Vindsor 26.03.2013 14:44 пишет: Тут же мнением Мочанова возмущаются...
Мнением Мочанова о автогонках? Или о тарифах таксистов?
О людях! О тарифах речь здесь вообще не идет, ибо тарифов нет как таковых. Сколько придумал в зависимости от степени чесания левой пятки, столько и зарядил. Где же тут тарифы?
Тариф должен быть нормальным, да хоть шестьписят как у ская. Но он не должен расти в 10 раз в критических ситуациях. Почему? Да потому что земля круглая.
О тарифах речь здесь вообще не идет, ибо тарифов нет как таковых. Сколько придумал в зависимости от степени чесания левой пятки, столько и зарядил. Где же тут тарифы?
Абсолютно правильно! Тариф это система определения стоимости, а деньги это уже сама стоимость, результат. Но этой системы нет и в повседневной жизни. Стоимость проезда на такси определяется именно степенью чесания пятки. Когда пятка чешется еле-еле (соотношение желающих ехать к согласным платить), тарифы никакущие. Соотношение изменилось - изменилась стоимость. На каждый день возмущаются таксисты и пытаются считать, в форс-мажор (или праздники) возмущаются пассажиры. По сути - нет разницы. На каждый день таксист вынужден везти, не повезёшь ты, полно других желающих. При форс-мажоре вынужден платить клиент, не повезёт этот, других нет.
Тарифов нет. Нет четкой, ясной и определенной политики в сфере предоставления услуг такси. Это данность и с этим не поспоришь. Так чего тогда таксисты возмущаются тем, что возмущены клиенты? Даже если фамилия клиентов Мочанов? При чем тут то, что он гонщик или шоумен? К чему опрадания зачуханности левой пятки?
zors 26.03.2013 15:07 пишет: Тариф должен быть нормальным, да хоть шестьписят как у ская. Но он не должен расти в 10 раз в критических ситуациях.
Поездку в 15 часов и оплату 200грн, как посчитала диспетчерская, считаешь нормальной? А ведь это просто раздутая до маразма ситуация с неприменением таксометра и тарифов! На множестве заказов происходит тоже самое, но в микроразмере. И пассажиру нравится! Есть практика применения тарифа 15грн посадка + 5грн/км + 1грн/мин простоя + 0,60грн/мин медленного движения. Не вызывает возмущения? Так по такому тарифу в форс-мажор, без всякого увеличения, натикало бы под штукарь. Несправедливо?
Так чего тогда таксисты возмущаются тем, что возмущены клиенты?
Лично меня возмущает переход на мораль и человеческие качества. Где человеческие качества пассажира, если таксист укатал в хлам машину и остался у разбитого корыта? Смеются с лоха?
zors 26.03.2013 15:07 пишет: Тариф должен быть нормальным, да хоть шестьписят как у ская. Но он не должен расти в 10 раз в критических ситуациях. Почему? Да потому что земля круглая.
возьмем ОТ, они не повышают стоимость проезда в таких авралах как работал ОТ 23 вечером и 24 весь день? сам и отвечу - да его вообще не было видно, вернее было видно, но некоторые просто стояли в снежном плену вот представь, транспорта такси нет вообще - что делать, куда идти, куда бежать? кого делать козлом отпущения? про 1000 грн/10 км это уже перебор явный, но 200-300 грн/10 км вполне нормальный тариф для такого пистеца ОТ работает на государство, они зп получают с бюджета, им пофиг, он стоит, ставка капает, а самозанятый таксист работает на себя на СВОЕМ авто и все риски он берет на себя ну сколько это еще можно обсуждать и баянить?
zors 26.03.2013 15:07 пишет: Тариф должен быть нормальным, да хоть шестьписят как у ская. Но он не должен расти в 10 раз в критических ситуациях.
Абсолютно согласен! Также такси должен быть оснащен таксометром и считать стояние в пробке/простой в размере 1 грн/1 минута(ну как у ская). 12 часов стояния в пробке-это 720 минут или + 720 грн к озвученному тарифу диспетчера!
VITYANYA 26.03.2013 15:28 пишет: Лично меня возмущает переход на мораль и человеческие качества. Где человеческие качества пассажира, если таксист укатал в хлам машину и остался у разбитого корыта? Смеются с лоха?
При чем здесь человеческие качества к поломке автомобиля? Меня не интересует стоимость перфоратора человека, который ремонтирует мне квартиру. Так же не интересует стоимость лопаты дворника и обеспечит ли его нею жек... И мои человеческие качества от этого не страдают. А вот то, что дворник продает свою лопату за 250 грн. во время снегопада - очень хорошо говорит о его человеческих качествах. Соответственно, чуханье левой пятки хорошо говорит о человеческих качествах таксиста. И никаким рынком это не оправдать. ЗЫ. Выход один - счетчик. Точка!
Vindsor 26.03.2013 15:57 пишет: При чем здесь человеческие качества к поломке автомобиля?
Дело не в поломке и даже не в износе. Дело в том, что тариф должен учитывать эксплуатацию и амортизацию перфоратора.
В ответ на: Выход один - счетчик. Точка!
Это не точка, это только начало. Счётчик с завода тарифы не имеет, их нужно ввести. Какие, сколько? Нужен один единственный или разные с учётом населённого пункта, класса авто, погоды, времени суток, района города и т.д. и т.п? Тарифы фиксированные или минимальные? Или максимальные?
Так чего тогда таксисты возмущаются тем, что возмущены клиенты?
Лично меня возмущает переход на мораль и человеческие качества. Где человеческие качества пассажира, если таксист укатал в хлам машину и остался у разбитого корыта? Смеются с лоха?
В принципе меня не напрягает рост тарифа в сложных погодных условиях (в разумных пределах конечно), НО этго двухстороннее соглашение. Я обязуюсь заплатить, а таксист ОБЯЗУЕТСЯ ДОСТАВИТЬ МЕНЯ ДО УКАЗАННОГО МЕСТА В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ. Я лично видел на днепровской набережной вальсующие такси с клиентами внутри, кстати! За что же переплачивать? За то, что алчный таксист рискует моей жизнью и здоровьем?
Vindsor 26.03.2013 15:57 пишет: При чем здесь человеческие качества к поломке автомобиля?
Дело не в поломке и даже не в износе. Дело в том, что тариф должен учитывать эксплуатацию и амортизацию перфоратора.
В ответ на: Выход один - счетчик. Точка!
Это не точка, это только начало. Счётчик с завода тарифы не имеет, их нужно ввести. Какие, сколько? Нужен один единственный или разные с учётом населённого пункта, класса авто, погоды, времени суток, района города и т.д. и т.п? Тарифы фиксированные или минимальные? Или максимальные?
Тарифы должны быть и должны учитывать аммортизацию автомобиля в т.ч. Какие - это вопрос к специалистам. Эта тема не о принципах формирования тарифов. Нет?
Ant-ua 26.03.2013 17:50 пишет: обратите особое внимание с 0:57 по 1:03
Ну он же историк по образованию, лекции по экономике он видимо прогулял, точнее проездил. В журналисты по большому счету идут те, кто так и не смог себя найти ни в одной из профессий. Ведущий, кстати из той же оперы
Ant-ua 26.03.2013 17:50 пишет: обратите особое внимание с 0:57 по 1:03
Ну он же историк по образованию, лекции по экономике он видимо прогулял, точнее проездил. В журналисты по большому счету идут те, кто так и не смог себя найти ни в одной из профессий. Ведущий, кстати из той же оперы