Угу-и давно такое счастье?И по своей воле ли оно?То-то!!!А почему тогда называешь Эвосс монополистом?Нестыкуется как то. Если шо-я сотрудничаю с 3 службами.Ни одна из них в бочках не участвует.А проги Эвосовсие-чисто для внутреннего пользования.Очень удобно.В связке с радиостанцией неплохо.Мне нравится. А бочки-дешевые ДС туда ломанулись бездумно,за что теперь и расплачиваетесь.Дешева рыбка,(далее по тексту)...
Я констатирую факты по поводу монополизации и говорю о том что диктуют условия те кто в такси ничего не смыслит а отключили меня не по своей воле и без предупреждения а это очень плохо отражается на бизнес,тоесть один человек решает кому работать а кому нет,а если за его решать его вопросы.
Умно-о-о.Сами то хоть что-то умное напишите.
...
Угу-и давно такое счастье?И по своей воле ли оно?То-то!!!А почему тогда называешь Эвосс монополистом?Нестыкуется как то. Если шо-я сотрудничаю с 3 службами.Ни одна из них в бочках не участвует.А проги Эвосовсие-чисто для внутреннего пользования.Очень удобно.В связке с радиостанцией неплохо.Мне нравится. А бочки-дешевые ДС туда ломанулись бездумно,за что теперь и расплачиваетесь.Дешева рыбка,(далее по тексту)...
Я констатирую факты по поводу монополизации и говорю о том что диктуют условия те кто в такси ничего не смыслит а отключили меня не по своей воле и без предупреждения а это очень плохо отражается на бизнес,тоесть один человек решает кому работать а кому нет,а если за его решать его вопросы.
Управлять государством это интересно но очень большая ответственность.
Сергей,извини за нескромный вопрос-а точно ты пишешь?Не замечал за тобой такой безграмотности.
тоесть один человек решает кому работать а кому нет
Пример приведешь,как тебя силой заставляли к Эвосу подключиться?
Правда есть правда иникуда от ее не дется а если кому-то правда глаза колет то прчем здесь BARS
Не знаю при чем здесь Барс, но лично мне всегда больше импонировало такси с рацией. Водитель не отвлекается от дороги на 2-3-4 телефона в поисках следующего заказа. ЗЫ а что сподвигло к написанию сего опуса? доказать первенство идеи? создание новых серверов обмена? изложение весьма сумбурное и эмоциональное. Мало ясности. Но интересно
Мне тоже больше всего нравятся рации и работа без серверов но тогда будет неравная конкуренция, хотя я скучаю за временами с рацией и прошлыми временами когда все стояли друг за друга.
...
На сколько я вижу таксистов загнали в государство... и по ходу батюшку царя хотят лишить трона? Ой не гоже так с кормильцем....
Сергей,извини за нескромный вопрос-а точно ты пишешь?Не замечал за тобой такой безграмотности.
тоесть один человек решает кому работать а кому нет
Пример приведешь,как тебя силой заставляли к Эвосу подключиться?
Я уже стал старым и слепым,если случайно не ту букву нажму то не взыщите,но а по поводу эвоса то все мы мечтали о светлом и хорошем будущем что будет лучше и клиенту и водителю,и если-бы я знал что будут такие разборки то никогда не связался с Дмитрием.Ну хватит откровений а то некоторые перекрутят что я жалуюсь на жизнь.
...
На сколько я вижу таксистов загнали в государство... и по ходу батюшку царя хотят лишить трона? Ой не гоже так с кормильцем....
Но и корми его дальше никто возражать я думаю не будет.
все мы мечтали о светлом и хорошем будущем что будет лучше и клиенту и водителю
Походу-ваши мечты сбылись.В полном объеме.И клиенту и водителю стало лучше.
все мы мечтали о светлом и хорошем будущем что будет лучше и клиенту и водителю
Походу-ваши мечты сбылись.В полном объеме.И клиенту и водителю стало лучше.
Что-то не заметно.
...
А что на Диму наехал УБЭП?
Т.е. менты Эвос не трогали?
Меня с сервера выключили и информации по Эвосу у меня нет а Дмитрий мне не докладывает.
Съезд зачтен
Пассажиру и водителю стало хорошо. Таксисту стало плохо, к сожалению. Таксист вымирает.
Как красиво Сергей Николаевич расписывает... игла, помойки... Легко говорить, когда сам стоял у истоков и шел по головам лишь бы Барс не помер, а помирал он несколько раз. Что-то Сергей Николаевич не рассказывает как выкручивался и скольких потопил.
Так вот, начиналось все именно так, пора что-то делать, что-то менять приходите ко мне все помогу и все расскажу. Обычно такие лозунги местного характера звучат в жесткие упадки, или когда Барс в полной ж... Поверьте, тут ТОПовость в том, чтоб привлечь как можно больше вешалок для лапши, потом подрассказать и потом опрокинуть.
