Люди помогите. Ситуация следующая. Ночь, возвращаюсь на такси домой после мероприятия, разговорились с водилой, он захотел посмотреть мою "ласточку". Приехали, сели в мою машину, я за рулём, выехали на дорогу,прокатились ок 1 км, вернулись, заехали во двор, поставил машину на стоянку, смотрю, а сзади патруль ГАИ с мигалочками. Инспектору сразу пояснил, что пассажир (таксист) не приделах, тот и уехал. Инспектор показал видеорегистратор и говорит, что я управляю машиной "под газом", я ему - "не спорю", давайте решать. Сошлись на 300у.е. (их там двое было). Я им говорю: "дайте 10 минут, вынесу деньги". Зашёл в дом и лёг спать... С утра посмотрел - номерные знаки на месте, документы мои они не видели, права и техпаспорт на месте=). Вопрос, что за такую наглость грозит?
они там тебя за углом не ждут???
хоспади да шож за напасть сегодня
Нет, уехали давно, вторые сутки уже заканчиваются
лучше заховай авто в гараже и сам смойся на неделю две(притихни)
лучше забирайте его себе третьим)))
А по сути, что могут сделать, кроме как затаить злобу?
по идее ничего.тех паспорт при тебе.так что не парься.ничего ж не подписывал вчера?там доверенность на хату и т д?
Нет, всё на месте, не подписывал ничего, да они и не составляли ничего, думали денег дам
Нет, всё на месте, не подписывал ничего, да они и не составляли ничего, думали денег дам
Гайци молодые были? Или уставшие или пьяные? Как это они так красиво повелись?
осуждаю. но ГАИ еще те .
PS. сам не святой.
2 молодых прапорщика, вроде трезвые. Честно сказать, вариант с тем, чтобы машину некоторое время не юзать как-то более приемлемо выглядит.
2 молодых прапорщика, вроде трезвые. Честно сказать, вариант с тем, чтобы машину некоторое время не юзать как-то более приемлемо выглядит.
Опять собрался пьяным юзать?
Ну уж нет. второй раз не пройдёт Да и с первым пока не ясно
2а клона Туриста общаются?-не ново. Турист стареешь- раньше по 4е клона в одном топике выгуливал.
Написали протокол в котором указали что ты отказался от теста на алкоголь и отказался подписывать протокол, подписал какой-нить таксист как свидетель. Жди повестку в суд и лишения прав на 3 года.
ЗЫ. Ты всех таксистов по пьяни катаешь на своем авто?
Если права не забрали на время выноса из дома взятки - то ничего не будет, имхо, видеорегистратор же не фиксировал факт опьянения, и свидетелей нет..кроме таксиста!Можут таксиста прижать, но тогда как объяснят, что протокола не составили по факту опьянения? У меня сразу права забрали, потом обменяли на 200 баксов, которые я из дома вынес...даж дали на своей автивке ехать, сами - сзади
Правда, если ты там на видеорегистратор не наболтал, что пьян.... да и то - тогда вопрос - почему протокол не составили?...
Имхо, думаю в этом случае - пронесло!
Люди помогите. Ситуация следующая. Ночь, возвращаюсь на такси домой после мероприятия, разговорились с водилой, он захотел посмотреть мою "ласточку". Приехали, сели в мою машину, я за рулём, выехали на дорогу,прокатились ок 1 км, вернулись, заехали во двор, поставил машину на стоянку, смотрю, а сзади патруль ГАИ с мигалочками. Инспектору сразу пояснил, что пассажир (таксист) не приделах, тот и уехал. Инспектор показал видеорегистратор и говорит, что я управляю машиной "под газом", я ему - "не спорю", давайте решать. Сошлись на 300у.е. (их там двое было). Я им говорю: "дайте 10 минут, вынесу деньги". Зашёл в дом и лёг спать... С утра посмотрел - номерные знаки на месте, документы мои они не видели, права и техпаспорт на месте=). Вопрос, что за такую наглость грозит?