К сожалению, обращение к call-центр ничего не дало. Отвечают, что по результатам инкассации купюра найдена не была. Может быть кто-то знает телефон общества защиты прав потребителей или чего-то подобного? Чек терминал не выдал. Понимаю, что проще забыть, но хотя бы предупрежу, чтобы другие так не пострадали.
тока мстить
Хотелось бы деньги вернуть, ведь месть не принесет финансового удолетворения
По результатам инкассации излишка не обнаружено - откуда взяться финансовому удовлетворению?
А можно подробнее как все было.Немного связан с терминалами!
Излишек у них таки обнаружился, только на меньшую сумму- мне сказали- не ваша инкассация- идите лесом. когда я отправляла платеж, то рядом стояла сотрудница и видела эту ситуацию, те у меня есть свидетель, о чем я их проинформировала и даже дала контакты сотрудницы.
Ну тогда пишите заявление в милицию, пусть их трусят
Ау зух энд вэй Я еврей Доверяйте терминалам Изи Пэй
В милицию- это как-то уж очень круто, может быть все-таки в защиту прав потребителей? Если честно, то я сомневаюсь, что в милиции примут такое заявление
я платиила за услуги телевидения, в автомат загрузила 2 купюры по 50 грн, 2 по 10 грн и 1-5грн, те в общей сложности 125 грн. В окне терминала отобразилось 73 грн(2 грн комиссия) и купюра в 50 грн не была засчитана. я не отходя от терминала позвонила в службу поддержки, через 3 дня мне перезвонили и сказали, что у них лишняя инкасация 20 грн, а моей в 50 грн нет. Сегодня я написала письмо в call-центр и мне ответили буквально следующее:"Добрый день! Мы повторно проверили результат инкассации, который нам предоставил владелец терминала, и ,к сожалению, Ваша купюра действительно на была найдена при пересчете. С Уважением, ООО «Изи Софт»"
Уже лет пять занимаюсь терминалами но случайных приемов купюр без зачислений не встречал.Может в чеке есть код сдачи на оставшуюся сумму?Хотя вы пишете чека нет,а где он?
Терминал просто не выдал чек, даже запроса печатать или нет чек не было. И то, что мне сообщили, что у них излишек 20 грн, как раз доказывает, что как раз бывают такие ситуации. То, что терминалы не выдают чеки- очень распространенная ситуация
Я работал только с 24нонстоп ,может конечно у изипей и есть такие сбои!Не встречал у себя!
Я платила 100 раз и за интернет и пополняла телефонные счета, но с такой ситуацией столкнулась впервые. К сожалению владелец терминала по каким-то причинам не захотел возвращать мне деньги, возможно инкассаторы такие- не знаю. чек терминал не выдает, камер наблюдения нет.У меня есть свидетель, но 50 грн- не та сумма из-за которой стоит особо заморачиваться. Тем более это конкретный терминал в универмаге Украина, который находится возле входа в Кишеню, возможно другие терминалы работают без сбоев
Я так понял, что терминалы ИП не являются собственностью ООО"ИП", а принадлежат третьим лицам. И собственник конкретного терминала по каким-то причинам не захотел разбираться с ситуацией, либо произошло несколько сбоев, в результате которых сумма излишка уменьшилась и стала меньше опротестуемой. Фиг его знает как действовать. Если таки хозяин терминала в отказе - остается только маленькая мстя
остается только маленькая мстя
если нет там камер как было указано - просто выключить из розетки или приклеить на экран листик с надписью: "Терминал не работает"
мне уже посоветовали так сделать, но не будет ли это порчей имущества?
Мне даже не сообщили, кто владелец терминала- конфиденциальность, вот