Если вы, Сергей Николаевич, считаете себя лучше Димы и всего Эвоса, то этот мир реально перевернулся с ног на голову. Не хочется дергать грязное белье, но вы б хоть постеснялись повторять свою схему "новаторства" уже много лет подряд. Туго небось Барсу, ой туго...
Если говорить честно то опишите как я выкручивался и кого я утопил.
Нет, цирка тут не будет и понятное дело имена и названия не прозвучат, главное чтоб вы знали что ничего и никто не забывает, тема Барса и вашей персоны активно обсуждалась вне чужих глаз и ушей. Для информации скажу, что уже 3-4 раза запускался сервер отмен на другом ПО, но Эвос настолько привязал к себе участников, что полностью отказаться невозможно... пока. Обсуждение такого хода ведется в закрытом режиме ибо Эвос бесконтрольный и может отключить всех и сразу без разбора полетов, как вас. В этом движении, насколько можно наблюдать со стороны, участвует достаточное количество ИДС, которые успешно совмещают работу с Эвосом и "притирают" новый сервер отмен. Бомж тарифов нет и не будет, если подпишут бумаги, порог от 4.00-4.50 грн/км. К концу лета планируют избавиться от Эвоса раз и навсегда. Но это логика действий руководства ИДС, водители побегут в Эвос, который 100% придумает как напрямую привязать к себе водителей и отключать неугодных или многоговорящих. Все прекрасно понимают, что ваш пример - предупреждение всем, монополия порождает безконтрольность. Также, не стоит забывать то, что юридически Эвос уже практически не управляем и все пузыри Диме и Эвосу до одного места, с Киева соки почти выжали и пошли в другие города.... Подождем и посмотрим, очень интересно...
Бомж тарифов нет и не будет, если подпишут бумаги, порог от 4.00-4.50 грн/км.
При таком раскладе все нормальные водители будут у вас.Я-первый.Маякуй,если чо.
Бомж тарифов нет и не будет, если подпишут бумаги, порог от 4.00-4.50 грн/км.
При таком раскладе все нормальные водители будут у вас.Я-первый.Маякуй,если чо.
Еще бы подписали бумаги о сотрудничестве только с легальными перевозчиками, было бы дело. Таким объединением можно было бы от власти требовать, чтобы запретили нелегальных бомжевозов под управлением Эвоса.
...водители побегут в Эвос, который 100% придумает как напрямую привязать к себе водителей и отключать неугодных или многоговорящих.
Ха-ха (3 раза...) (с) "а пацаны то и не знают..." (с) что у Эвоса УЖЕ есть инструмент, для того чтобы не "переманивать", а банально переключить водителей из любой киевской ДС/ИДС на "альтернативный источник заказов". Так то...
Бомж тарифов нет и не будет, если подпишут бумаги, порог от 4.00-4.50 грн/км. К концу лета планируют избавиться от Эвоса раз и навсегда.
А вот до меня дошли кардинально иные "шлухи". Вроде как вскоре ждём диктата от нового холдинга дешевых и супер дешёвых служб такси. Имена и бренды называть не буду... Но там тарифы поголовно 5-25 +2,50 и ниже. Эти конторы имеют более 70% киевского рынка, поэтому считают вправе диктовать свои условия.
Бомж тарифов нет и не будет, если подпишут бумаги, порог от 4.00-4.50 грн/км. К концу лета планируют избавиться от Эвоса раз и навсегда.
А вот до меня дошли кардинально иные "шлухи". Вроде как вскоре ждём диктата от нового холдинга дешевых и супер дешёвых служб такси. Имена и бренды называть не буду... Но там тарифы поголовно 5-25 +2,50 и ниже. Эти конторы имеют более 70% киевского рынка, поэтому считают вправе диктовать свои условия.
70% не показатель, тем более кто это высчитал такое... Бомж конторы под Эвосом могут быть конкуренцией, но при правильной расстановке "фигурок на доске", может получится достаточное количество заказов с очень даже неплохими тарифами. Да и парк на нормальную работу будут собирать приличный, появятся понятия "от" и "до". Но это только сейчас решается и результаты пробных запусков не срослись. Понятно из просмотренного и прочитаного только то, что: 1) удалось скооперироваться 2) удалось достичь общих договоренностей по принципам и тарифам 3) удалось наладить здравый и понятный разговор 4) внутренние вопросы решаются общим голосованием 5) Не получится крысить заказы не у водителей не у партнерских ИДС. Пока этого достаточно, как говорят "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Как наблюдающей стороне понятно то, что при правильных движениях Эвос станет предпринимать очень жесткие меры и шаги, пострадают в первую очередь оставшиеся с Эвосом. Сервер отмен обходит Программистов стороной, полностью автоматический, моментальные взиморасчеты между ИДС-ами и полный контроль. Но это и так достаточно для размышлений, время покажет как там все получится.
Сервер отмен
Занимательное название. Причём упоминается Вами уже несколько раз.
Сервер отмен
вас что-то смущает
Сервер отмен
вас что-то смущает
Сервер обмена заказами - это значит что есть сервер, и на нём обмениваются заказами.