там солнечно так - мо через часик на асфальте лед и потает) не?))
Синоптик говорит, что в БЦ -12.
но если на трассе все ок? если ее чистят? так чего бы и нет?
Есть риск что не ты, так тебя. Сейчас он возрос многократно.
спасибки)) настроена ехать но хочется не чисто теоретических размышлений, а мнений тех кто только что от туда))
но если на трассе все ок? если ее чистят? так чего бы и нет?
какой нибудь фурик развернет на всю дорогу и фсе ... никто никуда не уедет не рискуйте, мой вам совет
спасибки)) настроена ехать
Запас провизии с собой желательно взять, воды и бензина на случай ч/п... Теплые вещи так же... А лучше сидеть дома...
спасибки)) настроена ехать но хочется не чисто теоретических размышлений, а мнений тех кто только что от туда))
на крохотной Авейке? Не надо в такой мороз и гололед.
тихо)) не пужайте меня)) погода уже налаживается и все будет ок)
тихо)) не пужайте меня)) погода уже налаживается и все будет ок)
Резина какая? Ее состояние?
С резиной все ок) эту зиму ездила каждый день кроме вчера. Проблем не было ни на Охтырском, ни на Краснозвездном даже в самую плохую погоду) + скорость соблюдать... вот действительно лишь бы фуры не сделали затык нигде.....
Могу только показать, что из себя представляет ул.Васильковская - а это совсем недалеко от начала Одесской.
это сегодня? или вчера?
у меня на вторых Теремках картинки веселее как то
вот объясните мне, ЗАЧЕМ? никогда этой логики не понимала что толкает людей ехать когда такая погода, молоко что ли убежало? сегодня опять объявляют штурмовое предупреждение, но нет, я хочу туда обратно
Юля, не ХОЧУ, а надо. А это разные понятия.
Или просто Вы хотели об этом поговорить?))
Если НАДО, то езжай. Телефон в личке, если шо - звони, будем организовывать спас.операцию )))
объявили штурмовое предупреждение. ребята говорят там лед..вот и решай
ты же спросила, так что думаю вопрос "о поговорить" не ко мне
Через часбуду ехать к родителям в Глеваху приеду отпишусь.
Спасибо, Сереж) но надеюсь обойдется без того, что бы напрягать хороших людей