Спасибо огромное)))) БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Мама уже 3ий день без еды и воды Спасибо
Спасибо огромное)))) БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Мама уже 3ий день без еды и воды Спасибо
а может человек 3 дня без еды и воды??
Кто знае, от Дачной до с. Капитановка это 24 км как дорога?
А как дорога с Чайки до Дачной?
без воды до шести суток. но это конечно мрачный юмор.
вокруг тонны чистого снега, из него тонны воды можно сделать.
Опасности остаться без воды нет, потому что есть снег. Главная опасность - это холод. Большинство, кто погибнет в этот снегопад, погибнут именно от холода.
РЕБЯТА мама была на Севериновке уже доехала почти до Капилова(есть пункт обогрева). Расчищают дорогу БТР и Бат. Но очень большая встречка в 3 ряда не дают проехать. Движение на Житомер пошло на Киев стоит.Очень много фур и грузовых машин поперек дороги. ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНА У НАС В МАРШРУТКЕ МАМА
Без еды - может, без воды - снег вокруг...
Без еды - может, без воды - снег вокруг...
А без еды - кругом куча людей. Главное успеть первым.
Кто что думает, отпрашиваться завтра с работы или нормализуется? А то мне завтра в Киев утром, а вечером из Киева.
Бери выходной)))
отпрашиваться конечно же!!!
Кто что думает, отпрашиваться завтра с работы или нормализуется? А то мне завтра в Киев утром, а вечером из Киева.
постарайся на телефоне с инетом посидеть. или накропай годовой отчет о проделанной работе теже контакты рабочие упорядочить для себя же (для удобства пользования) - день пролетит незаметно и с пользой.
Ну если охота иметь приключения на всю , то можно и поехать. ДОМА СИДЕТЬ!!! И так полно народу на трассе. Работать по интернету.
Ну если охота иметь приключения на всю , то можно и поехать. ДОМА СИДЕТЬ!!! И так полно народу на трассе. Работать по интернету.
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Ponedelnik-dlya-kievlyan-mozhet-stat-vyhodnym-dnem.html Походу може и официально объявят.
Ребята есть инфо))) Мама дошла))) С 51км В СТОРОНУ КИЕВА ЗАБИТО БЕСПОЛЕЗНО ЕХАТЬ. А В СТОРОНУ ЖИТОМИРА С МОТЫЖИНА ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ....
Муж стоит в маршрутном автобусе на выезде из Березовки! Говорит что все как стояли так и стоят( Есть на заправке палатка МС только в ней нет ни чая, ни еды нет даже буржуйки что бы погреться Говорит что есть там только один хороший человек Отец Олександр настоятель Березовского Храма, он уже сутки людей кормит и поит бесплатно!!! Муж очень просил о нем написать так как этот священник действительно хорошо помогает! Они на заправке в магазине смогли купить каких то продуктов, так и выживают Надеюсь что до вечера он приедет...
Ребята топливо есть только на заправке на 51километре. Будет еще инфо напишу. Всем удачи держитесь... Дальнобойщики в Стоянке раздают водку с хлебом.
В сторону Житомира трасса чищена только с Мотыжина(за51км) до Мотыжена не чищена
Здравствуйте. Кто сейчас добирается до Киева, подскажите пожалуйста, какая в даный момент ситуация на трассе, возле каких населенных пунктов, по трассе, образовались заторы.