Которая для прав нужна. Быстро, за деньги, без толпы врачей, регистрации и СМС?
Желательно в районах центр(Бессарабка)-КПИ-Шулявка.
Делал медсправку недавно на Народного Ополчения 2. Правда, мне не водительская нужна была, но водителям там тоже делают. Короче, это альтернатива прикрытой Зеленой Хвыли. Вот их САЙТ
Уже нашел на Прорезной 25.
Делал медсправку недавно на Народного Ополчения 2. Правда, мне не водительская нужна была, но водителям там тоже делают. Короче, это альтернатива прикрытой Зеленой Хвыли. Вот их САЙТ
Какой размер фото нужен для медсправки? Остатки фото для шенгена (3,5х4,5) пойдут?
Какой размер фото нужен для медсправки? Остатки фото для шенгена (3,5х4,5) пойдут?
Именно такие и использовал. Тоже от шенгена остались.
Пару дней назад делал справку на Харьковском ул. Кошица 7-а Медстрахсервис. Филиал есть на ул Ярославов Вал 13
СПС. Значит с понедельника займусь "прохождением" медосмотра и поменяю всему семейству права.
На шулявке За Мегамаркетом, медицинская комиссия по улице Выборгская, 70А., тел.206-22-05
Делал себе у них мед справку для ГАИ - 180 грн и 3 минуты времени. Очереди нет (на эту услугу).
А они есть в гаишном списке "правильных" медучреждений, от которых ГАИ может принимать справку? А то отвернут чего доброго...
ХЗ где он. Без него никак?
А если без прохождения медкомиссии?
Так ключевое слово - "быстро"
Спасибо всем отписавшимся, сделал все на Прорезной. Они аффилированы в МВД и у гайцов вопросов не возникло. Текущая стоимость 200 грн.
Так ключевое слово - "быстро"
Спасибо всем отписавшимся, сделал все на Прорезной. Они аффилированы в МВД и у гайцов вопросов не возникло. Текущая стоимость 200 грн.
Ах вот оно что. Спасибо за инфу. А точный адрес?
За те же деньги в ГАИ вам нарисовали бы справку...смотря для чего она вам нужна была
Я без проблем купил себе медицинскую справку для водителей в Медстрахсервисе http://spravka-kiev.kiev.ua/dlya-voditeley/. Созвонилась по телефону и узнал пакет необходимых документов, так же назначил время приема в удобное для меня время. Специалистов в клинике прошел быстро, никаких очередей и лишней суеты. Я прошел всю комиссию за полчаса, все организовано хорошо, специалисты толковые. Учитывая мой опыт прохождения в поликлинике комиссии на водительскую медсправку, то на это ушла почти неделя.