Я немного поработал в одном из управлений КМДА при Омельченко. Он никогда не позволил бы себе уехать из Киева в такой снегопад. Он прекрасно помнил все цифры и все обещания рулей служб и районов. И всегда спрашивал о их выполнении. И имел их очень нгеслабо за невыполнение. Воровство - да. Оно было, есть и будет. Только нужно посмотреть на чем Омеля ездит. В аварию попал на Мицыке Вагоне, это далеко не Мерс. Ну то ладно, не буду его защищать.
В моем детсве и молодости помниццо, были снегопады не меньше последнего. Сугробы зачастую даже больше. Но... Обязательно ездили трактора и чистили. Сейчас же не видно их вообще. В теплые края уехали??? Это моя реплика на счет того, что такого снега не было больше 100 лет. Был и гораздо больше.
в пт. на Смирнова-Ласточкина был просто лед. и моментально догонялка и попадос. реально еле проехали
А при въезде на Смирнова-Ласточкина нужно на знаки смотреть внимательно - там знак висит, что движение в снегопад запрещено! Там таки неслабый уклон и я бы, например, даже без знака туда не совался в такую погоду
В моем детсве и молодости помниццо, были снегопады не меньше последнего. Сугробы зачастую даже больше. Но... Обязательно ездили трактора и чистили. Сейчас же не видно их вообще. В теплые края уехали???
Они были Дорогу в конче заспу почистили. И в аэропорт Ну еще межигорье А остальное почемуто не расстаяло
Этот ролик нужно перед выборами мера крутить. Чтобы не забыли как оно было.
Сейчас же не видно их вообще.
А сейчас власть ничерта не делает из своих декларируемых обязанностей. Только ворует. Только иногда имитирует по старой памяти - как в снегопад гоняла по дороге дорожные машины с поднятым отвалом, и пустым разбрасывателем. А уже давно все, что взимается с населения в виде налогов, сборов и протча, тупо идет в карман крысиной своре даунецких.
ну чё- скиньтесь на технику и на гараж в котором она будет стоять.. на пипл который будет её обслуживать, чтобы она выехала в свой назначенный час !пусть! раз в 5 лет...
ойой, но почемуто в местности где снега в среднем выпдает поболее чем, в Киеве, эту проблему решили и 30-40 цм за сутки не вызывает всеобщего коллапса, и фуры кстати ездят.
Называется этот секрет "контрактор по уборке снега". В реальности субьект на dodge ram1500 с прицепленым спереди "ножом" а сзади солепосыпалкой, поскольку крепежи и так на машине есть, переоборудование из "простожипа' в снегоуборщик дело получаса. Так вот когда снегопад НАЧИНАЕТСЯ, СОТНИ таких "снегоуборщиков" начинают чистить улицы (как правило второстепенные, магистрали ясен пень чистят крупные "коммунальные" уборщики). и о чудо! через сутки после окончания "снежного шторма века" ВСЕ улицы, и БОЛьШАЯ часть "придомовых территорий" почищены. Элементарно , Ватсон. Пошел снег - контрактор чистит и получает $$, нет снега - не чистит и не получает. И не надо держать кучу техники на случай мощного снегопада, и шабатбля на них не распространяется - пошел снег в 3 ночи, будет чистить в 3 ночи. А не будет чистить - пойдет сосать, а на его место возьмут другог.
Но у совкочиновнегов собственный подход - штабы, планерки и летучки, и МЧС с автодором "работающие бесплатно" (плять, а зп им значит не платят? и содержать дороги уже не есть ПРЯМАЯ обязанность автодора?)
И я о том-же - было и большее количество снега, но была техника и выезжала сразу в начале снегопада и ВЫВОЗИЛА снег.
смешной какой этьо же надо платить деньги, а не списывать.
Я думал Киевляне никогда не простят омеле майдан в виде базара и фаллоса вместо натурального гранита и изуродованный Крещатик.
Видишь - уже простили
привет, дружыще! я хотел написать это письмо сегодня утром, но с 11 утра у нас вырубилсо свет... и только сейчас его починили... ШЕСТЬ часов без света, поверь, это хреново... наверное, сегодня было налипание на провода мокрого снега... так вроде и снега не было, но налипание, наверно, было... и где были мудилы-электрики ? ты же МЄР... узнай и расскажы нам, убогим манюпасам с дегтярёвской, почему шесть чясов я не мог написать тебе письмо... но ближе к телу... во вторнег тебе рассказали про надвигающийся на киев писдец... всем рассказали, и тебе не могли не сказать... ты же МЭРБЛЯ !!! как ни странно, но в этот раз метеорологи оказались правы (выпишы им премию)... наверное у тебя очень много бумаг на столе и ты не заметил прогноз... только этим я могу объяснить последующие твои действия... зы сорри, что на ты, ибо на вы я называю людей, которых уважаю, а тебя уважать — себя наипать... так вот, ты праипал прогноз, который сбылся... ты в пятницу улетел на футбол.... молодец !!! это круто,правда ? на город надвигается капец, а у тебя футбол... не, ну правда, naquoi ради каких-то миллионов манюпасов ломать свои планы ? ты — молодец ибо не меняешь планы в угоду всякой куйне... говорят, твой самолёт задержалсо с вылетом с футбола... пичялька... тебе хоть кофе с бутербродом дали ? или был голодный, бедняжка ? так вот, в пятницу в 10 утра пошёл снег... и шёл до воскресенья... тебя же не было в киеве, поэтому я тебе это рассказываю...
