В общем неповезло мне сегодня. Шла по Красноармейской, никого не трогала и тут - бац! - съехало прямо перед носом пару килограмм льда с крыши. Хорошо основная масса не зацепила, но картечью ледяной лицо мне порезало и очки побило. В нормальной стране уже можно было бы в суд подавать на домовладельца и администрацию, а у нас осталось только, вытирая кровь с лица, идти в ближайшую аптеку за пластырем и перекисью.
Акварель 28.03.2013 11:46 пишет: б В нормальной стране уже можно было бы в суд подавать на домовладельца и администрацию, а у нас осталось только, вытирая кровь с лица, идти в ближайшую аптеку за пластырем и перекисью.
Берегите себя! Ходите от домов подальше!
ну а кто, кроме тебя самой, помешал это сделать ? Зафиксировать повреждения( вызовом 102 или 103), потом в суд.
Времени жалко ? Ну так нечего тогда кричать "в нормальной стране".
Акварель 28.03.2013 11:46 пишет: б В нормальной стране уже можно было бы в суд подавать на домовладельца и администрацию, а у нас осталось только, вытирая кровь с лица, идти в ближайшую аптеку за пластырем и перекисью.
ну а кто, кроме тебя самой, помешал это сделать ? Зафиксировать повреждения( вызовом 102 или 103), потом в суд.
ИМХО, в нормальной стране, такого не происходит. а если и происходит, то можно да, выделить время и на суд и т.д и на работу забить, т.к. возместить возможно. а у нас. пойдешь в суд, тама вопросы к ЖЕК, ЖЕК открестится на то го то, и т.д. крайним в итоге будешь сам или месяцев пару заниматся только этим вопросом. А по нашим реалиям, нужно и на тротуар (если сейчас его так можно назвать) смотреть и задерев голову на крыши. Вот в поле, тока в низ и перед собой и смотри... Надеюсь, что все обошлось хорошо.
Igor D.
Анонім
Re: Берегитесь падающих сосулек сегодня!
[Re: супер]
28 марта 2013 в 12:03 Гілками
А смысл? Максимум шо можно выбить из Жека это 20 грн компенсации на зеленку и лейкопластырь
Не удержался, вообще стоит до 15 апреля из дому не выходить. Сосули, гули на дорогах. лед, холод. там течет, тут мерзнет. Всем сидеть дома. У КМДА денег нет на нас. Благо у нас всегда есть на них...
А смысл? Максимум шо можно выбить из Жека это 20 грн компенсации на зеленку и лейкопластырь
а та думаешь в "нормальной стране"- как то по другому ? Не нужно тратить время на подобное ? Ошибаешься.
Я понимаю, что потролить хочется, но правильно все-таки перед этим читать, что тебе отвечают. )) Еще раз: времени не жалко - результата толкового не будет.
а та думаешь в "нормальной стране"- как то по другому ? Не нужно тратить время на подобное ? Ошибаешься.
Я понимаю, что потролить хочется, но правильно все-таки перед этим читать, что тебе отвечают. )) Еще раз: времени не жалко - результата толкового не будет.
нет, с "тролить" это не ко мне.
Ну если желание потратить время и получить "миллион"- да, толку не будет. а что подразумевается под "толковым результатом" ? Вот с чего начинать надо.
Если это "гражданская позиция", для создания "нормальной страны"- то деньги тут не важны, как по мне. Если "жажда наживы"- ну на сколько "нажиться" хотим ?
Имелся опыт с жеком по порче имущества. Смотрят они в глаза и говорят: идите идите, судитесь, вы даже выиграете, но мы вам все равно ниче не заплатим - ибо мы финансируемся с бюджета, ну а там как вы понимаете - мышь повесилась Так что ТС пусть выздоравливает побыстрее и забудет об этом.
супер 28.03.2013 12:54 пишет: а что подразумевается под "толковым результатом" ? Вот с чего начинать надо.
Если это "гражданская позиция", для создания "нормальной страны"- то деньги тут не важны, как по мне. Если "жажда наживы"- ну на сколько "нажиться" хотим ?
На гражданскую позицию здоровья не хватило, извините. На сколько нажиться мечтала бы? Ну очки 300 гривень, пластыри и перекись на десятку да мой рабочий день, который из-за тумана в голове (все-таки одной ледышкой меня долбануло довольно ощутимо) сегодня коту под хвост - тоже 300 гривень. И я уже не говорю про моральный ущерб, что мне придется несколько дней ходить в таком виде, как будто меня муж побил. ))