли,а пару автомобилей останавливались и требовали по 10 гривен с человека за то,что бы свезти с моста на Сапёрно-Слободскую (следующую остановку)
вот,честно,меня поражают такие люди,которые пытаются везде собрать денег,да и к тому же,для бабули,которая едет на автобусе-10 гривен,это деньги,а "позвозильщику" десятка погоды не сделает,зачем?
автор молодец,что подвозил ,побольше бы таких водителей
на остановках я не останавливался просто так - там бы слишком много людей ломанулось - я подбирал тех кто шел в сторону метро или по мосту...
на остановках ставал только если останавливали.. .
и кстати.. в отдичие от того как было раньше - помню ту зиму с аномальной температурой.. сегодня очень много людей подбирали пешеходов...(о беркуте уже писал)
тему создал не чтобы похвастатся какой я хороший..(я гад еще тот - лихачу на дороге, матерю "тошнотов" и т.д.), но ведь реально едешь - не думаешь об этом .. о том что не нормально то что человек идет по перова в сторону метро или по московскому мосту.
самому не сразу дошло что можно просто подобрать.. что явно он устал ждать маршрутку полтора часа (так мне сказали пассажиры до петровки)
З.Ы. обязательно постараюсь найти момент где бабулю забирают Беркутовцы подвезти... реально зрелище подняло настроение..
Сегодня катался много...но подвожу выборочно... На веник подвез девушку (шла пешком)-лицо обветрилось... Утром по Щусева: женщину. смеялся- ксати в баню тоже собралась... По Сырецкой: женщину с дочкой - в горку тяжело подниматься По Щусева: парня с девушкой... Первые даже денег не предлагали...последние начали заставлять взять-но отказался...
allliv 23.03.2013 21:49 пишет: Он даже ходил как-то.
я по левому берегу в районе троещины часа два катался - транспорт ходил.. народ даже посчитал - насчитали три 50 номера и все. один прорвавшийся 160 с чем то там (с петровки), но он уехал на петровку и больше его не было..
больше транспорта не было.. когда ехал уже на петровку после обеда видел толпы людей идущих пешком с петровки..
вот троещина и радужный пострадали больше всего без ОТ. И завтра есть шанс, что будет то же самое.
Rack 23.03.2013 22:00 пишет: В это время им не до раздумий и топтания клавы-рубят капустку...я их не осуждаю,спрос рождает предложение.
ну поднять цены в 2 раза это ладно... но согласись.. подьехать бусом и сказать "по 50 с носа" это уже перебор.. не?
хз по чем брали таксисты.
А может пассажиры чета путают, жена ехала с фестивального в 12-13 дня дак говорит подъехал спринтер предложил по 5гр до метро кстати респект парню на Hyundai Sonata что подбросил до дарницы да и вообще всем тем кто остался человеком в трудную минуту.