Скинь ему из окна вермишели на стекло, как напоминание, что сверху ещё люди тоже претендуют на это место))
Если это его окно, кому он мешает Это компенсация за проживание на первом этаже
Поддерживаю! Или может кто то думает, что будет справедливее, когда там будет парковаться чел с четвёртого этажа соседнего подьезда?
Не знаю кто как думает, я об этом вообще не думала, кто и с какого этажа там может парковаться. Просто хотелось показать сам подход к вопросу.
мечта адвоката
Не-не-не. Только эстакада, прям до квартиры. А это так, полумера.
корчеватое достаточно "веселый" райончик
Бывает, в "веселом" райончике порядка больше, чем в престижном.
корчеватое достаточно "веселый" райончик
Бывает, в "веселом" райончике порядка больше, чем в престижном.
там свои порядки.. но беспредела нету...
во как надо
У меня от такого жлобства руки чешутся. Специально бы запарковался на "занятом месте".
У меня от такого жлобства руки чешутся. Специально бы запарковался на "занятом месте".
Они как правило торкнутые. Могут отомстить за захват места - автомобилю.
Вчера был у родителей на Троещине наблюдал картинку. Один жлобопаркованец, становящийся прямо напротив подъезда, отъехал, взял мусорный бак и подкатил на место стоявшей машины - прямо под подъезд. Потом другой отъезжал, подкатил этот мусорный бак на свое место. Мусорный бак, как табличка о парковке. Сельские свиньи своюб грязь и в городе найдут.=)
в советские годы, когда жил на Татарке - не припомню не то что на ночь стоящей, \вобще ни одной припаркованной во дворе машины. все на стоянках стояли
ну дам. мог бы и гараж к кухне пристроить
во как надо
100% либо мусор паркуется, либо мусорская подстилка.....
Интересный товарищ на М.Гречка живёт
Видел-видел Сначала подумал что кто-то номер потерял, присмотревшись понял что нарисоано)
Были, но не много. А вот стоянок было значительно больше. Сейчас остались две - возле гостиницы "Авангард" и возле АТП "Укркабеля". Крытую возле института автоматики не считаю - туда левому человеку не пробиться, да и маленькая.
одна фигня займут место))
Ну вот. А раньше была только возле институа, да гаражы на Нижнеюрковской, еще чуток на дрегих улицах и хватало.
Считаю - нужно всех владельцев, ставящих во дворе машины, обязать на окнах вывешивать номера. Чтоб понятно было кому стекла бить в случае жлобской парковки.
в советские годы автомобиль это было счастье и было их мало...не то что щас..
И Жигули меняли на двушку. О были времена.
И Жигули меняли на двушку. О были времена.
ага..а восьмерка цвета мокрый асфальт было круче чем щас мазерати
А большущая стоянка на углу Татарской и Татарского переулка? А выше, возле мотозавода? А сколько тысяч гаражей было в районе Пугачева, в яру?