http://www.aviador.es/Weather/Metar/UKKK — метеосводки Жулян. Давление НУМ после буквы Q. Меняется, бывает, быстро, нужно постоянно сверяться и перекалибровывать часы.
WildHawk 28.03.2013 10:15 пишет: Ну а на Батыевой еще будут над нами ржать
Та да. Тут вообще лафа. Снег с машины сдуло ветром. На парковке под домом уже сухой асфальт, потому что дворник вовремя почистил. И даже КВХ побарабану
Сосед я тут работаю на Батыевой, местами и фиг проедешь
а всего то нужно кашу убрать до ливневки. У нас во дворе только что было похожее, почти по бордюр воды, взял прочистил к ливневке - и уже только местами лужи.
Про Автозаводскую/Полупанова не скажу, но по городу озер на дорогах не видел. Занесло меня с Виноградаря, через Лукьяновку и Валы, аж на Русановские сады. На сегодня все проезжабельно даже на самой пузотеристой пузотерке. Пару луж форсировал, но там кроме скрытых ям никаких опасностей не предвиделось. Под путепроводом на Левобережной не был. А вот на завтра пополудни загадывать не буду. Кто поедет на машине на работу - грести веслами будет сам.
С нетерпением жду в программе канала 1+1 фильм с Кевином Коснером "Водный мир". Во время снегопада столетия кто-то же дал команду фильм "Послезавтра" поставить....)))