Если вдруг кто-то не знает, есть вот такой сайт: ebates
Сайт для возврата суммы от потраченных Вами средств при покупке товара почти во всех магазинах США.
Что для этого надо: 1. Зарегистрироваться (если Вам высылают приглашение, отправитель получает на счет 5 долл) 2. Перед заказом на любом сайте, сначала зайти на ebates, найти там нужный Вам сайт и просто его выбрать, после чего Вы автоматически попадаете на нужный Вам сайт. 3. Вы совершаете покупку, а в течении нескольких дней, процент от суммы заказа упадет Вам на счет. 4. После того, как общая сумма возврата достигнет 25 долл, ими можно расплатиться или скинуть себе через PayPal.
Cartman 01.04.2013 01:51 пишет: Возврат это хорошо, но очень сложно вывести потом бабки из штатов. На пейпел нам низзя, а чек это геморно и дорого.
Всегда есть варианты. К примеру у меня партнер в США, могу вывести деньги ей, а она мне на эту сумму товар приобретет и отправит на мой адрес.
А тем у кого партнера в США нет что делать?
Я этим вопросом еще не задавалась. 1. Если перевести себе через пейпел, и не выводить их себе, а расплатиться за товар. 2. Мы же все люди, 1 пост на форуме, поможет найти человека, который за несколько долл сможет сам все сделать в США. Контактами могу поделиться. 3. Надо еще посмотреть, может с сайта сразу можно оплатить товар не выводя никуда деньги.
Мне кажется, это не безвыходная ситуация. В любом случае, никто ничего не теряей. Но это по желанию. Мне выгодно, может еще кому-то будет интересно.
ПС: я часто забываю с него заходить, поэтому на счету чуть больше 10 долл. Скоро попробую сделать эксперимент с выводом-оплатой.
Delphi 01.04.2013 10:32 пишет: Получал возврат с ебай за непришедший товар. скинули на счет пейпал, а потом с него автоматом на мою карту приватбанка и все норм.
Delphi 01.04.2013 10:32 пишет: Получал возврат с ебай за непришедший товар. скинули на счет пейпал, а потом с него автоматом на мою карту приватбанка и все норм.
сделали возврат на карту, а не на счет пайпела
Да даже на PayPal, возвраты за совершённые платежи (Refund) - без проблем.
Рефанд можно получить через палку всегда, а вот иные платежи вроде на счет в палке из Украины деньги получить нельзя, ни за товар, ни скидку. Даже без вывода на карту нельзя. Сам я не пробовал вывести с аналогичного ибейтсу сайта, так как считается, что платеж можно и не найти потом, а денег накопилось уже нормально, но читал много раз. На счет, открытый на гражданина РФ - можно.
andrey_spec 01.04.2013 10:54 пишет: Рефанд можно получить через палку всегда, а вот иные платежи вроде на счет в палке из Украины деньги получить нельзя, ни за товар, ни скидку. Даже без вывода на карту нельзя. Сам я не пробовал вывести с аналогичного ибейтсу сайта, так как считается, что платеж можно и не найти потом, а денег накопилось уже нормально, но читал много раз. На счет, открытый на гражданина РФ - можно.
andrey_spec 01.04.2013 10:54 пишет: Рефанд можно получить через палку всегда, а вот иные платежи вроде на счет в палке из Украины деньги получить нельзя, ни за товар, ни скидку. Даже без вывода на карту нельзя. Сам я не пробовал вывести с аналогичного ибейтсу сайта, так как считается, что платеж можно и не найти потом, а денег накопилось уже нормально, но читал много раз. На счет, открытый на гражданина РФ - можно.
Сорри, оффтоп... если из россии кто-то палкой передаст мне деньги я их не получу?
Сорри, оффтоп... если из россии кто-то палкой передаст мне деньги я их не получу?
ну если аккаунт украинский то нет. разве что ето будет возрат за товар или услугу
ну если аккаунт украинский то нет. разве что ето будет возрат за товар или услугу
Блин, как раз люди должны расчитаться со мной через палку.