Опасности остаться без воды нет, потому что есть снег. Главная опасность - это холод. Большинство, кто погибнет в этот снегопад, погибнут именно от холода.
РЕБЯТА мама была на Севериновке уже доехала почти до Капилова(есть пункт обогрева). Расчищают дорогу БТР и Бат. Но очень большая встречка в 3 ряда не дают проехать. Движение на Житомер пошло на Киев стоит.Очень много фур и грузовых машин поперек дороги. ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНА У НАС В МАРШРУТКЕ МАМА
Анжинер 24.03.2013 11:16 пишет: Кто что думает, отпрашиваться завтра с работы или нормализуется? А то мне завтра в Киев утром, а вечером из Киева.
постарайся на телефоне с инетом посидеть. или накропай годовой отчет о проделанной работе теже контакты рабочие упорядочить для себя же (для удобства пользования) - день пролетит незаметно и с пользой.
хочу сказать 24.03.2013 12:36 пишет: Кто что думает, отпрашиваться завтра с работы или нормализуется? А то мне завтра в Киев утром, а вечером из Киева.
Ну если охота иметь приключения на всю , то можно и поехать. ДОМА СИДЕТЬ!!! И так полно народу на трассе. Работать по интернету.
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Ponedelnik-dlya-kievlyan-mozhet-stat-vyhodnym-dnem.html Походу може и официально объявят.
Муж стоит в маршрутном автобусе на выезде из Березовки! Говорит что все как стояли так и стоят( Есть на заправке палатка МС только в ней нет ни чая, ни еды нет даже буржуйки что бы погреться Говорит что есть там только один хороший человек Отец Олександр настоятель Березовского Храма, он уже сутки людей кормит и поит бесплатно!!! Муж очень просил о нем написать так как этот священник действительно хорошо помогает! Они на заправке в магазине смогли купить каких то продуктов, так и выживают Надеюсь что до вечера он приедет...
Здравствуйте. Кто сейчас добирается до Киева, подскажите пожалуйста, какая в даный момент ситуация на трассе, возле каких населенных пунктов, по трассе, образовались заторы.