autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Письмо Попову от жителя Киева (4/5)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Письмо [Re: IesuiT]
      25 марта 2013 в 15:10 Гілками

Я немного поработал в одном из управлений КМДА при Омельченко. Он никогда не позволил бы себе уехать из Киева в такой снегопад. Он прекрасно помнил все цифры и все обещания рулей служб и районов. И всегда спрашивал о их выполнении. И имел их очень нгеслабо за невыполнение.
Воровство - да. Оно было, есть и будет. Только нужно посмотреть на чем Омеля ездит. В аварию попал на Мицыке Вагоне, это далеко не Мерс.
Ну то ладно, не буду его защищать.

В моем детсве и молодости помниццо, были снегопады не меньше последнего. Сугробы зачастую даже больше. Но... Обязательно ездили трактора и чистили. Сейчас же не видно их вообще. В теплые края уехали??? Это моя реплика на счет того, что такого снега не было больше 100 лет. Был и гораздо больше.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2008

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: aspan]
      25 марта 2013 в 15:11 Гілками

aspan 25.03.2013 11:46 пишет:

в пт. на Смирнова-Ласточкина был просто лед. и моментально догонялка и попадос. реально еле проехали

А при въезде на Смирнова-Ласточкина нужно на знаки смотреть внимательно - там знак висит, что движение в снегопад запрещено! Там таки неслабый уклон и я бы, например, даже без знака туда не совался в такую погоду

Igor D.
Анонім

Re: Письмо [Re: Jugashvili]
      25 марта 2013 в 15:20 Гілками

Jugashvili 25.03.2013 15:10 пишет:

В моем детсве и молодости помниццо, были снегопады не меньше последнего. Сугробы зачастую даже больше. Но... Обязательно ездили трактора и чистили. Сейчас же не видно их вообще. В теплые края уехали???

Они были
Дорогу в конче заспу почистили.
И в аэропорт
Ну еще межигорье
А остальное почемуто не расстаяло

Достоевский **
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 29.08.2001

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: Pro100User]
      25 марта 2013 в 16:06 Гілками
Igor D.
Анонім

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: oleksa]
      25 марта 2013 в 16:15 Гілками

Хорошая песня
и ролик хороший
спасибо

Достоевский **
Киев
С нами с 17.09.2012

25 марта 2013 в 17:06 Гілками

Этот ролик нужно перед выборами мера крутить. Чтобы не забыли как оно было.

deleted#1
Анонім

25 марта 2013 в 18:08 Гілками

В ответ на:

Сейчас же не видно их вообще.

А сейчас власть ничерта не делает из своих декларируемых обязанностей. Только ворует. Только иногда имитирует по старой памяти - как в снегопад гоняла по дороге дорожные машины с поднятым отвалом, и пустым разбрасывателем. А уже давно все, что взимается с населения в виде налогов, сборов и протча, тупо идет в карман крысиной своре даунецких.

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

может и не надо изобретать велосипед? [Re: Tested]
      25 марта 2013 в 18:20 Гілками

В ответ на:

ну чё- скиньтесь на технику и на гараж в котором она будет стоять.. на пипл который будет её обслуживать, чтобы она выехала в свой назначенный час !пусть! раз в 5 лет...

ойой, но почемуто в местности где снега в среднем выпдает поболее чем, в Киеве, эту проблему решили и 30-40 цм за сутки не вызывает всеобщего коллапса, и фуры кстати ездят.

Называется этот секрет "контрактор по уборке снега". В реальности субьект на dodge ram1500 с прицепленым спереди "ножом" а сзади солепосыпалкой, поскольку крепежи и так на машине есть, переоборудование из "простожипа' в снегоуборщик дело получаса. Так вот когда снегопад НАЧИНАЕТСЯ, СОТНИ таких "снегоуборщиков" начинают чистить улицы (как правило второстепенные, магистрали ясен пень чистят крупные "коммунальные" уборщики). и о чудо! через сутки после окончания "снежного шторма века" ВСЕ улицы, и БОЛьШАЯ часть "придомовых территорий" почищены.
Элементарно , Ватсон. Пошел снег - контрактор чистит и получает $$, нет снега - не чистит и не получает. И не надо держать кучу техники на случай мощного снегопада, и шабатбля на них не распространяется - пошел снег в 3 ночи, будет чистить в 3 ночи. А не будет чистить - пойдет сосать, а на его место возьмут другог.

