bald 09.01.2014 22:00 пишет: так а шо там в той дельте? открыл https://online.deltabank.com.ua/demo/ 5 компаний или в не демо там больше? ну хотя бы как привате?
В не-демо - в списке где-то 280 компаний/сервисов.
Setkm 30.03.2013 16:16 пишет: а что через инет-банк заплатить бесплатно нельзя?
+1, к примеру Дельта или Пиреус:
1. Открываем инет-банкинг (бесплатно). 2. Кладем наличку на счет (бесплатно). 3. Платим по любым реквизитам в пределах Украины (бесплатно). 4. Дополнительно получаем неименную визу-электрон (бесплатно). 5. Снятие в кассе или в банкомате Атмосфера (бесплатно). 6. На остаток капает 10-12% годовых.
Setkm 30.03.2013 16:16 пишет: а что через инет-банк заплатить бесплатно нельзя?
+1, к примеру Дельта или Пиреус:
1. Открываем инет-банкинг (бесплатно). 2. Кладем наличку на счет (бесплатно). 3. Платим по любым реквизитам в пределах Украины (бесплатно). 4. Дополнительно получаем неименную визу-электрон (бесплатно). 5. Снятие в кассе или в банкомате Атмосфера (бесплатно). 6. На остаток капает 10-12% годовых.
Тема снова актуальная, только деньги имеются безналичные - 200 килогривен на ФОП-счету в Привате. Нужно отправить их на счет юрлица в банке "Крещатик", но отправить нужно обязательно от физлица (поэтому платеж напрямую с фоповского счета не подходит).
Уже отброшенные варианты: 1. Снятие налички в привате и заплатить через кассу любого банка - только за снятие нала комиссия 1500 грн. 2. Прогнать через счет физлица в привате - 2000грн за платежку юрлицу. 3. Открыть счет физлица в Крещатике и заплатить с него - 500грн.
По сути нужен банк с зачислением безналичных средств без комиссии (некоторые и здесь гребут до 1%) и низкой комиссией на безналичный платеж в другой банк. Имхо 500 грн за платежку - украинские банки вобще зажрались.
Не совсем понял про ФОП, но... Если будет нал, то загнать на счёт физлица в привате можно бесплатно. Необходимы карта для выплат, кредитная карта и депозит "Приват вклад" Деньги зачисляются бесплатно на депо напрямую либо перечисляются на кредитку без комиссии, а затем переводятся на депозит. С депозита снимаете деньги на карту для выплат без комиссии. Далее Платёж по Украине на счёт юр.лица через приват24 стоит три гривны. Я таким образом рассрочку по квартире в Крещатике плачу. Другие варианты можешь погуглить на форумах, где обсуждают покупку квартир у яжилинестбуд. Там платежи в крещатик. Народ платит обычно с комиссией 0.1%
Сапожник 22.12.2014 22:31 пишет: Не совсем понял про ФОП, но...
ФОП - физлицо-предприниматель. Счет предпринимателя, 2600.
В ответ на: Если будет нал, то загнать на счёт физлица в привате можно бесплатно.
Нала не будет. Я же выше написал, что обналичить - 1500грн комиссии.
В ответ на: Деньги зачисляются бесплатно на депо напрямую либо перечисляются на кредитку без комиссии, а затем переводятся на депозит. С депозита снимаете деньги на карту для выплат без комиссии.
Деньги с депо можно сразу снимать? Как депо называется? Почитал о карте для выплат. Да, за платёж с неё в другой банк через Приват24 берётся только 3грн. Вот только там дневной лимит 10к грн. 200к придется месяц платить - не подходит. https://privatbank.ua/pay/
В ответ на: Я таким образом рассрочку по квартире в Крещатике плачу.
Тоже рассрочка по квартире. Чего все застройщики так Крещатик любят?
P.S. Примеры форумов можно? Ничего гуглом не нашёл.
Сапожник 22.12.2014 22:31 пишет: Не совсем понял про ФОП, но...
ФОП - физлицо-предприниматель. Счет предпринимателя, 2600.
В ответ на: Если будет нал, то загнать на счёт физлица в привате можно бесплатно.
В ответ на: ...
В ответ на: Деньги зачисляются бесплатно на депо напрямую либо перечисляются на кредитку без комиссии, а затем переводятся на депозит. С депозита снимаете деньги на карту для выплат без комиссии.
Деньги с депо можно сразу снимать? Как депо называется? Почитал о карте для выплат. Да, за платёж с неё в другой банк через Приват24 берётся только 3грн. Вот только там дневной лимит 10к грн. 200к придется месяц платить - не подходит. https://privatbank.ua/pay/
В ответ на: Я таким образом рассрочку по квартире в Крещатике плачу.
Тоже рассрочка по квартире. Чего все застройщики так Крещатик любят?
P.S. Примеры форумов можно? Ничего гуглом не нашёл.
Посмотри на перечисление со своих счетов на карту "Кредитная". Зачисление должно быть без комиссии, но хз... Платил не так давно по ~100К, никаких ограничений не было. Недавнее общение с калл-центром это подтвердило. Ограничение есть по "другому" платежу на юр.лицо (не помню как называется этот платеж). Депозит называется "Приват-вклад" (под 8.5%). Деньги зачисляются и снимаются сразу. Обсуждалось в разных ветках на domik. Например, http://o4.domik.ua но нужно искать.
Посмотри на перечисление со своих счетов на карту "Кредитная". Зачисление должно быть без комиссии, но хз... Платил не так давно по ~100К, никаких ограничений не было. Недавнее общение с калл-центром это подтвердило. Ограничение есть по "другому" платежу на юр.лицо (не помню как называется этот платеж). Депозит называется "Приват-вклад" (под 8.5%). Деньги зачисляются и снимаются сразу. Обсуждалось в разных ветках на domik. Например, http://o4.domik.ua но нужно искать.
Да на кредитку я и так регулярно со счета предпринимателя перечисляю. Только что в чате сказали, что ограничения нет, так что можно 200к загнать одним махом. Свои средства с кредитки на депозит кидаются без комиссии. С депозита на карту для выплат можно снимать по 150к в сутки. Ну и с карты для выплат можно в другие банки платить тоже по 150к в сутки. Ограничение якобы не Приватбанка, а НБУ (постанова 540, которая вообще-то о валютных операциях). Не проблема - заплачу двумя платежами по 100к за 2 дня.
Вобщем пошёл оформлять карту для выплат. Если всё сложится - с меня водка/пиво