В общем опережал я этого джигита, а оно объезжало ямы и в зеркало не смотрело... Боковым зрением уже замечаю, что едет в меня и слышу удар. Останавливаюсь, включаю аварийку. Оно остановилось, поправило своё зеркало (видимо удар пришёлся зеркалом), поторговал [censored] и поехал дальше... Я вышел, посмотрел - удар пршёлся в пластиковую накладку задней двери - небольшая царапина и потёртость. Времени и желания возиться с оформлением не было - сел и тоже уехал...
Оно конечно не стоит времени и нервов, но если бы джигит узнал что эта пластиковая накладка стоит больше чем его зеркало и ему надо ее оплатить, то в след раз ездил бы внимательней Никакого цуко уважения к чужой собственности!
оба красавцы. жигуль маневрировал в левом и правом ряду, автор в левом и левом встречном. то что ям туева хуча видел, то что встречка свободна тож. если обганяешь так обганяй полюдски, или тебе хотелось жигуля по ямам провести, чтобы понимал?
groozin 30.03.2013 13:37 пишет: оба красавцы. жигуль маневрировал в левом и правом ряду, автор в левом и левом встречном.
С такой "разметкой" там вообще не понятно, сколько полос для движения. Знаков по рядности тоже не увидел (смотрел два раза).
groozin 30.03.2013 13:37 пишет: то что ям туева хуча видел, то что встречка свободна тож. если обганяешь так обганяй полюдски, или тебе хотелось жигуля по ямам провести, чтобы понимал?
+1
Было у меня несколько таких "затиров", правда в Москве. Так вот там ГИБДД приезжает на место такого "ДТП", и первое что смотрят: у кого и где, какие повреждения. У кого царапина/вмятина по правому борту - "тот и квач". На него и протокол составляется. А тот, кто был справа - "участник и свидетель ДТП". P.S. В таких ситуациях я был "справа", протокол был на оппонента "слева".
ТС, тебе ещё повезло что он не кинул тебе предьяву! Ты его зажал в правом ряду, посему был не прав... поэтому на калине водила тебя ещё пожалел.. ты ему должен