Но у совкочиновнегов собственный подход - штабы, планерки и летучки, и МЧС с автодором "работающие бесплатно" (плять, а зп им значит не платят? и содержать дороги уже не есть ПРЯМАЯ обязанность автодора?)

51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

25 марта 2013 в 20:02 Гілками

И я о том-же - было и большее количество снега, но была техника и выезжала сразу в начале снегопада и ВЫВОЗИЛА снег.

С нами с 20.10.2002

Re: может и не надо изобретать велосипед? [Re: aSa]
      25 марта 2013 в 20:04 Гілками

смешной какой
этьо же надо платить деньги, а не списывать.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

25 марта 2013 в 23:58 Гілками

Я думал Киевляне никогда не простят омеле майдан в виде базара и фаллоса вместо натурального гранита и изуродованный Крещатик.

С нами с 20.10.2002

Re: Письмо [Re: Voltik.kiev.ua]
      26 марта 2013 в 08:01 Гілками

Видишь - уже простили

энтузиаст ***
С нами с 22.01.2013

26 марта 2013 в 09:14 Гілками

Pro100User 24.03.2013 23:26 пишет:

привет, дружыще!
я хотел написать это письмо сегодня утром, но с 11 утра у нас вырубилсо свет... и только сейчас его починили... ШЕСТЬ часов без света, поверь, это хреново... наверное, сегодня было налипание на провода мокрого снега... так вроде и снега не было, но налипание, наверно, было... и где были мудилы-электрики ? ты же МЄР... узнай и расскажы нам, убогим манюпасам с дегтярёвской, почему шесть чясов я не мог написать тебе письмо...
но ближе к телу...
во вторнег тебе рассказали про надвигающийся на киев писдец... всем рассказали, и тебе не могли не сказать... ты же МЭРБЛЯ !!! как ни странно, но в этот раз метеорологи оказались правы (выпишы им премию)... наверное у тебя очень много бумаг на столе и ты не заметил прогноз... только этим я могу объяснить последующие твои действия...
зы сорри, что на ты, ибо на вы я называю людей, которых уважаю, а тебя уважать — себя наипать...
так вот, ты праипал прогноз, который сбылся... ты в пятницу улетел на футбол.... молодец !!! это круто,правда ? на город надвигается капец, а у тебя футбол... не, ну правда, naquoi ради каких-то миллионов манюпасов ломать свои планы ? ты — молодец ибо не меняешь планы в угоду всякой куйне...
говорят, твой самолёт задержалсо с вылетом с футбола... пичялька... тебе хоть кофе с бутербродом дали ? или был голодный, бедняжка ?
так вот, в пятницу в 10 утра пошёл снег... и шёл до воскресенья... тебя же не было в киеве, поэтому я тебе это рассказываю...

полностью тут: страница

Вот страница ентого мера в фейсбук вот он можете легко доставить письмо адресату.

подмастерье *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2013

26 марта 2013 в 13:06 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Pro100User 24.03.2013 23:26 пишет:

привет, дружыще!
я хотел написать это письмо сегодня утром, но с 11 утра у нас вырубилсо свет... и только сейчас его починили... ШЕСТЬ часов без света, поверь, это хреново... наверное, сегодня было налипание на провода мокрого снега... так вроде и снега не было, но налипание, наверно, было... и где были мудилы-электрики ? ты же МЄР... узнай и расскажы нам, убогим манюпасам с дегтярёвской, почему шесть чясов я не мог написать тебе письмо...
но ближе к телу...
во вторнег тебе рассказали про надвигающийся на киев писдец... всем рассказали, и тебе не могли не сказать... ты же МЭРБЛЯ !!! как ни странно, но в этот раз метеорологи оказались правы (выпишы им премию)... наверное у тебя очень много бумаг на столе и ты не заметил прогноз... только этим я могу объяснить последующие твои действия...
зы сорри, что на ты, ибо на вы я называю людей, которых уважаю, а тебя уважать — себя наипать...
так вот, ты праипал прогноз, который сбылся... ты в пятницу улетел на футбол.... молодец !!! это круто,правда ? на город надвигается капец, а у тебя футбол... не, ну правда, naquoi ради каких-то миллионов манюпасов ломать свои планы ? ты — молодец ибо не меняешь планы в угоду всякой куйне...
говорят, твой самолёт задержалсо с вылетом с футбола... пичялька... тебе хоть кофе с бутербродом дали ? или был голодный, бедняжка ?
так вот, в пятницу в 10 утра пошёл снег... и шёл до воскресенья... тебя же не было в киеве, поэтому я тебе это рассказываю...

