вряд ли забыли, зачем зимой люк открытый? Скорее всего сам открылся, сталкивался с таким.
прям беда
*проверил*
после пробок,еле доехал домой,довольный что добрался домой,по быстрому кинул машину,но потом пришлось прийти проверять окна,а то парковался открывал,но были закрыты
сегодня сфоткал в одном из дворов на Борщаговке, авто таврикан окна вроде все закрыты, если хозяин забыл закрыть, а потом пришел закрыть, то почему не выгреб снег?
щелочку видишь под ветровиками?
щелочку видишь под ветровиками?
присмотрелся, вроде и есть, а вроде и нет кто знает владельца, сообщите ему - красный тавр, на крыше багажник, номера АI, стоит возле Симиренка 7 (по мойму 5 подъезд), пусть снег выгребет с салона щаз позвоню своему знакомому, он живет в этом доме, может он и знает хозяина
Закрыл. Правда, помогли "открыть" Салон, правда, не сильно пострадал... повезло...
Закрыл. Правда, помогли "открыть" Салон, правда, не сильно пострадал... повезло...
ты про тавр?
Не, про себя. Тавр - понятно, склерозис вульгарис. Хозяину не повезло, салон сгниет нахрен, не высушишь уже.
Не, про себя
шо, пытались авто вскрыть?
Скорее, просто подрались рядом. Вышибли стекло в задней дверце. И саму дверцу помяли Ну и пяток кг снега в машину попало, хорошо, стекло повисло на остатках тонировки.
Скорее, просто подрались рядом. Вышибли стекло в задней дверце. И саму дверцу помяли Ну и пяток кг снега в машину попало, хорошо, стекло повисло на остатках тонировки.
капец все таки я буду ставить авто на стоянке, а то порывался с весны ставить возле дома
Ставь, если не страшно. Я тоже не прочь, но они после часу машины не принимают, да и ползти три остановки трамвая пешим дралом по Борщаге - дурных нема.
Щелочка есть, окно приоткрыто. Сам так часто оставляю шоб окна не замерзали изнутри - машина проветривантся. Перед бурей как раз закрыл почему-то,Э не знаю почему. Все равно на сидушке обнаружил немного снега - забило через порваный уплотнитель двери... Зато когда капот открыл то охренел - под машиной чисто, вокруг тоже сантиметров 30 без снега а под капотом все забито. Еле поотгребал от свечей и коммутатора, зато из печки не выгреб - нет доступа. Завел авто, когда прогрелся и на стекле появился конденсат от растающего в печке снега попытался включить вентилятор печки. А фигушки - не крутится. Включил на максимум, думал прокрутит но нифига не вышло, только предохранитель спалил. Надо будет греть движок пока снег в печке не расстает и освободит крыльчатку.
Надо будет греть движок пока снег в печке не расстает и освободит крыльчатку.
думаю полтора-два часа хватит на ХХ, чтобы растопить снег, у тавриканов печка отлично работает сам когда то ездил на славуте
Через 15 минут начал включаться кулер радиатора, а лобовое стекло в салоне покрылось каплями воды - начал выходить пар через щели обдува лобового. Но я не стал ждать пока и в заборнике воздуха снег расстает, сменил предохранитель и ушел на работу. Вечером буду снег расчищать, шоб можно было выехать. А то саму машину не замело но перед капотом снега полно, не выеду без расчистки.
А у Славуты не предусмотрено технологических отверстий в печке на такой случай?
Сразу видно, что это Америка или Европа. Ни бычка не брошено, ни насрано в люк.