glk 28.03.2013 15:53 пишет: у меня у свекра корола. ниего подобного нет. очень добротно сделан автомобиль. вам лично приходилось так леко снимать уплотнитель? и так расшатать багажник???
Почему не брать 1.33? Можно подробнее?
Стоп. Я так понял вы склоняетесь к фольксу? Если нет то берите Аугрис и не парьтесь. 1,33 ... каждый обгон на трассе будет похож на пытку в гестапо... долго мучительно и бесполезно..
Я против фейковых видосов. Причем тут это к теме? Я хотела услышать реальные отзывы от реальных владельцев вага и тайоты. Я достаточно изучила рынок, хорошо изучила эти две модели, но я не имею опыта в эксплуатации этих марок. Что не ясного в моих калебаниях между этими двумя машинами?!
Видос не фейковый а не удобный тебе, ну так это личное дело ) Ок. Одна в профиле, вторая постоянно на виду. ШО то шо то беспроблемное и радует наездников. Правда не 1,33 + 1,6 а 1,6 + 1,4ТСИ. Стало легче? ))
Ko_2 28.03.2013 12:55 пишет: конечно новая машина! было б в том гольфе что-то выдающееся или в качестве б/у был бы премиум какой, можно было б рассуждать, а так выбор между равных авто с некоторыми достоинствами и недостатками в пользу каждого из них.
фигня неедущая. Фолькс меньше корова больше. На трассе будет грустно. В городе тоже печалько.
Опять же слишком категорично. Я регулярно езжу по трассе - когда нет снега 150-180. Королла 1.6 110 л.с. механика. Проблем с обгонами нет вообще, особенно когда один еду. С полным салоном пассажиров чуть меняется динамика это нужно учитывать. Так что с 1.6 никакой "печальки" нет ни в городе, ни на трассе. Но само собой что все это субъективно - для кого-то и 3.5л 200л.с. "корыто не едущее"
В ответ на: Я очень сомневаюсь, что кто-то тут себе это возьмёт имея на руках допустим 30 тысяч живых денег.
Каждый владелец будет хвалить свою машину,тем более,что они обе достойно хороши,имхо Тойота больше девушке подойдет.
Ну почему же.. все зависит от приоритетов в жизни. Если самоцель самая лучшая и дорога машина, то да - нужно брать по максимуму. А если хватает и более скромной машины хотя есть деньги и на более дорогую? Таких вариантов не допускаете совсем?
glk 28.03.2013 17:22 пишет: Я против фейковых видосов. Причем тут это к теме? Я хотела услышать реальные отзывы от реальных владельцев вага и тайоты. Я достаточно изучила рынок, хорошо изучила эти две модели, но я не имею опыта в эксплуатации этих марок. Что не ясного в моих калебаниях между этими двумя машинами?!
Не понятно - что именно ты хочешь услышать. Озвучь список интересующихъ вопросов, попытаемся внести ясность. А так... Пустые разговоры будут. ИМХО.
glk 28.03.2013 17:22 пишет: Я против фейковых видосов. Причем тут это к теме? Я хотела услышать реальные отзывы от реальных владельцев вага и тайоты. Я достаточно изучила рынок, хорошо изучила эти две модели, но я не имею опыта в эксплуатации этих марок. Что не ясного в моих калебаниях между этими двумя машинами?!
на аурисе не ездил ни на новом ни на старом, а гольф - 0 эмоций абсолютно, что внешне что внутренне и едет "как октавия" - хорошо, но скучно ломаться будет также как все остальные, думаю тойота будет понадежнее (тем более новая будет с гарантией) у последних поколений тойеты мне не нравится качество отделки салона (к 100000 будет много заметных потертостей), может ауриса, конечно, это не касается (повторюсь не ездил на нем), но лично я сомневаюсь по кузову - качество одинаковое, не верьте всяким говнороликам, я бы очень посмеялся если бы данную процедуру проделали с джетой 2004гв (был опыт) - там бы поотлетало все что можно, если бы сама джета не сложилась как карточный домик
к несомненному + гольфа - двигатель (1,6 хоть и слабый но очень тяговитый + хороший крутящий момент что позволяет достаточно резво набирать скорость даже с грузом), глядя на характеристики ауриса кажется что он будет действительно грустноват, но для девушки это может быть и не важно