полностью тут: страница

попов!!!!!!:192:попов!!!!!

попов.

подмастерье *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2013

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: softroom]
      26 марта 2013 в 15:51 Гілками

23.03.13 в 00:08 с Полярной на Софиевскую Борщаговку докатился 05:35.Некоторые участки дороги 1-1,5км.преодолевал по пару часов.За всю дорогу,если её можно так назвать(снежное поле),не видел ни одной уборочной единицы.Поскольку в нормальных городах и особенно у нормальных градоначальников(коим ты Жопов не как не относишся)уборка снега происходит по ночам.Мало того что мешало тебе мудаку отдать подконтрольный приказ,перед вылетом, еще днем хорошенько обдать асфальт солью-реагентом,на 1м.кв-1,5-2кг.соли.Ведь денюжки на уборку,реагент мы АВТОУАшники плотим в каждом литре.С 06:26 от Петровки до м.Московского 11:36-проехал под рогаткой.Три раза рубало в сон,сзади стоявшие ребята будили клаксонами.Приехал домой обессилен,проспал почти сутки.
Жаль,что журналюги не трищали о том что ты гнда со старшим мудозвоном уё в Польшу,а то много людей желалиб вам мягкой посадки,как у поляка в Брянском лесу.Поплакалиб и порадовались,скорее второе.А тот факт ,что бывший МерКос взрыгнул после обиды киевлян в прошлые зимы,так это ДА.И тебя ждёт таже участь,возможно поЯрче и предводителя рыгалов также.Ведь нельзя в тупую издеваться над самым ,сильным духом, народом.рыги приезжие,силы у них нет ни какой ,киевляне защищены и ЕВРОперекрёстком и Лаврой и Святыми!!!

читатель
Киев
С нами с 18.06.2011

26 марта 2013 в 20:43 Гілками

Не знаю - есть ли уже, но пора за такое отношение к народу со стороны Попова и его замов открывать ДВИЖЕНИЕ ,,КИЕВ БЕЗ ПОПОВА,,!

member *
52 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 27.07.2012

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: Kuzo]
      26 марта 2013 в 20:56 Гілками

Этот ушлепок поснимал всех. А сам остался. Пора требовать отставки Жопова. Если сам не понимает.

подмастерье *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2013

26 марта 2013 в 22:35 Гілками

жопова долой!!!Байкот жопову от киевлян!!!!!!

подсевший на форум **
52 года (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: Tested]
      27 марта 2013 в 11:03 Гілками

В ответ на:

ни я ни мои родители не помнят такого в киеве за последние 40 лет так точно

Если бы ты написал 25-30, то с натяжкой в пару лет я бы поверил, а так - пейте пилюльки от склероза, или тренируйте память другими доступными средствами, ибо лично я помню такое количество снега в Киеве. А емнип в 87-м (хотя разброс 85-87, ибо давно это было), подобное количество снега выпало вообще в апреле, только он был мокрый и провода пообрывал. И аж полдня небыло света и горячей воды. Правда ОТ, хоть и с перебоями, но ездил, в отличие от нынешней ситуации.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Письмо Попову от жителя Киева [Re: Urka]
      27 марта 2013 в 11:47 Гілками

Urka 27.03.2013 11:03 пишет:

А емнип в 87-м (хотя разброс 85-87, ибо давно это было), подобное количество снега выпало вообще в апреле, только он был мокрый и провода пообрывал. И аж полдня небыло света и горячей воды. Правда ОТ, хоть и с перебоями, но ездил, в отличие от нынешней ситуации.

Вроде б в 85.Тоже подзабылось.Я тогда за 3 шлюзом Жигули утопил.Прямо на дороге.Были на рыбалке,резко подошла вода.Выезжать,а дорогу перелило полностью.Влетел в воду по лобовое,заглохла и,спасибо мужику на Зиле-вытянул.Но пока вытягивали почти полностью ушла под воду.Крыша сантиметров на 25 выглядывала.Хорошо хоть не смыло.Потом пришлось разбирать всю машину сушить.Луга по бокам дороги метра на 3 залитые были.Море стояло.Я лодкой там катался.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17452

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія