Через Румынию будет дольше. Но если еще не были и время позволяет, есть что посмотреть, смотря какой маршрут выберете. Через Венгрию быстрее. Мы в этот раз останавливались в Будапеште и Скопье. В Скопье впервые - понравилось, а то обычно проездом, и не догадаешься, что там довольно интересно.
Камрады кто в Греции или едет в Грецию. Кто может привезти канистру(5литр) масла Архаика. Привез 14литр. уже почти все роздали друзьям и родсвенникам. Осталось всего ничего, до следующего года не хватит. Те кто едет через Николаев или Херсон, с меня, мож кто захватит лишню канистру.
lark007 09.08.2013 11:02 пишет: Через Румынию будет дольше. Но если еще не были и время позволяет, есть что посмотреть, смотря какой маршрут выберете. Через Венгрию быстрее. Мы в этот раз останавливались в Будапеште и Скопье. В Скопье впервые - понравилось, а то обычно проездом, и не догадаешься, что там довольно интересно.
Я глянула через Гугл мап, а там різниця в 200 км., тобто по часу те саме, а по трасі довше. Автобан того вартує чи в Румунії траса без ям, але з населеними пунктами? До речі, фотки у вас просто супер! Вже планую в Скоп'є ночівлю)
Кто будет из Киева ехать в Грецию возьмите, пожалуйста , упаковки две греческого кофе. Очень понравился, мой уже заканчивается . В личке спишемся, потом созвонимся, заеду в Киеве и заберу. В зернах или молотый в районе полкило-килограмма.(но ни в коем случае не растворимый).
В Греции пил каждое утро и балдел, даже турочку из Греции привез, а кофей заканчивается ...