не согласна со всем процентов на 50 точно. Почему какой то сцыкун решает что модно а что нет?
Камушки и арки с такими шторами в квартире, уже конечно вышло из моды но... Натяжные потолки ровные мне никогда не перестанут нравится. Я говорю о потолках которые без волн идут прямо по контуру потолка.
Долго думала, а в итоге зафигачила себе натяжной потолок только бело-серый вот так.
Декоративная штукарука тоже бывает разной
а я в принципе согласна с большинством... и примеры яркие приведены на фото -наглядно
языком 3,14здеть не мешки ворочать...шож тот умник ни одной своей работы не предоставил?
не согласна со всем процентов на 50 точно. Почему какой то сцыкун решает что модно а что нет?
Камушки и арки с такими шторами в квартире, уже конечно вышло из моды но... Натяжные потолки ровные мне никогда не перестанут нравится. Я говорю о потолках которые без волн идут прямо по контуру потолка.
Долго думала, а в итоге зафигачила себе натяжной потолок только бело-серый вот так.
попытаюсь объяснить, т.к. в теме от части. Все эти натяжные потолки, звездные небеса, венецианские штукатурки и проч - это все неплохой бизнес барыг на комплексах совков, которые пытаюцца реализовать у себя в хрущевке то что им было недоступно при совке и о чем они мечтали.
На самом деле все это никому ненужная чепуха, дающая барыгам 900% маржи. Денег стоит только пространство и свет, все остальное можно делать как можно проще и как можно дешевле
А комменты то какое))))) "мне нужно взорвать свой дом", "мои представления о кухне рухнули", ... Бреееед, не слушайте никого) как нравится так и делай))
Мені сподобалася штукатурка у верхньому правому куті, і я люблю дерево. Отже, добре ставлюся до вагонки. З рештою згідна.
главное чтобы нравилось заказчику который будет там жить... а дизайнер то такое... на вкус и цвет карандашей нет..
+1 за вагонку с дерева. Но только в уместном для ее использовании - дача, сауна, веранда, ну на балконе в городской квартире она не очень на своем месте)))
На вкус и цвет, так что нечего от советов товарища отталкиваццо Натяжной потолок спас соседку снизу, когда наши мастера ремонтники умудрились опрокинуть какое то жуткое количество воды и она потекла между перекрытиями. Вместо потопа у барышни на кухне образовался на потолке такой прикольный пузырь.
языком 3,14здеть не мешки ворочать...шож тот умник ни одной своей работы не предоставил?
Мне понравились его работы, не все, но большинство. Стильно, лаконично, с иронией.
Все вместе можно увидеть например в доме моей багини Камалии))) ну или тут www.ragu.li есть рубрика интерьеры, дом Буланькова поражает
На вкус и цвет, так что нечего от советов товарища отталкиваццо Натяжной потолок спас соседку снизу, когда наши мастера ремонтники умудрились опрокинуть какое то жуткое количество воды и она потекла между перекрытиями. Вместо потопа у барышни на кухне образовался на потолке такой прикольный пузырь.
ну это издержки квартир и соседей сверху. а по интерьеру - я когда делал ремонты и реконструкции говорил строителям что я хочу, а они подсказывали как это лучше сделать. впрочем моих интересных идей было больше - они сами это признали. при том, что их бригадир свою дизайн студию держал.
я конечно не эксперт и не гурман в таких вопросов, но как рядового обывателя не впечатлило...
все что он предложил- это картинки и пару работ, нарисовать с интернета можно все, а вот сделать в реале и гордится это совсем другое дело.
К нам вчера зашла знакомая архитектор с таким же молодым видением как у него, она мне, кстати полгода назад скинула эту ссылку, ребята у меня как раз заканчивали делать потолок натяжной. Она зашла и сказала " у себя бы я такое не сделала это ушедший век". На вопрос мастеров " а предложи альтенативу"? ответила " минимализм лучшее что может быть". Тоесть просто контур гипсокартона как у меня, без лампочек , все просто белое, лед подсветка будет просто под ним. Хорошо, но слишком просто, у меня тоже лед подсветка будет под корпусом, которая будет включаться отдельно когда захотим, хочешь лампочки, хочешь лед.
Но а если не нравится просто белый потолок, если хочется натянуть пленку, это дело вкуса. Обои клеить тоже давно придумали- значит тоже ушедший век? Да, технология давно, но нет понятия мода, в ремонте, мне кажется есть понятие комфорт жителей.
мое виденье нармально вытянутый сатенгипсом белый потолок с точечным светильником..так себе ремонт и делали..
попытаюсь объяснить, т.к. в теме от части. Все эти натяжные потолки, звездные небеса, венецианские штукатурки и проч - это все неплохой бизнес барыг на комплексах совков, которые пытаюцца реализовать у себя в хрущевке то что им было недоступно при совке и о чем они мечтали.
На самом деле все это никому ненужная чепуха, дающая барыгам 900% маржи. Денег стоит только пространство и свет, все остальное можно делать как можно проще и как можно дешевле
у меня в комнате получилось вот так. мне очень нравится, любой другой потолок по работе получился бы в той же цене, поэтому про какую цену вы говорите, не понимаю)))
пысы: фотка не моя, у меня еще лампочки в корпусе есть но цвет потолка такой
Как-то странно, в своей статье дизайнер рассказывает, что подсветка потолка и декор. камень - ужас-ужас, а в своем проекте и подсветку в потолок впендюрил и песчаником стены выложил
загадочная мужская душа
всякие камешки и блесточки не люблю занадто всяких волн тоже не люблю, как и потолки которые слега отзеркаливают
п.с. его работы по ссылке..одна, как в метро. а а так..я не любитель темных интерьеров