Да ладно, тоже неплохо - приехать на работу не помятым А куда ехать-то надо?
Сырец
п.с. да лучше помятой, зато во время))
Сырец
Да, сырец без вариантов Ну значит остаётся задалбывать жалобами на каждое опоздание...
Да, сырец без вариантов Ну значит остаётся задалбывать жалобами на каждое опоздание...
писала, толку никакого
Как приятно значть, что наш форум многопрофильный ))) И в разделе проблемы на дорогах можно не только про пробки почитать, но и про график движения электричек.
Снег сошел, ОТ вышел из коллапса. Wellcome
эт точно))
40 мин сегодня ждала электричку, опоздала на работу... кто там говорил, что они во время ездят?
таки да. Две недели как пересел с авто на трамвай-электричка, на расписание можно и не смотреть - поезда ездят хаотично по времени.
таки да. Две недели как пересел с авто на трамвай-электричка, на расписание можно и не смотреть - поезда ездят хаотично по времени.
мда, теперь понимаю метро зе бест, жаль на Троещине оно не скоро появится...
мда, теперь понимаю метро зе бест, жаль на Троещине оно не скоро появится...
Ну метро Радужная вполне может появиться в ближайшие года 4, но до того времени, может, и электричку отладят
Ну метро Радужная вполне может появиться в ближайшие года 4, но до того времени, может, и электричку отладят
целых 4 года! да за это время можно с Троещины )) а обещали еще когда-то, если не ошибаюсь, в 2010 году метро
Ну метро Радужная вполне может появиться в ближайшие года 4
Ой чегой-то я сомневаюсь... Туннелей и пересадочной станции на Тараса Шевченка - еще никто и не приступал.
целых 4 года! да за это время можно с Троещины )) а обещали еще когда-то, если не ошибаюсь, в 2010 году метро
Если не ошибаюсь, обещали в 2008 )
Да ладно, тоже неплохо - приехать на работу не помятым
Этак и до понимания необходимости собственной машины дойдёте. Осторожно!
Только не в городе с такими, как вы водителями.
Если не ошибаюсь, обещали в 2008 )
Ошибаешься! На моей памяти "обещают" с того самого 1983, как только Трою начали по-серьезному застраивать. И ... началось: через 3 года/к 87-му/через 7 лет уж точно/век воли не видать к 2003 ... А воз и ныне там!
Можно подумать, я по другому городу езжу. Не боюсь же почему-то.
Сырец
Игра попади в маршрутку утром на трое - меня повергает в панику. На самом деле только во вторник долго ехала, в остальное время- норм
...
Ага. В том-то и дело. Боялись бы - ездили бы как в США или Германии.
...
Ага. В том-то и дело. Боялись бы - ездили бы как в США или Германии.
Вы не знаете, как я езжу. Но в любом случае опасность основная от встречников, нарушителей приоритета и пр. И как бы я ни ездил, если я завтра вообще не выеду, ничего не изменится в целом.