Astronaut 30.03.2013 08:32 пишет: Ехать таки надо до Коростеня. Что слышно хоть из Бучи, Гостомеля — может есть кто? Фурами не забито все?
Вчера в 20-00 варшавка до ирпеня гуд, чистая. Фуры тормозили на КПП под киевеом ГАИ, но все норм. организовано, фуры просто ждали на обочине - легковушки тулили в город. Тулили 90кмч - так как местами могут быть и наплывы льда еще
Ну если читают, то интересно значит. Короче, проехал до Коростеня и обратно. Нормально, все разьезжено. Идет дождь, есть туман в полях, мокрый асфальт, вполне обычная ситуация. До обеда (туда) были местами снежные колеи, и обгонять стремно. Назад (вечером) как летом по дождю.
Ехал в субботу 20го.(туда и обратно)ДВАреверса ,но длиннючих .Стоял в на реверсах дольше ,чем ехал до Коростеня. А как будет на "Пасху"и "гробки".? Наверное:wiggle: Вот и наступила"турецкая пасха".
Правильный тамагочи 21.04.2013 07:22 пишет: Ехал в субботу 20го.(туда и обратно)ДВАреверса ,но длиннючих .Стоял в на реверсах дольше ,чем ехал до Коростеня. А как будет на "Пасху"и "гробки".? Наверное:wiggle: Вот и наступила"турецкая пасха".
а можно поконкретнее, где именно реверсы? до Бородянки? объехать их через Гостомель-Здвижевку не получится?
В ответ на: а можно поконкретнее, где именно реверсы? до Бородянки? объехать их через Гостомель-Здвижевку не получится?
Реверсов пока два: в Бородянке, на выезде в сторону Коростеня, и в Немешаево. Как для реверсов — стояк в разумных пределах. Объездуны по обочине и пыль тоже как надо.
В ответ на: а можно поконкретнее, где именно реверсы? до Бородянки? объехать их через Гостомель-Здвижевку не получится?
Реверсов пока два: в Бородянке, на выезде в сторону Коростеня, и в Немешаево. Как для реверсов — стояк в разумных пределах. Объездуны по обочине и пыль тоже как надо.
а наяндексить реверсы можно? есть там один "закоулочек" в Бородянке )))
Сегодня смотался Киев-Сарны-Киев. Реверсы мелкие, объезжать там нечего, по максимуму потратишь лишних минут 10. Кстати, ремонтик прошлогодний потихоньку начинает сходить - по Киевской области (за Бородянкой) ямки уже попадаются немаленькие.
Правильный тамагочи 21.04.2013 07:22 пишет: Ехал в субботу 20го.(туда и обратно)ДВАреверса ,но длиннючих .Стоял в на реверсах дольше ,чем ехал до Коростеня. А как будет на "Пасху"и "гробки".? Наверное:wiggle: Вот и наступила"турецкая пасха".
Реверсов, по-моему, минимум 3. Ехал 20 утром (~ 10:00-10:30) на Коростень. (Назад ехал 21.04, но через Житомир). Тянучка началась еще в Буче.
Первый реверс: перед/в Немешаево. "Стояк" начинался возле поворота направо на Мироцкое (машины стояли в 3 ряда). Постояв минут 20, возомнил себя "иследователем" свернул на Мироцкое, стояк вместе с реверсом объехал по грунтовке между Мироцким и Мыкулычами. В Мыкулычах снова вылез на Варшавку.
Второй реверс: Перед Бородянкой. Когда я ехал, в направлении Киева уже стоял светофор и очередь, а в сторорону Коростеня, передо мной рабочий в руках нес что-то похожее на светофор . Вобщем проскочил без задержки, тем более, шо дорога была совсем пустая, видимо народ "зажигал" перед первым реверсом.
Третий реверс: Сразу за Бородянкой. Относительно длины - реверс как реверс
Сама дорога от Бородянки - номальная, только на мосту через Тетерев "чувствуются" стыки. Ямища на мосту через Иршу "позамазывали".
реверсы мож и маленькие, но я, например, ехать буду 1-го числа, соответственно тянучка будет еще от КП и аж до Бородянки соответственно, уже сейчас просчитываю пути отхода объезда!
Armin 22.04.2013 16:02 пишет: а он объезжабельный чигирями?
Чесно говоря - незнаю Яндекс.Карты малюют, что (если объезджать Бучи-Немишаевы через Здвижевку) есть дорога которая выходит в Загальцах, нужно только направо перед Бородянкой пойти. Но, "Пан має натхнення, да не мав часу" что бы съездить в "разведку" (Летом постараюсь устранить этот пробел).
Теоретически, я думаю, что там можно и в Тетереве даже выскочить, но какие там дороги - неизвесно.
Как вариант "Бобровых троп" (Правда круг ~50км будет): Киев - Иванков - Тетерев (Песковка) - сюдой не ездил. или Киев - Термаховка - Малин (точнее не доезджая до Малина на варшавку) - 2 года назад возили меня сюдой. Главное ночью не ехать, что бы где-нибудь под Народичами не оказатся - людей там мало по селам живет после Чернобыля.
я когда-то объезжал как через Гостомель - Здвижевку, так и через Иванков - Термаховку (когда еще куча реверсов было), и так, и так проезжабельно - только сильно не разогнаться, конечно!
ладно, думаю, буду объезжать по первому маршруту, второй сильно длинный (я по нему тогда поехал только потому, что мне в Петровцы к родителям надо было)....
кстати, а тот третий реверс, он докудова? аж до Загальцев? там просто в Бородянке тоже чигири присутствуют
Armin 22.04.2013 17:07 пишет: ладно, думаю, буду объезжать по первому маршруту, второй сильно длинный (я по нему тогда поехал только потому, что мне в Петровцы к родителям надо было)...
Только что написал брательнику своему, он вчера вечером объезджал через Здвижевку, сказал что все отлично тудой проезджается, есть пару ям, но их заблаговременно видно.
Armin 22.04.2013 17:07 пишет: кстати, а тот третий реверс, он докудова? аж до Загальцев? там просто в Бородянке тоже чигири присутствуют
По-моему, реверс где-то около километра длиной был, но это не точно , так как, я похоже попал на них, когда они только устанавливали свою "кухню" там .