Она не то что не идеал. Она-никакая. Серая. Ходили слухи,что Кличко не совсем традиционной сексуальной ориентации. Не верил. Сейчас-в сомнениях. Ну не может человек выросший в нормальной семье,имея брата,женившегося на модели,постоянно тусующегося на светских раутах среди красивых женщин-выбрать такую дворняжку. Только равнодушного к женщинам человека может устроить такой расклад. Это так,как если бы директор Лувра повесил у себя в кабинете мою картину акварелью,что я в детском садике для утренника рисовал.
вот к чему надо стремиться? Это Анна Тураева рекордсменка мира и Европы и это не 1апреля когда увидел ее фотки первый раз, то сам не поверил, что это правда, но поискал по интернету, почитал на сайтах качков и убедился, что не фейк.
Борщов А.Н. 01.04.2013 15:52 пишет: Кличко-младший приятно удивил.Обручился с дамой без роста,фигуры и красивых бровей.Куда мир катится.
Да..печалька. Может она сосет хорошо и в без вопросов дает? А я еще в бассейне раздеться стесняюсь. В халате до воды дохожу..да я по сравнению с этим тюленем еще модель
Борщов А.Н. 01.04.2013 18:54 пишет: Она не то что не идеал. Она-никакая. Серая. Ходили слухи,что Кличко не совсем традиционной сексуальной ориентации. Не верил. Сейчас-в сомнениях. Ну не может человек выросший в нормальной семье,имея брата,женившегося на модели,постоянно тусующегося на светских раутах среди красивых женщин-выбрать такую дворняжку. Только равнодушного к женщинам человека может устроить такой расклад. Это так,как если бы директор Лувра повесил у себя в кабинете мою картину акварелью,что я в детском садике для утренника рисовал.
...Может Кличка не очень-то интересует внешность будуйщей жены, а хочется банально поговорить иногда, а не только е[****]ся? Много среди моделей девушек, которые хотя бы в институте учились? 1 из 1000 наверное.
Борщов А.Н. 01.04.2013 15:52 пишет: Кличко-младший приятно удивил.Обручился с дамой без роста,фигуры и красивых бровей.Куда мир катится.
Да..печалька. Может она сосет хорошо и в без вопросов дает? А я еще в бассейне раздеться стесняюсь. В халате до воды дохожу..да я по сравнению с этим тюленем еще модель
. . Алена , ну что ты такое говоришь . Нормальная у девочки фигура, сняты пляжные фотки не позируя, как попало идет ни о чем не думает , случайно и без мейк апа, плюс свет солнца так упал и видно целюлит, который у многих худых тоже при таком свете есть ... Где позор то ? Покажи свою фотку с рыбалки в купальнике где ты рыбку дердишь и без мейк ап или с пляжа ... Не те которые Маленко ретушировал , а до родов и с любительской камеры . Или свою показуй в таком стиле в трусах и лифе или не кометь то, что реально лучше твоего . Нельзя так лошить.
позволь залезу к тебе в соцсеть:
хорошая фигура у тебя, но возможно у той просто более округлые формы?
С кем поговорить? С мериканкой? Они ж по-русски не бельмеса,ни оборотов фразеологических,ни жизненных понятий,ни аннекдотов не знают. Ну ладно Шевченко.Он как и все футболюги отличается умом и сообразительностью.Одна прочитанная книга и слабое владение языком-ему иносранка на руку: -[Фак]? -[Фак]! -Sex? -Yes! Но тут же гений науки и полиглот прошедший такую школу жизни,что мама дорогая..и некому рассказать по-человечески.
Там,где на фото с Касселем-похудевшая(см лицо).Но лицо хорошее ,завораживает,на фигуру можно и не смотреть.У меня одна из жен похожа на Монику именно на этом фото.С красивым овалом,скулами...
Борщов А.Н. 01.04.2013 18:54 пишет: Она не то что не идеал. Она-никакая. Серая. Ходили слухи,что Кличко не совсем традиционной сексуальной ориентации. Не верил. Сейчас-в сомнениях. Ну не может человек выросший в нормальной семье,имея брата,женившегося на модели,постоянно тусующегося на светских раутах среди красивых женщин-выбрать такую дворняжку. Только равнодушного к женщинам человека может устроить такой расклад. Это так,как если бы директор Лувра повесил у себя в кабинете мою картину акварелью,что я в детском садике для утренника рисовал.
Да милая очень, тут еще вопрос в голосе манере общения, зайчики вглазах... Была у меня подружка, я когда ее впервые увидала - думала ну страшила, как она вообще себе мужиков находит, а потом начали общаться, а у чела оказалось такое море непередаваемого обаяния - что сложно не влюбится, а у вас или планка завышена или