Про писльмо (знаки на скоростной) я вспомнил суть моего возмущения .... (просто в форуме меня попустили я и успокоился) ... суть то в том что под ними нет зоны действия .... я подумал, что может и стоит наваять бумагу с запросом разяснить как это понимать .... А про вообще ... пришла мысля (если конечно никому это раньше в голову не пришло и не реализовали до нас шотя и это не помеха) оформить наше общество юридически и тодой наши вопросы и писульки в ГАИ точно не останутся без нимания .... это есче и способ боротся за наши права ...
Вполне готов поддержать. А то у нас вроде как есть официальный "союз автомобилистов", но его не хватает ни на что кроме как попропивать все стоянки (на Павловом Поле в частности). ;-)
По поводу клуба - доска есть специальная, так и называется AutoUA Клуб. Внимательно читаем все... и понимаем, что в нашей стране общественные организации официально организовать непросто... Но ознакомиться надо. А письмо... - так давай напишем, хоть от "группы автолюбителей" (у меня даже где-то членский билет Украинского союза автомотолюбителей был - без него гараж не давали, даже за деньги )
Если посмотреть на предложение серьезно. Стоит почитать Законодательные акты нашего дАрАгого по-поводу общественных организаций. Они тоже ставятся на учет кроме исполкома еще и в налоговой, статуправлении, на счет пенсионного фонда не знаю врать не буду. Не придется-ли потом создавать еще одну организацию по зищите интересов общественной организации.
Sorry, если выглядет мрачно. Вы думали в сказку попали - нет это в жизнь вступили...