Друзья, кто сталкивался с выбором между KIA Cerato 2013 против Chevrolet Cruz в комлектациях AT mid. http://market.autoua.net/compare/?items=471788,478723 Поделитесь опытом, если есть. Цена практически одинаковая.
Церато нью,имхо,замечтательно выглядит,новый кузов,а Круз как Астра-лайт или проще недоастра.Как ездят не знаю и ТТХ тоже не знаю,говорю о чисто внешнем восприятии,так что шапками не закидывать
Пока что на основании характеристик, склоняюсь к Черато 2013. Сравниваю KIA Cerato MT 1,6 mid и Cruz МТ 1,8. Черато - 6 ступеней, резвости немного больше, меньше расход. Тест-драйв покажет кто кого )
Run4life 03.04.2013 14:06 пишет: Пока что на основании характеристик, склоняюсь к Черато 2013. Сравниваю KIA Cerato MT 1,6 mid и Cruz МТ 1,8. Черато - 6 ступеней, резвости немного больше, меньше расход. Тест-драйв покажет кто кого )
да ты посиди хотя б для начала....после черато, в крузе плеваться захочется+ жрущий неедущий двигатель
chiba 03.04.2013 14:38 пишет: в черато интерьер убогий, в крузе ниче так, но материалы оставляют желать лучшего (правда в версии до рестайлинга сидел).
CTC 03.04.2013 17:28 пишет: А чего старый Черато не глянуть? Внешне - классный дизайн и дешевле За эти деньги, даже дешевле можно взять автомат, а механике будет вообще на 20 000 дешевле Круз ИМХО
Ты их продаешь чтоли? Везде их предлагаешь))
По теме, мне Круз таки боьше нравится. Ну и Церато дороже..
Ты их продаешь чтоли? Везде их предлагаешь)) По теме, мне Круз таки боьше нравится. Ну и Церато дороже..
И с чего ты взял, что я их продаю? Нравятся они мне, та и всё Считаю, что это красивая и стоящая своих денег модель. Там где ценник ниже - я советую совсем другую марку, например - новый дизельный Логан Особенно хороша сейчас Чератка, когда на старые хоть небольшую скидочку сделали Да и камрад - не в обиду, но математику за третий класс нужно подтянуть Давай возьмём две одинаковые модели: http://market.autoua.net/compare/?items=478720,58491 Так что - выходит таки Шевроле дороже на 4 000 грн.? Конечно, она лучше напакована за почти те-же деньги, но тут дело такое, кому нужны те плюшки, кому не очень. Плюс - у КИА климат и 6-ступка против кондёра и 5-ступки у Шевроле. Кстати - autoua.net как всегда, не совсем точно привело перечень оборудования. Тут точнее: http://www.kia.ua/dir/cerato/complect.html Но я сидел и там и там. Моё ИМХО - Шева выглядит хоть и достаточно нормально, но нет у неё слитности во внешности - такое впечатление, что набрали кучу агрессивно-азиатских компонентов и собрали всё в одном авто. Нет в ней гармоничности. Да ещё и задок у Шеви ну [*****] - фары как от китайца оторвали, да и то там уже лучше ставят А вот КИА - очень удачна в этом плане. Хороши у них сейчас новые модели. Хотя новая Черата тоже довольно агрессивно-азиатская, вроде и красивое авто, но не "очень по душе" Салон у Шеви вроде более-менее, вроде и тряпка на приборке симпатишно смотрится, но сомнения меня берут - не будет-ли она собирать пыль и грязь? Салон у КИА побольше, но маловат он и в том и в том авто. Двигло тоже приблизительно на одном уровне, по надёжности - не в курсе. В целом я-бы сказал, что Шеви как-всегда - вроде и много плюшек, но дороговато, вышли они уже на уровень корейцев, но Круз ИМХО тех денег не стоит.
chiba 03.04.2013 14:38 пишет: в черато интерьер убогий, в крузе ниче так, но материалы оставляют желать лучшего (правда в версии до рестайлинга сидел).
в черате 2013 материал хуже чем в старом крузе?
посиди как сначала
а я про материалы в черато ничего не говорил .дизайн интерьера убогий-и тут спорить нечего.
Если бы ты перешел по ссылке топикстартера то увидел бы, что он смотрит на нову. черату за 176 тыс.. Круз лучше старой Чераты, это 100%.. одна ESP чего стоит. Двигатели по х-кам практически одинаковые.. ходовая говорят от новой Астры.. салон интереснее, багажник больше и тд. Да и зачем покупать авто которое сняли с производства. Не понимаю этой агитации, нужно сильно распродать?
SEMAntix 04.04.2013 10:00 пишет: Не понимаю этой агитации, нужно сильно распродать?
Может просто не стараешься понять? Ходовая говоришь от Opel? Ну да, Opel неплохая марка. А ты в самой Шеви сидел? А фотки видел? Ну внешне несуразное авто, хотя салон более-менее. ESP говоришь? А он большинству и нафиг не нужен, зато 6-ступка и климат могут быть поприятнее. Да и кому я выше писал - старая модель Чератки очень зачётна внешне, не то что Шеви. По ссылке я видел - да, новую, но "зачем платить больше" за то-же, но в новой обёртке? Да и не нравится мне эта азиатщина, которую везде сейчас тыкают Я же писал! КИА дешевле Шевроле, что тут ещё думать - нужно брать!