Вот страница ентого мера в фейсбук вот он можете легко доставить письмо адресату.
привет, дружыще! я хотел написать это письмо сегодня утром, но с 11 утра у нас вырубилсо свет... и только сейчас его починили... ШЕСТЬ часов без света, поверь, это хреново... наверное, сегодня было налипание на провода мокрого снега... так вроде и снега не было, но налипание, наверно, было... и где были мудилы-электрики ? ты же МЄР... узнай и расскажы нам, убогим манюпасам с дегтярёвской, почему шесть чясов я не мог написать тебе письмо... но ближе к телу... во вторнег тебе рассказали про надвигающийся на киев писдец... всем рассказали, и тебе не могли не сказать... ты же МЭРБЛЯ !!! как ни странно, но в этот раз метеорологи оказались правы (выпишы им премию)... наверное у тебя очень много бумаг на столе и ты не заметил прогноз... только этим я могу объяснить последующие твои действия... зы сорри, что на ты, ибо на вы я называю людей, которых уважаю, а тебя уважать — себя наипать... так вот, ты праипал прогноз, который сбылся... ты в пятницу улетел на футбол.... молодец !!! это круто,правда ? на город надвигается капец, а у тебя футбол... не, ну правда, naquoi ради каких-то миллионов манюпасов ломать свои планы ? ты — молодец ибо не меняешь планы в угоду всякой куйне... говорят, твой самолёт задержалсо с вылетом с футбола... пичялька... тебе хоть кофе с бутербродом дали ? или был голодный, бедняжка ? так вот, в пятницу в 10 утра пошёл снег... и шёл до воскресенья... тебя же не было в киеве, поэтому я тебе это рассказываю...
23.03.13 в 00:08 с Полярной на Софиевскую Борщаговку докатился 05:35.Некоторые участки дороги 1-1,5км.преодолевал по пару часов.За всю дорогу,если её можно так назвать(снежное поле),не видел ни одной уборочной единицы.Поскольку в нормальных городах и особенно у нормальных градоначальников(коим ты Жопов не как не относишся)уборка снега происходит по ночам.Мало того что мешало тебе мудаку отдать подконтрольный приказ,перед вылетом, еще днем хорошенько обдать асфальт солью-реагентом,на 1м.кв-1,5-2кг.соли.Ведь денюжки на уборку,реагент мы АВТОУАшники плотим в каждом литре.С 06:26 от Петровки до м.Московского 11:36-проехал под рогаткой.Три раза рубало в сон,сзади стоявшие ребята будили клаксонами.Приехал домой обессилен,проспал почти сутки. Жаль,что журналюги не трищали о том что ты гнда со старшим мудозвоном уё в Польшу,а то много людей желалиб вам мягкой посадки,как у поляка в Брянском лесу.Поплакалиб и порадовались,скорее второе.А тот факт ,что бывший МерКос взрыгнул после обиды киевлян в прошлые зимы,так это ДА.И тебя ждёт таже участь,возможно поЯрче и предводителя рыгалов также.Ведь нельзя в тупую издеваться над самым ,сильным духом, народом.рыги приезжие,силы у них нет ни какой ,киевляне защищены и ЕВРОперекрёстком и Лаврой и Святыми!!!
Не знаю - есть ли уже, но пора за такое отношение к народу со стороны Попова и его замов открывать ДВИЖЕНИЕ ,,КИЕВ БЕЗ ПОПОВА,,!
Этот ушлепок поснимал всех. А сам остался. Пора требовать отставки Жопова. Если сам не понимает.
жопова долой!!!Байкот жопову от киевлян!!!!!!
ни я ни мои родители не помнят такого в киеве за последние 40 лет так точно
Если бы ты написал 25-30, то с натяжкой в пару лет я бы поверил, а так - пейте пилюльки от склероза, или тренируйте память другими доступными средствами, ибо лично я помню такое количество снега в Киеве. А емнип в 87-м (хотя разброс 85-87, ибо давно это было), подобное количество снега выпало вообще в апреле, только он был мокрый и провода пообрывал. И аж полдня небыло света и горячей воды. Правда ОТ, хоть и с перебоями, но ездил, в отличие от нынешней ситуации.
А емнип в 87-м (хотя разброс 85-87, ибо давно это было), подобное количество снега выпало вообще в апреле, только он был мокрый и провода пообрывал. И аж полдня небыло света и горячей воды. Правда ОТ, хоть и с перебоями, но ездил, в отличие от нынешней ситуации.
Вроде б в 85.Тоже подзабылось.Я тогда за 3 шлюзом Жигули утопил.Прямо на дороге.Были на рыбалке,резко подошла вода.Выезжать,а дорогу перелило полностью.Влетел в воду по лобовое,заглохла и,спасибо мужику на Зиле-вытянул.Но пока вытягивали почти полностью ушла под воду.Крыша сантиметров на 25 выглядывала.Хорошо хоть не смыло.Потом пришлось разбирать всю машину сушить.Луга по бокам дороги метра на 3 залитые были.Море стояло.Я лодкой там катался.