Спасибо, поедем так, тем более, что маршрут Красный Лиман–Северодонецк уже немного известен.
Так а когда ехать то планируете? Если до 27-го - то присоединяюсь к просьбе UncleB сообщить о состоянии
Комрады, отпишите плз кто ездил как там состояние трассы? собираюсь 26-го апреля ехать, правда чуть дальше в Краматорск, но трасса та же
Київ-Лубни терпимо, далi, спiвробiтники казали, жесть (повернулися в цю середу).
Дякую, сподіваюсь що підлатають трохи
Спасибо, поедем так, тем более, что маршрут Красный Лиман–Северодонецк уже немного известен.
Так а когда ехать то планируете? Если до 27-го - то присоединяюсь к просьбе UncleB сообщить о состоянии
Собираемся 1 мая, так что это уж Вы напишите
От Киева да Славянска доберетесь нормально. Ехал 10 дней назад. Что дальше не скажу, Я до Славянска ехал другой дорогой.
От Киева да Славянска доберетесь нормально. Ехал 10 дней назад. Что дальше не скажу, Я до Славянска ехал другой дорогой.
Здравствуйте. В Полтавской области, да и на всём участке Киев-Харьков как покрытие? Спасибо.
Кому интересна дорога до Северодонецка - небольшой отчёт тут как и обещал
благодарю Вас, сомнения по маршруту отпали само собой
Кому интересна дорога до Северодонецка - небольшой отчёт тут как и обещал
Спасибо, отчёт подтверждаю. Мы проехали этим маршрутом 1-го числа, живы
Единственно, что у нас разошлось с отчётом — мы всё время ехали по навигатору, и он нас провёл через Харьков, не по окружной. Посмотрел карту и не могу понять, как проехать по М-03, не заезжая в сам Харьков, теперь главное не поддаться навигатору и вовремя свернуть.
Вчера ехал с Киева на Харьков - был приятно удивлен, реально ровная без особо плохих участков.
теперь главное не поддаться навигатору и вовремя свернуть.
Там всё просто - после белого знака Харьков (не синий, он раньше) нужно держаться в правой полосе, а то я чуть не проскочил поворот, он там не особо заметный
Планирую поездку Киев-Лубны..., как состояние дороги?