Leo 28.03.2013 14:37 пишет: Так а я тебе уже говорил. Я и 1 такого предпочитаю обойти, ибо испытываю стойкое неприятие к социальному человеческому "мусору".
Ты просто сцишь,и не надо называть трусость высокими словами.От этого она менее унизительной чертой человека не станет
Спалился - слишком высокопарно для пацика.
Igor D.
Анонім
Re: Туксон - фигня. Впрочем как и все кросовки
[Re: PahaS]
28 марта 2013 в 14:52 Гілками
Максималка явно занижена Почему - я хз. По ЖПС разгонял до 190 на бориспольке. По спидометру до 220 на одесской. Запаса под педалью и на тахометре хватало на большее. И да, дорогу держит отлично. На трассе. А почему низкий аэродинамичный хетч, на низкопрофильной резине не может нормально держать дорогу на высокой скорости? Пробовал, штоле?
Ну ты уточняй что имеешь в виду под рулежкой. Держать дорогу и рулиццо - малость разные вещи. Мерсы отлично держат дорогу на скорости, но вот руляццо - относительно так себе. На счет пробовал. Та да, удивлен?? До бобега у мну были седанчеги. Были Аудюхи, а до них Пассат с заниженой подвеской и нормальной резиной. Ехал зачетно, но... как то пришлось со 190 резко на Одесской оттормаживаццо, т.к. марщрутка решила от остановки сразу пойти на разворот. Ощущение было, что я на льду. Памперс сразу промок. Мне повезло, я проскочил между отбойником и маршруткой, т.к. остановиццо физически был не в состоянии. После таких "эмоций" я быстро летать перестал.
Дада. Журналисты очень тупые и смешные. Автоуашные б/п-эксперты лично все испытывали и все знают.
А при чем здесь журналисты?? и автоуашники?? Или я не прав был?? Ну оденешь ты на свой монопривод какую нить Кумхо а я на п/п Мишелин. Кто раньше остановиццо?? Про шип нешип вообще нечего говорить, там разница в тормозном пути около 30 м!!! А тут фигурирует 3-4 м. Смешно. И да, все тут рулежные раллисты собрались Полупрофессионалы. А слабо в пробках в городе рулить???
Leo 28.03.2013 14:37 пишет: Так а я тебе уже говорил. Я и 1 такого предпочитаю обойти, ибо испытываю стойкое неприятие к социальному человеческому "мусору".
Ты просто сцишь,и не надо называть трусость высокими словами.От этого она менее унизительной чертой человека не станет
Эх. Не успел ответить. Забанили, но читать то ты можешь. Так вот. Опять не знаю что тебе и сказать. С одной стороны, на "слабо" меня даже в школе взять было нельзя. С другой, так и хочется поучить такого. С третьей, не знаю пойдет ли наука впрок. Тем более такого рода. Вот я ж говорил... нельзя общаться с быдлом. Во всех смыслах нельзя. От этого только мерзкие ощущения как и сам замарался. Ощем. Летай себе 200- 300. Главное- чтобы сам...
Максималка явно занижена Почему - я хз. По ЖПС разгонял до 190 на бориспольке. По спидометру до 220 на одесской. Запаса под педалью и на тахометре хватало на большее. И да, дорогу держит отлично. На трассе. А почему низкий аэродинамичный хетч, на низкопрофильной резине не может нормально держать дорогу на высокой скорости? Пробовал, штоле?
Ну ты уточняй что имеешь в виду под рулежкой. Держать дорогу и рулиццо - малость разные вещи. Мерсы отлично держат дорогу на скорости, но вот руляццо - относительно так себе. На счет пробовал. Та да, удивлен?? До бобега у мну были седанчеги. Были Аудюхи, а до них Пассат с заниженой подвеской и нормальной резиной. Ехал зачетно, но... как то пришлось со 190 резко на Одесской оттормаживаццо, т.к. марщрутка решила от остановки сразу пойти на разворот. Ощущение было, что я на льду. Памперс сразу промок. Мне повезло, я проскочил между отбойником и маршруткой, т.к. остановиццо физически был не в состоянии. После таких "эмоций" я быстро летать перестал.
А кто тут про полеты? Я попробовал - остался доволен. Больше не буду. А под рулежкой я имею в виду прохождения поворотов. Сложно передать ощущения от удовольствия боковых перегрузок. И когда даже после 120 машина не пищит резиной. Хочется еще сильнее надавить, что бы выйти на эту грань. Джиперы ж тоже специально овна выискивают.
Jugashvili 28.03.2013 15:00 пишет: А при чем здесь журналисты?? и автоуашники?? Или я не прав был?? Ну оденешь ты на свой монопривод какую нить Кумхо а я на п/п Мишелин. Кто раньше остановиццо?? Про шип нешип вообще нечего говорить, там разница в тормозном пути около 30 м!!! А тут фигурирует 3-4 м. Смешно. И да, все тут рулежные раллисты собрались Полупрофессионалы. А слабо в пробках в городе рулить???
Дада, пробки и другие отмазки. Мы о пробках?
З.Ы. Кумхо сильно разная бывает. Уточнял бы. З.Ы.Ы. 3-4 м это длина большей части городских хетчей. Маленькая, смешная разница?
Эх. Не успел ответить. Забанили, но читать то ты можешь. Так вот. Опять не знаю что тебе и сказать. С одной стороны, на "слабо" меня даже в школе взять было нельзя. С другой, так и хочется поучить такого. С третьей, не знаю пойдет ли наука впрок. Тем более такого рода. Вот я ж говорил... нельзя общаться с быдлом. Во всех смыслах нельзя. От этого только мерзкие ощущения как и сам замарался. Ощем. Летай себе 200- 300. Главное- чтобы сам...
Просто для поддержания разговора. Весь день там ездили все кому не лень и пузотеры тоже. Как он там умудрился засесть, мне не ведомо. Но уже минут 40 там барахтается. Ужо и разделся даже
господа, хватит этого ущерб троля кормить. Вы каждому школьнику отвечать будете, который на форуме захочет развлечься? Придет модер, раздаст горчичников и закроет ветку.